Ясенево
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ангелина В
Отличное место! Очень чисто, красиво, вкусно пахнет, а также приятные цены на достойное проживание. Особенно понравилась администратор Ольга ❤️ очень милая и тактичная женщина, гостеприимство на высшем уровне! Подобрала номер и быстро заселила. Вернемся еще и не раз!
Алексей Васильевич
Всё отлично 👍 уютно чисто ) администратор доброжелательна
Наталья Владимировна
Хороший небольшой,чистый отель. Вежливый и отзывчивый администратор.
Владимир Самусёв
Не смог воспользоваться услугами, никто так и не взял трубку за 10 минут постоянных звонков на оба номера
Эльдар .
Супер отель
ОБ
Оксана Белошапкина
Простой чистый отель , без излишеств , тихо , умиротворенно . Прекрасный администратор , к сожалению не узнала имя , которая поддержала в трудный момент 💗🔥
Елена .
Очень хорошая девушка администратор, номер чистый, уютно Рекомендую😌
Алена К
Очень хороший отель, чисто и уютно. Персонал хороший, и девушки, которые отвечают на звонки-Спасибо вам большое за проявленное понимание❤️❤️❤️
Логово, таких много в Москве. На "заднем дворе"))) жилого дома вход в него. Как заходишь сразу воняет каким то химическим запахом и этот запах по всему логову и в номерах тоже. За стойкой вас встретит хамло в джинсах без ремня и трусах торчащих из под них, явно не следящее за собой и болт клавшее на обслуживание, это хамло называет себя администратором, пока берёт деньги общается на вы потом резко переходит на ТЫ. Это хостел не отель, практически все номера это 8 местные с 2 ярусными кроватями. На кроватях нет шторок как на фото, кровати во всех номерах без шторок. В хостеле живут узбеки, киргизы.
Николай Панченко
Отличные номера Студии- всех знакомых отправляю туда! Отдельно Ресепшн с функцией позднего заселения , внимательный персонал , чистота в номере ! Не хватает системы бонусов и скидок ;)
S
Sergei
Понравилось: все чисто все есть приветливый персонал
Anonymous
Понравилось: не первый раз приезжаю в этот отель, чисто, спокойно, народу мало, администратор вежливый.
Снежана
Рекомендую Понравилось: Все очень понравилось
Александр
Понравилось: Все.
Смирнова
Понравилось: Всё спокойно. Чисто, уютно и комфортно. Очень вежливый администратор. 👍
Дима
Понравилось: Все
D
Dmitry
Понравилось: Удобно, в номере есть все необходимое Не понравилось: Было ночью холодно. Не хватает ножа.
Anonymous
Понравилось: все супер👍👍
Андрей
Понравилось: Удобное расположение в микрорайоне Ясенево. Чистота в помещениях. Запрещено курение и распитие спиртных напитков. Удобные кровати, чистые простыни, услуга по стирке вещей с сушкой. Не понравилось: Крутая входная лестница, скольская во время снегопада.
Дарья
Понравилось: удобно и чисто, и главное в любое время заезд)) уснули мгновенно,после концерта эмоции на высоте)
Татьяна
Понравилось: Удобная кухня. Есть душ, дали полотенце. Мягкая постель. Не понравилось: Нет розеток у кровати. Заселялась ночью, в потемках. Не знала куда воткнуть зарядить телефон. В итоге разряжен телефон до утра совсем.
N
Natalya
Понравилось: Чисто. Быстрая регистрация. У меня не было с собой зарядки для телефона, я попросила и к моему приезду зарядка была готова! Хочется сказать огромное благодарю!!!!
З
Зайченко
Понравилось: Всё классно, недорого, чисто и комфортно, все условия есть, рекомендую)) Не понравилось: Всё хорошо👍
К
Камил
Понравилось: Все супер😁остался очень доволен Очень хороший администратор
все супер👌
Дмитрий
Понравилось: Удобство расположения недалеко от МКАД при движении транзитом через Москву. Возможность разместиться на ночь большой семьей за гуманные деньги в пересчете на человека. Стандартные для хостела общие ресурсы - кухня, посуда, душ, туалет. Не понравилось: По описанию номер подается как "Комфорт", на деле пустой "Эконом" со спальными местами, 1 стулом и маленьким столом. Сдается либо на 2 (2х-спалка), либо на 5 человек (2х-спалка + 2*2х-ярусные кровати). Странная ценовая политика по доплате за размещение доп. человека в столь скромных условиях, из-за чего на обратный путь для 3х человек выбрали другое расположение для ночевки.
