babacha
В здании
Алиса Исакова
Готовят хорошо, выбор большой
Любовь Лаврентьева
Очень хорошее место. Уютная атмосфера. Все понравилось.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Любовь, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Елена Еленская
На четверку. Персонал приветливый. Кухня хороша выборочно (как везде, наверное). Понравилось оджахури с телятиной, борщ жидковат, уксуса перебор. В салате с хрустящими баклажанами три кусочка баклажан, большие куски помидор, сверху завален огромным количеством веток кинзы - есть неудобно. Хинкали классические неплохие, но не вау, фарш пресноват, в нем не хватает зелени и соли. Слегка обалдели от вида официанта, который был в приспущенных спортивных штанах так, чтобы продемонстрировать резинку от трусов “Tommy Hilfiger”. Вообще, у персонала “look” не фирменный, что ли…
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КС
Ксения С
Уютно и очень вкусно! 👍🏼
Мария Могилова
Приятное заведение. Кухня вкусная, второй раз прихожу сюда и в восторге. Персонал очень приветливый и вежливый. Советую!
LP
Lora Piano
Уютно, хорошо Терраса великолепна, официанты очень приветливы Рекомендую
Мария Соколкина
Были в Вашем заведении. В целом не плохо, вкус еды на 4. Вкусные кутабы! Очень расстроила подача: «куриные пельмешки с бульоном» принесли в горшочке, видимо для сохранения тепла. Но открыв крышку я увидела огромные пельмени! Один пельмень я откусывала на два, три раза. Для меня лично, подача пельменей с бульоном, это в ложке один пельмень небольшого размера, и бульон с зеленью. А не ковыряться и доставать пельменища из горшочка отдельно вилкой и затем ложкой пить бульон с опасением испачкаться.
Aleks L
Дважды принесли грязную вилку, тут посуду видимо просто не моют. Соответственно, можно догадаться насколько у них чисто на кухне. Сюда ни ногой
Cutie <3
Очень хорошее заведение, хачапури, хинкали вкусные. Очень разочаровал салат с лососем, так всё хорошо. Чисто, уютно)
Chinese Galaxy Анна
Обслуживание не очень
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Если есть возможность, будем рады более развернутому ответу и дате визита. Спасибо.
Anastasia Krin
Отличный ресторан с атмосферой и вкусной едой! Посетили этот ресторан сегодня и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер выполнен со вкусом, а обслуживание на высоте – вежливое и внимательное. Но самое главное – еда! Мы заказали хинкали, хачапури , салат с баклажанами и много всего другого. Все блюда были просто восхитительными! Хинкали – сочные и ароматные, баклажаны – с хрустящей корочкой, а хачапури – настоящий кулинарный шедевр. Порции большие, так что голодными точно не уйдете. Отдельное спасибо шеф-повару за мастерство и умение готовить настоящие грузинские блюда. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем этот ресторан.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Владимир Владимир
Спасибо, очень вкусное заведение, праздновали день рождения друга, остались довольны) вернёмся снова)
21 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
idolphin79 .
Шли мимо, очень вкусно пахло!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, idolphin79. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Артем Пузырев
Блюда вкусные, приятное небольшое заведение. Ценник слегка завышен, как мне кажется. 3* за внезапную двойную аджику в конечном счете. Предупреждайте о таком на стадии заказа, а не когда уже пора платить.
Алёна Борцова
Кошмарное обслуживание! Обучите свой персонал манерам! Зашли с другом пообедать — вместо приветствия, встречающая особа наехала: «сначала в заведениях раздеваются и только потом их сажают за стол». Во-первых, мне комфортно сначала оставить свою сумку и вещи, которые я держу в руках, на предложенном мне месте, чтобы освободить руки и спокойно снять верхнюю одежду в гардеробе. Во-вторых, моё право просто оставить свою верхнюю одежду рядом с собой, так как могу банально беспокоиться о сохранности и никакая хостес или администраторша не может требовать обратного — ваше заведение точно не того уровня, где подобное является неприличным! Естественно вся ситуация была усугублена невероятным высокомерием со стороны этой, с позволения сказать, женщины. Пожелание: донесите до персонала, что они — персонал, в задачи которого входит обеспечить комфортное нахождение в заведении, а не портить гостям настроение за счет мнимого самоутверждения.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Вас встречала Екатерина, наш официант. Екатерина работает у нас ни один год и вс…
Polly Oh
приятная атмосфера. большие порции. очень вкусно. прекрасный кофе. вежливые официанты и быстро обслуживание.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!)
