Kaps
12+.
Записаться онлайн
4.4
Алиса Каптилина
Хочу сказать огромное спасибо Элизабет за прекрасный маникюр! 🌸 Работа выполнена очень аккуратно, с вниманием к деталям и с учётом всех моих пожеланий. Блики идеальные, форма ровная, всё выглядит стильно и ухоженно. Отдельно отмечу приятную атмосферу и лёгкое общение — время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать!
СЗ
Светлана Зимовец
Спасибо вам большое,было потрясающе хорошо.Это лучшее ,что сегодня могло со мной случиться💃🏾😂😘 Профи своего дела ,так работать должны все.Там мягко с заботой и очень деликатно
НА
Ника Аликиева
Отличный салон! Приятный сервис, мастера хорошие! Делаю у них ногти, всегда результат радует!!
ЕЛ
Елена Лугова
Накипело, долго думала но решила написать! Да , согласна студия хорошая, ходила на протяжении двух лет к одному мастеру Ольге, но почти как год она не работает в данной студии, и тут началось самое интересное, в данной студии работает мастер Светлана. Как выяснилось сейчас все ногти с кучей пропилов , было последней каплей как сделана коррекция ногтей хотя оплатила больше 3000 сумма не маленькая, но было бы не обидно проходить месяц , а проходила всего две недели и пришла на переделку в Ольге хозяйке студии, я высказала свое недовольство по отношению к мастеру Светлане, на что Ольга ответила , да вижу «косяки» в работе но Светлана хороший мастер , просто у нее не было настроения!!! Это как вообще????? Ладно, я не говорю л педикюре которая сделала также Светлана Опять же промолчала и попросила ольгу не записывать больше к этому мастеру, на что ответили хорошо! И вот когда начала записываться Ольга придумывала кучу отговорок , сначала говорила нет свободных окошек это был май, попросила записать на июнь, мне так же ответили , что я работать не буду в июне, так как 24/7 и так нахожусь в студии, я не понимаю что за отношение к клиентам???? Не возникает желания больше посещать данную студию!!!! А девчонок знакомых привела не мало и все жалуются на качество маникюра особенно когда делает Светлана!
9 июля 2023, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за доверие длиною в 2 года. По поводу педикюра ,Вам было предложено переделать…
EF
Elena Filippova
Хожу в этот салон уже больше двух лет. Они лучшие. Маникюр, педикюр на высоте. Приятная обстановка, уютно, время пролетает незаметно.
Марина Круть
Хотела бы выразить огромную благодарность Kaps nails studio за создание красоты!!!!!!! Вы самые лучшие! Выходя из студии, чувствуешь себя красоткой!!!! Ольга, спасибо Вам за Ваше отношение. В свою работу Вы вкладываете всю душу!!!!!
Анна Былкова
Езжу к Ольге уже много лет, с открытия салона и куда бы я не переезжала, всегда возвращаюсь к любимому мастеру, это не просто мастер, а профессионал, который действительно любит свою работу и каждый ноготок своих клиентов! Олечка -это любовь с первого маникюра ❤️
ВП
Валерия Постникова
Хожу в эту студию уже больше года. Обнаружила случайным образом) теперь я обладательница по истине своего мастера маникюра. Светлая уютная студия, максимум одновременно работают 2-3 мастера, нет гула разговоров. Вкусный кофе и просто тёплое отношение. Но самое главное, если не успеваешь следить за трендами, они всегда вкурсе😉
11 августа 2022, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 😉
Александра Белугина
Хожу в салон не первый год. Все нравится, девочки работают на качество! Что для меня крайне важно, все расходники одноразовые. В салоне всегда очень чисто! Идеальные френчи и бонусом очень вкусный кофе с конфетками :)
1 апреля 2022, официальный ответ
Александра,Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Максим Панков
Проходной двор, ширму даже не могут поставить, чтобы не ходили. Только ворчат и все.
Александра Сухопарова
Очень приятная и уютная студия, мастера заслуживают отдельного внимания - очень вежливы и всегда помогают подобрать дизайн маникюра или цвет, а их весь много, что глаза разбегаются. Все работы очень аккуратные и красивые. Пару раз попадала на очень интересные фильмы так, что время пролетает незаметно.
КЕ
Кимя Емя
Это самая красивая, стильная и уютная студия в Москве. Здесь самые популярные и лучшие мастера. Спасибо большое, что вы есть❤ На днях была у мастера Виктории Степановой. Приятное и быстрое обслуживание. Делала маникюр, наращивание и педикюр. Спасибо, буду приезжать к вам снова😙
ГС
Галина Степанова
Отличная студия, внимательный и вежливый персонал, услуги предоставляются качественно и быстро, уютная атмосфера. Всегда в наличии большое разнообразие цветовой гаммы гелей. Хожу к мастеру Виктории, всем рекомендую!!!
НЕ
Настя Елизарова
Была в студии Kaps_nails у мастера Виктории. Виктория мастер своего дела, поможет в выборе с формой, исправит все недочёты, даст нужные рекомендации👍🏻 Теперь только к ней 🥰