Proxxon-Tools
Магазин инструментов
Олег Петров
Заказывал проксоновский 2-х скоростной лобзик. Аппарат отличный, справляется с ювелирными задачами, где обычный лобзик слишком велик и неаккуратен. Пробовал выпиливать мелкие детали, линия реза получается очень чистой. Две скорости очень помогают: низкая для аккуратного реза, высокая - для быстрой работы. Добротный аппарат, как раз то что не хватало для моей мастерской.
Ivan Никитин
Взял шлифмашинку Проксон.Очень доволен и инструментом и магазином. На сайте все понятно, заказ оформил за пару минут. Использую для шлифовки заготовок из дерева.работает хорошо, с моими задачами справляется на все 100. Благодарю за быструю доставку и отличный инструмент.
Лёха Гордеев
Заказал здесь фрезерный станок. Очень удобно, что есть подробное описание каждой модели, легко подобрать под свои задачи. Заказ обработали быстро, через три дня курьер привез домой. Станок отличный, точность на высоте, как и ожидал от Proxxon, немцы не подводят)
Константин Фомин
Мне понравился фрезерный станок от Проксон - компактный, но при этом точный. Станина жесткая, люфтов нет. Удобная настройка глубины сверления с точностью до мм. Немного шумный, но это не критично. Доставили быстро.
Пронин Р.
Заказал набор с складной трещоткой Проксон. Трещотка работает отлично в обе стороны. Биты держатся крепко, люфтов нет. Проксон как всегда радует качеством. Магазин доставил все быстро и в целости.
Кирилл Воронин
Заказывал набор комбинированных ключей Slim-Line от Проксон. Пришли быстро, упакованы хорошо. Ключи прочные, кольцевая головка сделана под углом- удобно для работы в ограниченном пространстве. Размеры самые ходовые 6-32 мм. Доволен, рекомендую.
Юрик Попов
Работаю с декором и украшениями, часто приходится иметь дело с мелкими деталями. Бормашинка Микромот от Проксон отлично справляется! Легкая, удобна в руке, скорость регулируется. Отличный аппарат!
Максим Архипов
Искал компакный токарный станок для работы по дереву, остановился на Proxxon. Не пожалел. Станок реально классный: точный, надежный, не шумный и не занимает много места. Доволен.
Петров М.
Купил набор Проксон и он полностью оправдал ожидания. Головки подогнаны идеально, даже на старых, покоцаных болтах сидят на мертво, ничего не проскальзывает. Пробовал срывать старые заржавевшие гайки - инструмент справился без малейших проблем. Это не просто хороший инструмент, это отличный помошник в работе.
Полина Морозова
Покупала бормашинку Micromot для работ по дереву. Инструмент удобный, легкий, не громкий. Линии получаются четкие ,есть разные насадки ,можно делать как тонкие линии, так и более широкие. Отличная штука для хобби и творчества.
Миха Иванов
Заказывал недавно через этот интернет-магазин циркулярную пилу KS 230, артикул 27006. сайт удобный, заказ оформил за пару минут, доставили курьером до дома. Немного шумновата, но в целом пила понравилась- резы ровные, без сколов. Благодарю!
МТ
М Т
Хотел бы предостеречь от заказа на их сайте. Сайт ужасно кривой, с диким трудом указал адрес и оплатил заказ. Авторизация слетает каждый раз. В моём случае после оплаты и подтверждения наличия товара от оператора, неделю не могли отправить заказ, "кормили завтраками". После просьбы отменить заказ и вернуть деньги, так же несколько дней игнора в переписке. Средства в итоге молча вернули после обращения в банк. То ли попытка мошенничества, то ли жуткая некомпетентность.
Витя Савинов
У меня набор инструментов ‘универсальный’, покупал в прошлом году. Инструменты из качественной стали, хорошая термообработка. Комплектация на все случаи жизни. Удобное хранение в сумке. Беру с собой для работы и в гараже и на даче. Доволен. 5 из 5!
Слава Л.
Брал набор головок с трещоткой фирмы Проксон для домашнего использования - головки отличные, трещотка крепкая. Менеджер магазина сработал четко- оформил, отправил, цены честные, никаких накруток. Упаковано было добротно, кейс не побитый.
Мария Круглова
Брала гравер для сына, он увлекся украшениями из дерева. Гравер работает тихо, не визжит, в руке не вибрирует. Менеджер подсказал, какие насадки взять допом, пригодились все)) Спасибо за хороший инструмент и помощь с выбором!
А. Воронов
Пользуюсь инструментами Проксон уже пару лет - есть шлифмашинка и малогабаритный токарник. Все работает отлично, только расходники докупаю. Для хобби и мелких работ лучше инструмента не найти. Заказывал через сайт, оформление простое, доставка в срок. Рекомендую.
Полина Тутова
Мне очень понравился гравер Proxxon. Инструмент удобно держать, он легкий. В комплекте шел набор разных алмазных бор, подставка и образцы узоров. Он идеально подходит для гравировки по стеклу. Уже набила руку и делаю достаточно сложные узоры. Спасибо!