Елена Миназова
Хинкали с телятиной топ,подруга невероятно оценила салат с хрустящими баклажанами, заведение красивое с очень эстетичным интерьером, фото с вкусным апперолем прилагаю
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
الله التتار
Просидели 10 минут на веранде, где 50% столов зарезервированы. Официанты ходят собирают гарбич, выносят блюда, но принять заказ у двух человек не в состоянии. по итогу подошла под конец хостес, когда мы уже собрались уходить. Я понимаю, когда в ресторане аншлаг и очень большое количество гостей, но на веранде официанты стояли возле стейшена и просто болтали друг с другом. Перед этим молодого человека попросили подойти, но вместо того, чтобы потратить буквально 1 минуту он убежал болтать с персоналом. Видимо молодые люди решили, что мы не оставим чай или плохие гости, поэтому просто игнорировали. Не рекомендую это место! На прощание я увидела как минимум 3-4 официанта, которые просто стояли у входа! Не знаю, где руководство и почему никто не следит за персоналом и то как они выполняют свои обязаности!
Николай Савин
Отличная кухня. Вежливый персонал
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Макс
Вкусно, это главное! Есть не большие недостатки... Пиво забыли принести, цезарь огромная порция с крупно нарезанными овощами, но это же грузинский ресторан)
FB
Fish Battle Team
Отличное место, лучший персонал, а еда просто нечто!!! Порции большие и безумно вкусные! Однозначно всем рекомендую посетить данный ресторан! Не разочаруетесь точно!
8 мая 2024, официальный ответ
Fish, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады 😉
Анна Перегудова
Потрясающий сервис !
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Вероника Сущевская
Кухня невероятная
18 апреля 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
KP
Ksenia Pereberina
Просидела 20 минут . Никто не подошел . Я так поняла возле меня сидел столик из знакомых ресторана .Внимание все было к ним . Очень расстроена таким обслуживанием
Аs
Алекс s
Прекрасно, все было очень вкусно. Хачапури восхитительно, и ещё там на 2 этаже живёт милый кролик.
Здравствуйте, Алекс! Спасибо вам большое! Были рады знакомству 🌸
Денис Савицкий
Плохие повара, закуски (баклажан) как из магазинной банки выложенные, ну а мясо это просто ужас, сухой, горелый шашлык.. Никогда больше в это место не пойдем. Были на Таганской.
Олег Сидоров
Были в чт вечером , парковка рядом платная , разумеется (380 рэ днём), метро недалеко. Были около 21м30, зал был заполнен на половину. Меню достаточное, ценник средний (для сей локации). Персонал приветливый, но не всегда расторопный. Уборная чистая и без зловоний. По кухне - претензий не имею .
Яна Владимировна
Брали капе ягнёнка с картошкой. Принесли какие-то угольки, есть нечего, 5 грамм мяса, которые больше выглядят как жировые угольки. Невозможно есть. Тирамису тоже на троечку. Интерьер симпатичный, по еде - не очень, не советую
Марина
Вкусная еда, особенно паштет и хинкали. Замечательный сервис. Рекомендую
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Алена Антохина
Очень вкусно, приветливый персонал, быстрое обслуживание
Добрый вечер, Алена. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
GS
Gil Sh
Все хорошо, всевкусно, официанты высшего уровня, для мск приемлемые цены около 4к с алкоголем получилось на человека ели хинкали, харчо, пили вино
1 декабря 2023, официальный ответ
Gil. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
Анна Просто Анна
Были там вчера! Очень интерьерное место! Вкусно! Вежливые официанты! Нам все понравилось! Рекомендую! У них есть папахи, в которых можно сфоткаться посетителям!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Дмитрий Данилов
Уютное местечко
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Алексей Рожнов
Прекрасная кухня и очень внимательный персонал!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Ленар Галиев
Очень понравилось все вкусно. Очень понравился салат с баклажанами. Много где его пробовали. Но тут он просто, прекрасен. Большое спасибо
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
G Лок
Классное место , огромное спасибо
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Илья Северный
Очень классное место, вкусно готовят. Очень вкусный шашлык, хачапури. Цены приемлемые быстрая подача, вежливый персонал.
