babacha

Ресторан грузинской кухни
Алиса Исакова5 отзывов
Любовь Лаврентьева1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Любовь, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
КС
Ксения С2 отзыва
LP
Lora Piano10 отзывов
Chinese Galaxy Анна26 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Если есть возможность, будем рады более развернутому ответу и дате визита. Спасибо.
Anastasia Krin6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Владимир Владимир39 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
idolphin79 .10 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, idolphin79. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Алёна Борцова12 отзывов
Кошмарное обслуживание! Обучите свой персонал манерам! Зашли с другом пообедать — вместо приветствия, встречающая особа наехала: «сначала в заведениях раздеваются и только потом их сажают за стол». Во-первых, мне комфортно сначала оставить свою сумку и вещи, которые я держу в руках, на предложенном мне месте, чтобы освободить руки и спокойно снять верхнюю одежду в гардеробе. Во-вторых, моё право просто оставить свою верхнюю одежду рядом с собой, так как могу банально беспокоиться о сохранности и никакая хостес или администраторша не может требовать обратного — ваше заведение точно не того уровня, где подобное является неприличным! Естественно вся ситуация была усугублена невероятным высокомерием со стороны этой, с позволения сказать, женщины. Пожелание: донесите до персонала, что они — персонал, в задачи которого входит обеспечить комфортное нахождение в заведении, а не портить гостям настроение за счет мнимого самоутверждения.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Вас встречала Екатерина, наш официант. Екатерина работает у нас ни один год и вс…
Polly Oh10 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!)
Елена Миназова10 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
الله التتار5 отзывов
Николай Савин10 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
FB
Fish Battle Team3 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Fish, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады 😉
Анна Перегудова11 отзывов
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Вероника Сущевская3 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Аs
Добрый вечер, Алена. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
GS
Gil Sh20 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Gil. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
Анна Просто Анна36 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Ленар Галиев18 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
G Лок6 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Илья Северный70 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
ЕВ
Екатерина Валерьевна6 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Doctor Freeman15 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Doctor, спасибо большое 🙏 Всегда вам рады.
IK
Ilyas Khabatov1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Ilyas, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
Алана Кокаева1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Алана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктория Козарчук1 отзыв
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛК
Лаша Кахадзе1 отзыв
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лаша. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Sofya R3 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sophia! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
OS
Oleg Sergin147 отзывов
Год-полтора назад было заметно лучше. Сейчас же и качество блюд снизилось, и сервис стал отвратительным. За последние 5-6 визитов не было еще ни разу, чтобы все было нормально. Стало нормой, что тесто в хачапури - СЫРОЕ, а потом у тебя живот болит. Или вместо мяса в шашлыке (а стоит между прочим за 4 кусочка - 750 рублей) - куски жира, где если мяса хотя бы половина - уже будет хорошо. Постоянно путают соусы или лимонады. Вместо натахтари тархун - получи дюшес и жди 30 минут когда к тебе еще раз подойдут. Еще и будут убеждать, что это ты неправ и забыл что заказывал. Ага, каждый раз забываем всей компанией. На замечания, что это есть невозможно - говорят, что исправятся в следующий раз, блюда не меняют. Ничего не меняется. Последней каплей стала официантка Юлия, если правильно прочитал имя на бейдже. Более надменных и наглых официантов не встречал. Вместо того, чтобы извиниться за неправильный заказ и заменить - будет убеждать, что это вы идиоты. На будущее Юлии и всему персоналу: если память плохая, НАЧНИ ЗАПИСЫВАТЬ ЗАКАЗ КЛИЕНТА, чтобы не портить настроение гостям. Целый год ждал и думал стоит ли написать или все же что-то изменится в лучшую сторону. Ничего не изменилось. Бабача превратилась в посредственную забегаловку с наглыми официантами. Не рекомендую к посещению. Ощущение, что положительные отзывы - накрученные. Отравиться после посещения этого места стало уже нормой походу.
Богдан Хасанов30 отзывов
NN
Natalia Nikiforova10 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИЕ
Илья Елизов6 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!