Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
Лучшее место на земле
13 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высший балл!
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров.
Михаил Бродников
Большой выбор продуктов. Очень много готовой еды. Можно прямо там же перекусить. Отличные цены. Большой выбор напитков. Кассы самообслуживания. Всем рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Бродников, спасибо за ваш отклик
Татьяна Д
Самый вкусный кофе и слойка
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Есаян, рады, что выбрали нас!
Б
Бахриддин
Нет очередей.
Ш
Шаъмина
Вежливый персонал.
6 июня 2025, официальный ответ
Шаъмина, благодарим за отклик!
Т
Турдали
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виктория
16 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой отзыв
Александр Прилучный
Ужасно , грязно, тараканы в едет, в блюде нашел волос , просто ужасно
Сергей
работает 24 часа
EB
Elena Black
Маловат для данного местоположения.
Н
Никита
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Анастасия Латухина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
30 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
Александр
Вежливый персонал.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Вероника
14 мая 2024, официальный ответ
Александр
Мало места в магазине
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Женя Святов
Отличное место для покупок, магазин маленький но для быстрых покупок просто огонь
29 января 2024, официальный ответ
ИИ
Игорь Исаев
14 ноября 2023, официальный ответ
К
Константин
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
29 августа 2023, официальный ответ
ВА
Виталий Атнашев
Нет очередей.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
Александр Терентьев
Хороший выбор товаров.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Ждём Вас снова!
Иван Петров
Место хорошее, но маленькое. Перекусить отлично подойдёт, но для покупок всё же лучше выбрать Евроспар побольше
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ДВ
Дмитрий Власов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Sem IO
Куча просрочки, цена на ценнике на которую не соответсвует
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руководству. Разберёмся.
Ангелина Кузнецова
Заходила за клубникой, это просто жесть....
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29, мы обязательно Вам поможем
Знаток Опытный
Пока найдешь этот магазин, и аппетит и желание покупок улетучиваются
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о посещении магазина. Если у Вас в…
Zhenya Kostenko
Ну такой себе магазин, пицца вкусная, остальную гастрономию не советую.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Если возникнут вопросы, св…
Александр Колеватов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Асель Кдыкеева
обслуживание
5 декабря 2022, официальный ответ
Асель, большое спасибо, что выбираете нас 💛
Марина
Любимый магазин😊
12 сентября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
SS
Serenay S
в жульене- недопеченые грибы и сырой лук!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Информацию перенаправили на дирекцию магазина. Благодарим Вас за обращение!
Полина Захарова
Купила стаканчик фруктов за 180 р. и хоба! Заплесневелая голубика 🤦🏽♀️
Полина Полина
Покупала ролл с курицей тухлый лаваш , и начинка не съедобная, выкинула .. плов был более менее.
НА
Нурпейил Аксайбековна
Я уже 3 раз покупаю пирог с курицей и грибами по рецепту спар 3 раз тесто сырое что делать как эсть это обесните
Maksim B
Купил сегодня днём шашлык , роллы, пюре с котлетой. Шашлык вонял протухшим - выкинул . Поел роллы и пюре с котлетой. Итог отравление, обнимаю туалет , а завтра вылет днём. Сейчас еду в такси в аптеку ....
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию! Информацию перенаправили на вышестоящее руководс…
Demetri St.
Непонятно, почему нет приписки Экспресс, он ОЧЕНЬ маленький, меньше Евроспаров я нигде не встречал.
Узкий Узкий
Маленький... Но обслуживание хорошее, были заняты руки и продавец сам предложил помощь
Frenky Castilla
Мало того, что продавцы решили отказать мне у продаже стиков, так им ещё и не подошёл мой паспорт, который был сфоткан на телефон! Мне 35 лет и любой человек (если для него все европеоиды не на одно лицо), не поверит, что мне меньше 18ти! Конченые продавцы и отношение к покупателям! Кстати, табачный стенд до сих пор открыт. Можно и в рпн обратиться, пожалуй.
Василич .
В данной точке грубо нарушаются правила торговли табачной продукцией. Стенд с сигаретами не закрыт, как положено, а постоянно демонстрируется всем посетителям магазина. Вниманию руководства!!! Данное правонарушение может серьёзно ударить по карману!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение! Информацию перенаправили на вышестоящее руководство, будем разбираться!
Григорий Лапшин
Тот случай когда удаву отрубили хвост по самую голову! Зашёл купить еды в выходной день, когда не работают столовые. В этом магазине только консервы и макароны! Даже замороженных обедов нет(
26 апреля 2021, официальный ответ
Приносим извинения за данную ситуацию! Информацию перенаправили на вышестоящее руководство, будем ра…
KK
Kartiny Kartiny
Пробив мне товары кассир Широкова Оксана(высокая светловолосая девушка) не поздоровались со мной.Далее когда она пробила товары, я сказала что оплата по банковской карте,приложила ,чек вышел и пошла.Кассир вскрикнула что она что- то неправильно пробила.Я вернулась на кассу.Она мне не сказала причину задержания меня.Молча 6 минут вводила что в свой монитор смотря на мой чек.Потом сказала вынуть все продукты и она сделает отмену, а потом пробьет их снова.Как оказалось она ошибочно ввела оплата наличными.Ее ошибка.Но она даже не извинилась за столь долгую задержку в душном помещении.Надменность,не уважение,отсутсвие профессионализма.Администратор стоял рядом отвлечённо печатал на МФУ и тоже не извенился.Люди в очереди ворчали и думали что это я задерживаю очередь.😡😡😡😤Что это такое?Кто то следит за персоналом?
19 апреля 2021, официальный ответ
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства! Мы передали информацию руководству!
Олег Добровольский
Чисто, вкусно, недорого
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие искренние отзывы 😍 Благодарим Вас и всегда ждём в наших супермаркетах 🌺
А Пасынкова
Я живу в ЗАО и жалуюсь что у нас нет магазина! А так хочется ...... ПОЖАЛУЙСТА ОТКРОЙТЕСЬ !!!! НАДОЕЛИ пятёрочки и перекрёстки, никакого ассортимента для Москвы, а люди здесь живут приличные и с деньгами.
Алина Карматская
Самый ужасный из сети! 1.не протолкнуться! 2, взяла любимую пиццу , в итоги деньги на ветер ( основа вся сгоревшая, курица по вкусу не свежая) 3. взяли пиво в бочонках и тоже испорченное
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщаете о проблеме. От лица компании приношу извинение за данную ситуац…
Wasa BI
Купил сегодня молоко 🥛. Взял с холодильника, посмотрел срок годности, было написано годен до 07.07.20. Пришёл домой и через некоторое время решил попить молока 🥛... Молока я к сожалению не нашёл, а вот простоквашу объёмом 900 мл без проблем... Что меня мягко говоря вывело из равновесия... Магазин разочаровал от слова совсем. Даже в дикси со мной такого ни разу не было, хотя там хватает всякого. Как итог, продавцы не следят за товаром и неправильно хранят его. Не рекомендую данный магазин...
6 июля 2020, официальный ответ
Доброго дня! Приношу извинения от лица компании за данную ситуацию. Информацию перенаправляю на руко…