26 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Просто великолепная кухня! Я бы сказала лучшее исполнение моих любимых блюд!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МР
Максат Рысбек уулу
Отмечали здесь день рождения, расположились очень уютно 10 человек. По обстановке, по атмосфере все хорошо. Из достоинств очень вкусное хачапури, в зале не шумно и музыка не мешает. На этом плюсы заканчиваются. В начале мероприятия официантка случайно вылила заказанный мною джин, на вопрос не желает ли мне его возместить, ответила что из своего кармана не сможет и она не виновата. За что и была лишена чаевых. Ругаться и доказывать на своем же празднике я не стал. Очень невкусные хинкали, особенно с телятиной, они кислые. Официант не знает состав меню, что написано, то написано. Посидели мы хорошо, но заведение слабое. Больше сюда не приду
Doctor Freeman
Уютно и не очень дорого
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Doctor, спасибо большое 🙏 Всегда вам рады.
IK
Ilyas Khabatov
Очень вкусно ! Чисто, красиво, вообщем круто! Советую!
29 марта 2023, официальный ответ
Ilyas, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
Алана Кокаева
Очень вкусно! Особенно шашлыки и хачапури! Рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Алана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктория Козарчук
Классное место, очень вкусная кухня и классные ребята обслуживают. Спасибо за гостеприимство
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛК
Лаша Кахадзе
Очень любим этот ресторан! Часто заказываем доставку, тк живем рядом. Самый вкусный паштет в Babacha. Очень ждем веранду. Рекомендую хачапури, харчо и чекмерули
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лаша. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Sofya R
Супер вкусно!)
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sophia! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
OS
Oleg Sergin
Год-полтора назад было заметно лучше. Сейчас же и качество блюд снизилось, и сервис стал отвратительным. За последние 5-6 визитов не было еще ни разу, чтобы все было нормально. Стало нормой, что тесто в хачапури - СЫРОЕ, а потом у тебя живот болит. Или вместо мяса в шашлыке (а стоит между прочим за 4 кусочка - 750 рублей) - куски жира, где если мяса хотя бы половина - уже будет хорошо. Постоянно путают соусы или лимонады. Вместо натахтари тархун - получи дюшес и жди 30 минут когда к тебе еще раз подойдут. Еще и будут убеждать, что это ты неправ и забыл что заказывал. Ага, каждый раз забываем всей компанией. На замечания, что это есть невозможно - говорят, что исправятся в следующий раз, блюда не меняют. Ничего не меняется. Последней каплей стала официантка Юлия, если правильно прочитал имя на бейдже. Более надменных и наглых официантов не встречал. Вместо того, чтобы извиниться за неправильный заказ и заменить - будет убеждать, что это вы идиоты. На будущее Юлии и всему персоналу: если память плохая, НАЧНИ ЗАПИСЫВАТЬ ЗАКАЗ КЛИЕНТА, чтобы не портить настроение гостям. Целый год ждал и думал стоит ли написать или все же что-то изменится в лучшую сторону. Ничего не изменилось. Бабача превратилась в посредственную забегаловку с наглыми официантами. Не рекомендую к посещению. Ощущение, что положительные отзывы - накрученные. Отравиться после посещения этого места стало уже нормой походу.
Карина Искакова
Всегда очень вежливый персонал, все очень вкусно. И быстрая доставка 🤤
Богдан Хасанов
Очень вкусно, хороший интерьер и персонал
NN
Natalia Nikiforova
Ресторан очень понравился. Уютный интерьер, чувствуешь себя как в гостях у какого близкого. Полноценные порции как у любимой бабушки, очень вкусно и красиво! Буду ещё приходить.
16 ноября 2022, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИЕ
Илья Елизов
Вкусный шашлык, хачапури и хинкали.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!