Караван
4.1
СГ
Султангамид Гасанов
В восторге
Коктейли в ресторане Караван-это просто произведение искусства!Необычные сочетание вкусов и потрясающая подача!
СТ
Санжарбек Тажибаев
Было средне
Еда так себе, вентиляция очень плохо,пока покушал едой завоняло.
ГЗ
Гасан Золотов
Вкусно и недорого
Лукино Висконти
Было средне
На столах стоят пустые баночки с соусом, салфеток нет. Шаурма очень средняя, остальное не пробовал.
Гаджи Гаджиев
В восторге
Самый лучший в городе люля кебаб и шашлык.
ИР
Илья Рубцов
Понравилось
Буру не первые раз шаурму, довольно неплохая.
Радмир Исламов
В восторге
Заказывали шурпу с говядиной и лагман - очень понравилось! Бульон насыщенный, в шурпе огромный кусок мяса, а не тушёнка(как некоторые делают), в лагмане вкусная лапша и мясо. Ещё раз спасибо большое, было очень вкусно🤝
ПЛ
Полина Л
В восторге
Лучшее место, не преглядное, но шаурма восторг
Артём Астахов
Не понравилось
Не вкусная шаурма. Надеюсь хоть не испорченная
H B
В восторге
Отличное место, цены хорошие. В самсу не добавляют специй, она должна быть вкусной естественно от мяса
Кирилл Квасов
Не понравилось
Самса тандырная ужасная, специй нет, одна соль. Сухая. Фу.