El`Beauty
Салон красоты
Otitskaya11 .
Вот вроде такой простенький салон, но мне еще нигде так безболезненно и аккуратно не делали шугаринг. Мастер огонь!
Ем
Елена малова
Добрый день! Качественные услуги по сладким ценам! Покрасить волосы это к Валентине: быстро и качественно! Эпиляция и маникюр к Марине! Маникюр держится месяц!
Анастасия
Хороший мастер, качественно выполнил работу. Я не очень люблю общаться, поэтому устроило, что мастер разговорами не беспокоил. Маникюр выполнили мне красиво, аккуратно. Покрытие был гель-лаком, выбрала светло-розовый оттенок. Носится хорошо.
Максим
Доволен на все 100 %, понравилось внимание к клиенту. Находиться комфортно. В сравнении с другими местами меня очень хорошо подстригли. Мастер о моих пожеланиях спросила, поинтересовалась, как я хочу,все сделала как положено.
НЕ
Нина Ежкова
Была в салоне в ноябре 2022. Делала стрижку и окрашивание, нашла этот салон в интернете. У них проходила акция на окрашивание, со стрижкой в подарок. Очень было приятно. Мастера молодцы, профессионалы своего дело. В итоге я ушла со стрижкой и маникюр сделала. Записалась на декабрь на маникюр и наращивание ресниц, так как на носу новогодние праздники. Девочки спасибо большое.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас еще
ТТ
Татьяна Толстолыткина
Мой мастер Наталья, крайне рекомендую;) не в первый раз произвожу к неё окрашивание. Всем довольна. Мастер приятный: и поговорить и в работе. Цены на услуги так же очень радуют. Администратор тоже очень приятная женщина)
16 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень при…
Евгешка Кульчиковская
Моя большая благодарность мастеру Ирине. Очень приятная девушка. Стрижку мне сделала на отлично. Вернее ей удалось исправить то, что мне устроили на голове в другом салоне. Теперь буду ходить только к ней. Еще раз,большое спасибо.
5 сентября 2020, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень при…