Эльклиник
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
ИХ
Ирина Хромова
Сегодня посетила данную клинику. Такого доброжелательного отношения давно не встречала. Спасибо огромное за прием. Всё чисто, аккуратно, быстро. Администатор супер профи, помогла найти, всё объяснила. Рекомендую от души!
А А
Цены действительно отличаются от сайта. Ни чека, ничего вам не выдадут. Такое ощущение что они сами придумывают прайс. Оплата по переводу или наличными, об этом не предупреждают. Типо сломан терминал))))) Налоговой привет
Анна Николаева
По поводу чистоты и врачей - все супер! Но надо менять администратора. Такое количество ошибок, за сутки, это еще постараться надо. Вместо одной записи сделала 3, в итоге в нужную дату записала не в то время. Мне было озвучено одно, ждали меня в другое. Цены по телефону озвучены были не верные, что выяснилось уже при оплате, когда ты стал должен на 1000₽ больше озвученного изначально. Так мне еще и чужие анализы на почту прислали, и не известно, пришлют ли теперь мне мои, или отправят другому. На все «извините».
АЯ
Анастасия Ярмийчук
Нет ортодонта , на сайте указана информация , дозвонившись в клинику сообщили что данного специалиста нет. Можете не тратить время.
Carlos Santana
«Комплексная гигиена полости рта» состояла только из удаления камня, длилась 10 минут и стоила 4000₽. Не слишком ли маловато этапов для «комплексной гигиены»? Делаю чистку каждый год всю жизнь, и каждый раз процедура проходит в 4, ну минимум в 3 этапа: удаление камня, шлифовка, полировка, фторирование. И к сведению дам на ресепшене, фторирование в конце процедуры - это не отбеливание, а укрепление) Не советую эту процедуру! Но врач стоматолог очень доброжелательный.
Мария Головина
Отличный врач, приветливый персонал
FM
Fatima Muradova
Прекрасная клиника , хорошие доктора!
SD
Salima Dinakhunova
Врач понравилась👍🏻
Dasha D'yachkova
Ходил год назад к херургу, качеством оказанных услуг довольна, все чисто все улыбаются. Врач дал мне свой личный номер что бы я скинула анализы ( это было в рамках второго приема, а анализы я делала в другой клиннике) собственно потом получила несколько не пристойных сообщений. Надеюсь это была ошибка. Сегодня звонила в клиннику, что бы записаться к ЛОРу, говорю что хочу записаться на приём, а меня сбрасывают. Три звонка, три раза сбросили.
Elizavetka Reztsova
Третий год продляю в Эльклиник медицинскую книжку. Кстати, и дальше буду сюда ездить, потому что мне очень удобно. Делают полный пакет анализов, один раз приехал и отделался на год, не надо больше ничего досдавать - экономия времени. Но при этом, нет огромных очередей и такого столпотворения народа, в этом году этот факт вообще был самым важным, как вы так разгружаете график не знаю, но без лишних нервов пройти комиссию - еще то облегчение. я даже о прайсе не буду.
Ульяна Неверова
У меня пищевое производство, поэтому и самой, и работникам нужны медкнижки. Звоню сюда, сразу договариваюсь когда можно прийти для их продления и сдачи анализов. Цены доступные, расположение клиники удобное. Нравится, что осмотр врачей и сдача анализов проходит быстро. Есть все необходимые специалисты.
Владимир Сидоров
Записался на приём к врачу, сдал анализы на выявление аллергических реакций организма, получил результат. Врачи компетентные, приёмы проходили внимательно, очередей не было. После сдачи анализов три дня я подождал результатов и аллергических реакций не выявлено. Советую каждому сходить такие анализы сдать. Это полезная информация для каждого.
Стелла Авакянц
Обратилась в эту клинику по совету сотрудницы. Я работник дошкольного учреждения и в очередной раз нужно было продлить медицинскую книжку. В обычной поликлинике это ужасная тягомотина с предварительной записью и очередями. В этой клинике сдала все необходимые анализы и прошла осмотр у специалистов без нервотрепки и лишней затраты времени. Хочу отметить, что стоимость услуг вполне приемлемая. Я довольна.
Инна Чорич
Осталось хорошее впечатление об этой клинике - чисто, светло, персонал вежливый, оборудование новое и никаких очередей. Я сюда обращалась к гинекологу, врач толковый, назначил анализы здесь же их сдала, врач поставил мне диагноз и назначил лечение, которое мне помогло. По цене все устроило, прайс соответствует ценам на сайте. Если будут проблемы со здоровьем, то знаю, куда мне стоит обратиться.
Владимир Чурилин
Цена в 2 раза выше сайта. В итоге процедуру не проходил.
Михаил Ярусов
Посещал клинику в августе 2020 года. Качество оказания услуг специалистом очень понравилось, но цены на услуги по факту выше, чем на официальном сайте. Будьте внимательны!