Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
2.6
2.6
КМ
Карен Мовсесян
Круглосуточная табачка, всегда всё есть 👍🏼
Anna Atanasian
Ценников нет. Терминал якобы не работает. За 5 бутылок дешевого пива и чипсы переводом взяли 2850р. Буду писать в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку. Надо такое дело пресекать.
Марьяна Фадеева
Пришли утром в этот магазин.Продавец спал,и не открыл нам дверь
Максим Фадеев
Ценников на витринах нет совсем, цену товара надо спрашивать у кассира (да, для каждого товара), который в это время может быть занят обслуживанием других клиентов. Ассортимент очень скудный, табаки только Стэнли и Мак Барен, цены чуть выше среднего. Говорят что терминал для оплаты картой не работает, принимают только наличные и перевод, но при попытке уйти, терминал "вдруг" начинает работать, только цена становится выше, якобы ошиблись (и не проверишь, ценников-то во всём магазине нет). Чеки стараются не давать, приходится напоминать, а в том который мне дали фамилия кассира мужская, хотя за прилавком была женщина. Паспорт не спрашивают, не удивлюсь если и подросткам продают
Шога Арутюнян
Классный магазин ,приветливые работники ,удобное местоположение ,хороший ассортимент !
Алексей Лифатов
31.07.2020, в период примерно с 20:00 до 20:30, заходил в табачный магазин. Продавец нерусский, на вид около 25-28 лет, с небольшой бородой. Я подошел, поздоровался. В ответ тишина. Я указываю пальцем на конкретные сигареты, спрашивая, сколько они стоят. Он лазит в телефоне и даже не обращает внимания. Я ещё раз спрашиваю про цену. Он нехотя подымает глаза, смотрит на сигареты которые я показываю и говорит: "Что это?". Я говорю название сигарет. Он высокомерно ухмыляется, будто смеётся надо мной и отвечает: "И откуда я знать должен?". Я говорю, что он тут работает, он должен знать цены на товар, который продаёт. Он, с ухмылкой, нехотя называет цену и сразу же говорит, обращаясь ко мне на "ты": "Я знать что-ли должен, что ты мне показываешь?". Я развернулся и ушел. Он в спину мне крикнул: "Я тебе сразу цену сказал, это ты не слышишь!" Больше в этот магазин я ни ногой и всем своим друзьям об этом гадюшнике поведаю. Благо в 3 минутах ходьбы есть другой табачный магазин, где работают нормальные продавцы, а не чабаны приезжие, которые тебе хамят в лицо.
Дария Елисеенкова
Хороший магазин, всегда открыт, все, что надо есть! Работники всегда очень приветливые и общительные;) Удобное место с хорошим обслуживанием!
Максим Черноскутов
29 марта 2020 ближе к обеду. Продавец вызвал отвращение. Темные волосы лет 20-25. Высокомерный, играет постоянно в телефон, когда в очереди 3 человека. И на любой товар отвечает, что нет в наличии, хотя я сам видел его на полке. После того, как он принес товар, даже не назвал цену. По-сути я мог уйти с товаром и он даже не заметил бы, потому что играл в игру в телефоне и смотрел только туда