Ю
Юлия
Понравилось: Все хорошо 👌 Рекомендую!
Н
Надежда
Понравилось: ++++
П
Пасешник
Понравилось: Все было хорошо, чистая заправленная постель, тишина, чистота
Татьяна
Понравилось: Отель просто чудо за такую сумму. Я с детьми отлично выспалась на удобных кроватях. Персонал очень доброжелательный. И очень удобное расположение. Спасибо большое за положительные эмоции.
Anonymous
Понравилось: Хороший отель, с приятным персоналом. Чисто, комфортно, уютно.
Александр
Ночлежка Понравилось: 1. Для такого количества людей поддерживают чистоту на высоком уровне. 2. В шаговой доступности есть пицерия и супермаркет. Не понравилось: 1. Всего 2 комплекта душевых и туалета, и это на больше чем 20 возможных жителей. 2. Нет индивидуального освещения каждого спального места, если у вас нет фанарика то ходить в темнате. 3. Очень маленькие места общего нахождения. Комната с телевизором так по мимо крохотности ещё и закрыта ночью. 4. Стирка это отдельная услуга платная, а не доступ к стиральной машине. Люди стирают носки и сушат прямо в ванной.
Александр Ремизов
Поселился в хостельном номере на 8 человек. Плюсы: чисто, хорошее постельное белье, рядом есть магазины и пиццерия. Минусы: их перечислять я могу наверное бесконечно но напишу самые большие. На кучу людей только два сан узла и душа. Над кроватями нет отдельного маленького светильника да и розетки прокинуты просто удлинителями. Три дня питьевую воду не завозили, может и дольше я уехал. Сложности со шкафчиками отдельными, ключей нет от многих. Крохотная общая комната, которая по непонятной причине ночью закрыта. Если в кухне готовят, то запахи все в комнатах. И так я могу ещё долго продолжать.
К
Карина
Понравилось: Все было чисто аккуратно. Не понравилось: Заезд был поздний, приехали нам сказали что бы мы ждали, ждали пока оформят минут 10-15 Не предупредили что отключат холодную воду, при заселении, сказали что у нас же объявление весело….
C
Caramba1970
Понравилось: Чистый и опрятный хостел. Правильная администрация. Поддержание порядка на должном уровне. Тишина и чистота, на столько, на сколько это вообще возможно в хостеле. Мне все понравилось, я доволен. Не понравилось: Все отлично.
E
Elenka
Отлично Понравилось: Все понравилось, большое спасибо администратору отеля за отзывчивость. В номере есть микроволновка, чайник, холодильник и даже тапочки). Есть возможность рядом с отелем поставить машину (бесплатная стоянка). Отель находится недалеко от аквапарка Мореон. Не понравилось: Если придираться, то хотелось, чтобы отель поближе был к метро и рядом были бы магазины и кафе)
Мария
Все супер! Понравилось: Очень понравилось все! Месторасположение супер, чистота в номере и порадовал кондиционер) спасибо персоналу за их работу! Вы супер! Вернёмся ещё обязательно и порекомендуем друзьям!
Ж
Жанна
Понравилось: Гостеприимно, очень чисто, комфортно, уютно, очень замечательный персонал, все на высшем уровне, советую!
Э
Эрдниев
Понравилось: Всё было просто отлично. Персоналу отдельное спасибо за теплоту,заботу и профессионализм.Спасибо Вам за комфорт и домашний уют. С иск.ув Басанг Борисович .
Л
Людмила
Понравилось: Близость нахождения к нашему месту. Относительно спокойная обстановка, уделяется внимание тишине и отдыху гостей. Не понравилось: Из минусов, не работал телевизор в номере. В комнате отдыха был отличный телевизор, но она была занята.
