Переподготовка и повышение квалификации
ЛК
Лена К
Приобрела курс "Лазерные технологии в офтальмологии". В аннотации были указаны разделы, которые изучаются в этом курсе, повелась на рекламу, потому что там было перечислено всё, что мне как раз необходимо. По факту, когда зашла в личный кабинет, увидела, что лекции абсолютно не соответствуют заявленной теме обучения. Про лазеры было сказано буквально пару слов, остальное - общие лекции по офтальмологии для ординаторов, причем просто тупо сканы книг. Эти книги я и бесплатно могу прочитать в интернете. Обратилась в организацию с вопросом, почему лекции не по теме, обещали дополнить программу. В итоге добавили ещё 2 лекции - и опять мимо. Не советую данную организацию для обучения. Деньги на ветер. Положительные отзывы похоже накрученные)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Именно такие детальные отзывы помогают нам непрерывно улучшать кач…
ПГ
Павел Ганчев
Записался на пробное занятие — ради интереса, думал, если на симуляторе получится, то пойду на курс. А в итоге так втянулся, что прошёл весь курс и еще дополнительно попросился на полетные часы. Сижу на Hh смотрю работу в этой сфере. Очень круто, что сначала дают попробовать, не надо сразу платить — проверяешь, твоё или нет. Учебная платформа удобная, материал подаётся понятно, все разбито по темам, с примерами и картинками. Плюс реально можно поучиться не просто “в теории”, а на практике — есть и полигон, и класс с дронами. Спасибо команде, видно, что ребята делают классную работу.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом обучения в Гуманитарно-техническом институте (АНО ДПО). Мы спец…
ВШ
Виктория Шимичева
Проходила аккредитацию в Гуманитарно-Техническом Институте и осталась крайне довольна. Команда института оказала полную поддержку: рассказали обо всех вариантах аккредитации, проверили документы и помогли заполнить все необходимые формы. Особенно полезно было их содействие в составлении портфолио и отчета о профдеятельности. Благодаря этому я уверенно прошла аккредитацию и получила допуск на следующие пять лет.
Работаю терапевтом, необходимо было пройти периодическую аккредитацию. Посмотрев на список требований, поняла , что лучше обратить за консультацией и сэкономить себе нервы, чем разбираться с ФАЦ. Очень благодарна за профессиональную поддержку и помощь на всех этапах. Меня полностью проконсультировали по всем вопросам, проверили комплектность документов и помогли составить отчет. Процесс прошел гладко и без задержек, теперь я уверена в своем допуске на следующие пять лет.
РХ
Раиль Халимов
Сначала пытался сам пройти аккредитацию, но после 3х отказов, понял, что самостоятельно разобраться просто никак. Обратился в ГТИ. Ребята и прокосультировали и рассказали, почему были отказы до этого. Попросил проверить документы и помочь найти ошибки в портфолио. Очень ценю такую поддержку, ведь я, должен работать, а не копаться в бумажках. Прошел аккредитацию без проблем. Не тратьте свои нервы, обратитесь к специалистам.
МЛ
Марина Лыкова
Для работы необходимо было повысить квалификацию. Выбрал программу - Разработка документов в области стандартизации. Отличная программа, на платформе легко было разобраться,материал хорошо изложен. Документы отправили сразу после прохождения курса, все было четко. Спасибо всем специлистам, знания уже активно применяю в работе. Спасибо за качественное образование!
Снежана Коржова
Проходила курс по специальности Младший воспитатель в ГТИ. пройдя курс, могу сказать – это высококачественное образование, которое действительно помогло не только освоить профессию, но и легко трудоустроиться. Курс хорошо структурирован, лекции информативные. Очень довольна обучением, рекомендую!
ВО
Вера Ожогина
Прошла курс по теме "Социальное обслуживание" , в связи с повышением по службе. Материал актуальный, написаный простым человеческим языком , что помогло даже после работы, понять важные апекты теории. Спасибо учебному отделу и спеиалисту обучения - Лазутиной Юлиии. Очень доброжелательное отношение, обязательно буду рекомендовать.
София Кутьина
В срочном порядке искали качественный курс по воинскому учету. Увидили хорошую программу в Гуманитарно-техническом институте и подали заявку . Остались очень довольны работой менеджера Лазутиной Юлии и самим материалом курса. Курс с актуальной информацией, но материал подан легко и понятно. Особо хочу отметить разделы о ведении учетной карточки и организации штаба оповещения – это было для нас крайне полезно. Также удобно было, что все документы сделаны оперативно и качественно.
Виктория Поваренных
Недавно завершила курс по акушерству и гинекологии в Гуманитарно-техническом институте. Программа была очень актуальной и практичной. Особо хочу отметить разделы о новообразованиях и эндометриозе, которые были особенно полезны для моей практики. Спасибо специалистам института, помогли разобратьмя со всеми документами и сделали все качественно.
Арсений Чичеков
Проходил курс "Кадровое дело производство". Материал изложен в доступной форме, все необходимые формы документов представлены в курсе. Диплом доставили курьером прямо в руки. Спасибо специалистам института.
КМ
Карина Михайловна
Амир Гараев
Записался на курс по охране труда в этом институте, все оформили быстро и без заморочек. Не пришлось ждать, сразу же подтвердили заявку и дали всю нужную инфу. Удобно и просто!
