Плов shop
3.8
3.8
ЕР
Елена Рыженко
Безумно вкусный плов! Брала порцию плова навынос, забыла лепешку купить. А потом посмотрела в пакет, а мне с пловом и половинку лепешки положили😍 большое спасибо!
Хлоркс
вкусно очень, хорошее место
KV
Kostya Vng
Не советую здесь покупать еду. Пришел за шаурмой, а там тараканы по столам, стеклам и еде ползают. Если вы любите шаурму с тараканами, то очень советую вам это место
DM
Daria Mut
Обалденная шаурма . Такой вкусной нигде не ела
Викто
1 Мне не понравлюсь обслуживания 2 меня хотели общитать из за не грамотности касира 3 Я заказывал шаурму в дорогу которая через 10 метров на половину упала просто на асфальт 4 мне нахамили и следуйщему покупателю
Роман Мусс
В целом можно поставить 4 балла. Длинная по размеру, адекватная стоимость, много овощей, что стоит улучшить? Добавлять больше мяса.
Марк Кочуров
Приятный персонал 👍, вкусная шаурма 🤩, советую посетить!
L
Lovespav
Заткните свою женщину-зазывалу! Уже нет терпения слушать ее Живу напротив- сил нет То вы ночью металл пилите То у вас женщина промоутер с громкоговорителем до ночи ! У нее такая внешность, что если раньше у вас не была, то при ней и подавно обойду стороной вашу забегаловку Почему листовки не раздавать? В конце концов
Артем Александрович
Бегают тараканы как у себя дома.
Натали Кашапова
Очень вкусный и сытный кутаб 😍много начинки( свежая зелень, помидор, сыр и соус), очень рекомендую
Степан Калинин
Вкусная шаурма,
ДГ
Дарья Готина
Очень вкусная шаурма с курицей и с говядиной! Стандариная шаурма огромного размера. Приятное обслуживание, чисто, быстро, мясо кладут по весу. Взяли ещё колбасу "дагестанскую", неплохая.
А Б
Сегодня покупал курицу гриль чего вам НЕ СОВЕТУЮ курочка как будто отстояла на морганцовке