Александр Журавлев
У меня электролобзик и шлифмашинка от Проксон, использую для изготовления деревянной кукольной мебели. Очень доволен их надежностью и качественным результатом работы. За год интенсивного использования нареканий нет.Расходники на них покупаю тут же, отправляют быстро.
Сёмин П.
Хочу сказать спасибо магазину за хороший сервис и качественный инструмент. Я заказывал набор отверток с Г-образной рукояткой. Качество на высшем уровне: отвертки прочные, удобные и долговечные. С Проксон ремонтные работы в удовольствие!
Dan Gorid
Если брать что-то то только в интернет магазине. Работает склад как получится. Сотрудники по телефону сообщают разное время работы. На месте как обычно предложат оплатить налом.
В. Киселев
Выбирал хороший инструмент, понравился универсальный набор от фирмы Проксон. Все что нужно, в одном сумке: клещи, отвертки, биты, ключи. Качество на высоте, удобно брать с собой в гараж или на дачу. Отличный набор!
Александра
Приобрела проксоновский гравер с набором насадок. С его помощью можно создавать гравировки любой сложности, линии получаются безупречные. Инструмент легкий, удобный, в руке не вибрирует. Я очень довольна!
a9seerest
Заказывала аккумуляторную бормашину 29802 фирмы Proxxon. При заказе не обратила внимание что аккумулятор и зарядное устройство поставляются отдельно, хорошо менеджер предупредил когда уточнял по заказу. Спасибо! Использую для гравировки по дереву, оборотов хватает.
Павел Баранов
Карманный набор шестигранников всегда со мной. Компактный, в карман влезает без проблем. Ключи не гнутся, углы не закругляются. Все нужные ключи всегда под рукой. Для сборки мебели - идеально.
Валентина Захарова
Заказывала у них гравер, доставка была быстрой, коробка не повреждена. Инструмент легкий, удобно держать долгое время. Работает замечательно, аккумулятор держит заряд прилично. Рекомендую.
pardlereta
Гравер взял для надписей на металле. Работает тихо, вибрации минимальные. Заказывал через их магазин, сервис достойный – менеджер перзванивает, уточняет, пока шел до меня трек отслеживался. Доволен покупкой.
siohertlogear
Для реставрационных работ взял аккумуляторную шлифмашинку Proxxon. Компактная, мощная. Отлично удаляет краску, шлифует неровности, заряд держит около 30-40 минут, поэтому взял к ней второй аккумулятор. Покупкой доволен!
Анна Аникина
Мой муж подарил мне гравер Proxxon на день рождения, и я в восторге от этого аппарата! Я занимаюсь декором и этот гравер идеально подходит для моих проектов. Инструмент легкий, удобный и очень точный. Спасибо производителю за такой суперский аппарат!
Анастасия
Пользуюсь аккумуляторной шлифмашинкой Проксон. Аппарат легкий нешумный, для деликатных ювелирных работ очень даже хорош. Рекомендую.
Dmitry Romodashkin
Скорее офис интернет-магазина, но больше ничего и не надо.
АУ
Анна Урманчеева
Отвратительный магазин! Самый ужасный из всех, что я встречала. Сервис пробил дно! Сделала заказ 15 декабря! Сегодня 24 марта и я до сих пор не получила свой заказ. Морозили каждую неделю и переносили сроки! В итоге заказ прибыл на склад неделю назад! Отправка почтой по пятницам! В итоге и в пятницу они не отправили! Ждите еще неделю! За отправку сдэком на два дня раньше предложили 600-800р! Между пунктами выдачи из мск в спб! 350р мне предложил сдэк при самоофрмлении! В итоге трещотка появилась на озоне! Дешевле чем на этом сайте и с доставкой до дома на следующий день! Не связывайтесь с этой организацией! Они совершенно не клиентоориентированые! Протянули время и просто плевали на своих клиентов! Сделала возврат денег и больше к ним ни ногой! Почитайте отзывы! Вопросов нет только к самому товару! О самом магазине не один отзыв про отношение к клиенту и про сроки доставки! Ищите все тоже самое на маркетах дешевле и быстрее!
Дмитрий Шихранов
Заказывал для дома проксоновские отвертки, ключи и др. Отличный, качественный инструмент, работать ими одно удовольствие. Пользуюсь давно и менять не собираюсь.
Кирилл Исаев
Давно знаю с хорошей стороны инструменты производителя Проксон, они надежные и работать ими удобно. Сейчас взял себе динамометрический ключ микро-клик с комплектом насадок. Очень выручает когда сложно подлезть обычным инструментом.