Alexeyvolga
Вполне хорошо. Понравилось: Чисто, тихо. Не понравилось: Не хватает индивидуальных полочек у кроватей. Розеток для верхних полок нет,но предлагают удлинитель.
Маримьянна
Спасибо за гостеприимство:-) Понравилось: Прекрасная Вероника администратор. Очень чисто благодаря именно ей. Вообще хороший хостел. На фото смотрится хуже. Надо бы переснять ракурсы. Рекомендую ехать туда. Район хороший, спокойный для Москвы, просторный, всё что нужно - есть) Спасибо за гостеприимство. Цена - качество вполне соответствует Не понравилось: Побольше бы холодильник:)
I
Igor
Понравилось: Снимал один шестиместный номер с двухспальной кроватью. Очень чисто и уютно. Отличный бюджетный вариант, для большой семьи. Если не смущает то, что туалет и душ рядом, но не в номере. Очень приятный, приветливый персонал. Не понравилось: Всё хорошо.
Татьяна
Всё понравилось Понравилось: Чисто, тихо, уютно Не понравилось: Месторасположение далеко от метро, но это было известно ещё при бронировании.
Магомед
Понравилось: Чистота и порядок, и персонал приятный. Не понравилось: Все чисто и аккуратно, если честно то я думал за 500 р будет не очень. Но все было на высшем уровне рекомендую.
N
Nadezhda
Не понравилось: В описании было 18 кв. комната (даже если на 6 кроватей) на самом деле метров 8... Мне нужно было отдохнуть часов 5 между рейсами, а диванчика, который был на фото не было.... И туалет 1 на все комнаты для мужчин и женщин. И магазины далеко. Спасибо, что была возможность воспользоваться кухней. Это единственный плюс.
S
Shatova
Второй раз не вернусь. Не люблю, когда не могу ходить босиком по полу и плохо пахнет в номере. Понравилось: Расположение (близко к аквапарку, в который мы приехали из другого города). Администраторы вежливые, услужливые. Номер просторный, чистая посуда и техника в кухонной зоне. Тихо. Не понравилось: Запах сырости и затхлости в номере, грязное ковровое покрытие, тусклое освещение в ванной комнате, серое от частой стирки постельное бельё, одеяло в катышках. На дополнительных гостей ничего не было подготовлено, всё только для двоих (полотенца, мыльные принадлежности, тапочки), в номере отсутствовала туалетная бумага. В ванной не переключалась вода на кран и нет регулировки по росту, на двери не хватало наличника.
Н
Настюша
В целом - номер хороший. Понравилось: Номер просторный, двухкомнатный, со своей мини кухней (микроволновкой, холодильником, чайником), санузлом и ванной комнатой. Два телевизора, тапочки, санитарный набор. Все прекрасно. В номере тепло. Чай и бутылированную воду добавляли по необходимости. Еще есть такой момент: если вам надо уехать каким-то утренним рейсом, то лучше это сделать на такси. При выезде с номера в 5:10 мы очень долго простояли на автобусной остановке и опоздали на поезд. Поезд в 6:20. Пришлось покупать билеты на следующий рейс. Не понравилось: Вроде все хорошо. Но в конце была не очень приятная фраза от администратора, которая вроде и логичная, но прозвучала крайне некорректно. Нам надо было выезжать в пять утра. Я предложила администратору не будить его, а что мы просто положим ключик ему на стол перед выездом. На что он ответил, что нет, что ему надо "проверить нас, вдруг мы что-то сломали". Ну можно же было сказать "Что я должен вас проводит и пожелать хорошей дороги или что-то подобное", но слова "я должен вас проверить" звучат крайне неприятно. Тем более, что у нас брали паспортные данные и адрес прописки, если уж мы что-то повредим в комнате.
Александра
Уютно и чисто как дома ❤️
Алена
Понравилось: Останавливались в номере полу-люксе. Две комнаты, чисто, хорошая мебель, ванна, два телевизора Не понравилось: На двуспальной кровати могли бы положить один матрас, вместо двух односпальных :) чтобы они не разъезжались