Анатолий Перов
Покупал трещотки Проксон, привез курьер прямо домой. Осмотрел, повреждений нет и комплектность вся. Взял сразу набором, чтобы не заморачиваться покупая по отдельности. С брендом Проксон знаком, поэтому в качестве сомнений нет.
ciofac89
Давно пользуюсь набором Проксон отверток с L-образной рукоятью. Отличный инструмент достойного качества. Шлицы крепкие, в работе не сбиваются, удобная в хвате прорезиненная рукоятка. Очень рекомендую!
Василий Худовеков
Пользуюсь автомобильным набором инструмента бренда Proxxon второй год. Очень доволен, в наборе есть все необходимое для любых ремонтных работ. Весь инструмент в кейсе, удобно хранить, удобно брать с собой. Все сделано крепко, думаю еще детям и внукам достанется))
Юрий Тихонов
Шлифовально – полировальный станок SP/E Proxxon действительно хорош! Работаю реставратором и использую его для зачистки и шлифовки мелких металлических деталей. Прибор компактный, при работе плотно стоит на столе, не вибрирует и имеет оптимальный диапазон скоростей. Спасибо производителю!
Карина
Пользуюсь бормашинкой Проксон более 5 лет! Отличная машинка для мастеров маникюра и педикюра! Профессиональные аппараты капризные, быстро выходят из строя, а эта – работяжка – за 5 лет никаких осечек! Рекомендую!
Жанна Четина
Муж занимается ремонтом телефонов, часто слышала, что не может подобрать для работы качественные отвертки. Нашла на просторах интернета сайт с инструментом Proxxon, инструмент немецкий, отзывы неплохие, решила заказать. Выбрала набор микроотверток из 15 позиций (артикул 28148). Муж пользуется ежедневно на протяжении полгода, жалоб нет, качество действительно хорошее.
tereawivi1976
Заказывал электролобзик проксон с курьерской доставкой. Через день уже доставили в полной комплектации. В комплект входят пилки разного формата, планка-ограничитель и угольник со шкалой. В работе удобен, приобретением доволен.
Лина С.
Дарила мужу набор резцов по дереву (артикул 27023) фирмы Proxxon. В наборе 5 резцов разных конфигураций. Весь комплект находится в красивой деревянной коробке с выдвижной крышкой. Муж высоко оценил подарок, сказал, что резцы отличные, очень острые и рукоятки удобные по диаметру.
Алексей
Заказывал в Proxxon вертикально-шлифовальный станок TG 125/E 27060. Станок доставили в обещанный срок, все нормально, большое спасибо.
IK
Ilya Kri
Срывают оговоренные сроки поставки, при этом в клиенте не заинтересованы. Может пройти месяц, два, при этом легко забудут про клиента и про заказ. Когда начинаешь заваливать гневными письмами, начинают шевелиться. Ужасная контора, 10 раз пожалел что связался. Проще было заказать с Амазона чем у этого российского реселлера. Достоинства: Немецкий бренд Недостатки: Отношение, сроки поставки, работа с клиентом За 2 месяца можно было пешком доставить заказ из Германии. Но нет, "поставщик виноват в задержке"...
Денис
Когда задумался о покупке электроинструмента с хорошими показателями в работе, пересмотрел все предлагаемое в интернете. Китайские принципиально не рассматривал. Зацепил немецкий инструмент proxxon, решил заказать. Заказал доставку курьером. Очень удобно и быстро, приносят на следующий день прямо на дом. Работаю пока 3 месяца, минусов не обнаружил.
Станислав
Здесь очень хороший выбор качественного и надежного инструмента для домашнего мастера. Цены при доставке не завышают. Можно не платить заранее, а заказать наложенным платежом. Сервис магазина считаю хороший.
Александр Спицин
Инструмент здесь и вправду хороший. Кому дорого, но тот пусть китайку дешевую берет на время. Этот инструмент рассчитан на долгое использование.
Кирилл Авдеев
В магазине все по-честному, не обманывают ни по ценам, ни по срокам доставки. Заказывал уже не один раз и весь инструмент достойного качества и отгрузка быстрая.
Стас
Совершать покупки в этом интернет магазине очень просто. Добавляешь в корзину, выбираешь способ доставки и оплаты, ну и все остальные поля – адрес, телефон для связи. Доставка быстрая если товар вналичие, если под заказ, то чуть подольше. Цена при получении такая же как указана в магазине, ничего доплачивать не нужно. Курьер приносит прямо до квартиры. Работают ответственно, рекомендую.
Вадим Матвеев
Заказывал там некоторые электроинструменты. Заказывать просто, на сайте магазина все понятно. Указаны все характеристики и подробное описание, есть разделение на ручной и электро-инструмент, есть наборы и разные комплектующие. Я заказывал доставку почтой, все приходило в целости и сохранности. Отгружают заказ на следующий день после оплаты, трек посылки отслеживается до самого места. Честная компания и инструменты у них хорошие.
Евгений
Заказывал в интернет-магазине разные инструменты несколько раз. Всеми инструментами доволен, все качественное, некоторыми пользуюсь уже не первый год. Когда чего-нибудь нет в наличии, то привезут конкретно под заказ.