Альбина Квасова
Как врач-акушер-гинеколог, я прошла курс повышения квалификации 'Актуальные вопросы специальности Акушерство и гинекология' и осталась очень довольна. Программа была обширной и охватила все от физиологического акушерства до бесплодия. Особенно ценным было обновление знаний по антенатальной охране здоровья плода. Материал был емкий и в удобном формате, что позволило совмещать работу и учебу.
Мария Катц
Прошла с коллегами курс повышения квалификации 'Актуальные вопросы специальности Акушерство и гинекология' и хочу выразить свою благодарность. Программа очень актуальная и насыщенная охватила широкий спектр тем, от основных методов обследования до оперативной гинекологии. Легко совместила учебу с работой. Этот курс значительно расширил мои профессиональные горизонты.
Ольга Иванова
Закончил онлайн-курс по охране труда и хочу выразить свою благодарность институту. Удобство самостоятельного изучения материала в своем ритме было для меня ключевым. Материалы курса были легкодоступны и понятны, а возможность возвращаться к сложным темам в любое время - это большой плюс. Особенно ценю гибкость курса, что позволило мне совмещать учебу с личными обязанностями.
Александра Волкова
Диана Каргова
Амин Магарамович
Прошел курс по охране труда в институте и остался в восторге от лектора. Настоящий профи! Объясняет все на понятных примерах, видно, что он не только знает теорию, но и имеет кучу практического опыта. Реально круто и полезно, рекомендую!
Дарья Сибирь
Прошла с коллегами курс повышения квалификации " Актуальные вопросы специальности Акушерство и гинекология" И хочу выразить свою благодарность. Программа очень актуальная и насыщенная, охватила широкий спектр тем, от основных методов обследования, до оперативной гинекологии. Легко совместила учёбу с работой. Этот курс значительно расширил мои профессиональные горизонты.
Кира К
Прошел курс 'Судебная ветеринарная экспертиза' в Гуманитарно-техническом институте. Очень понравился процесс прохождения обучения. менеджеры сориентировали по всем необходимым документам . В самой программе курса хорошо раскрыта информация о законодательстве. Удобно, что можно учиться онлайн. Полезно для работы ветеринара.
ar
artem rimskii
Закончил курс по ведению воинского учета в Гуманитарно-техническом институте. Курс был довольно интенсивным, но очень познавательным. Особенно полезной была информация по организации учета и работе с документацией, все по шагам разъяснили, а главное просто и доступно, что сильно облегчило понимание материала. Удобный формат с дистанционным доступом позволил пройти обучение параллельно с работой. Теперь чувствую себя гораздо увереннее в этих вопросах. Рекомендую этот курс всем, кто работает в этой сфере!
ЕЖ
Елена Жребова
Записались на курс по охране труда в онлайне, менеджер Сергей Котов быстро помог подготовить все документы и предоставить доступ на учебный портал. Программа курса сделана очень удобно, есть вся базовая информация. Особенно ценно было узнать о рисках, связанных с моей специальностью, и как их минимизировать.
Артур Радвилс
Время провождение здесь – лучший опыт. Любимые преподаватели всегда с улыбкой готовы помочь, а общение с однокурсниками (да, теперь друзьями!) – просто радость. Преподаватели, которые меня вдохновляли и мотивировали, всегда готовы были поддержать. Безусловно, рекомендую это место всем, кто стремиться получить новые знания!
Н
Никита
Обучение очень удобное, радует отношение преподавателей. Радует, что всегда можно освежить свои знания.
ДЧ
Дмитрий Ч
Форма обучения очень удобная,удобно, что всегда можно освежить свои знания, т.к есть библиотека со всеми лекциями. Всем рекомендую этот институт, не пожалеете.
Милена Аббасова
Прекрасное образование, грамотно выстроенный курс, удобный для прохождения.
Владислав Скирский
Обучаюсь второй раз. Удобно для заочки. Лекции хорошо написаны, реально полезные, ёмкие, практические задания по специальности тоже крутые. Вебинары можно смотреть и после окончания курса, их там много, интересные!
Саид Мамедов
Очень благодарен Жигулину Роману. Очень оперативно провел обучение и выдал удостоверение. Материал очень информативный. Спасибо за чёткое и серьёзное отношение к клиентам.
ВБ
Виктория Безрядина
Удобно структурированное обучение. Есть доступ к обширной библиотеке вебинаров, где преподаватели не просто дают академические знания, а рассказывают, что делать, когда Вы сталкиваетесь непосредственно с практическими аспектами работы по специальности. Это очень полезные знания.
Никита Калинин
обный кабинет и прохождение уроков Четко удобно структурированный материал. Огромный объем информации в сжатом понятном виде. Минимум воды. Можно проходить уроки в своей скорости, я ускоренно прошел. Милые преподаватели, без ощущения, что на тебя сверху смотрят строгие гуру. Гибкий подход к оценкам, без излишней строгости.
ТТ
Тимофей Тарасов
Проходил обучение на курсе "Спортивная психология" Большая благодарность за отличную организацию обучения и грамотную программу обучения по переподготовке и повышению квалификации, прохожу здесь обучение в первый раз, удобно и емко, а главное, доступно!! Огромное спасибо!!!
Аня Спайкова
Проходил обучение в данной организации по программе профпереподготовке. Очень удобная форма обучения, доступный и подробный материал, а так же порадовало изучение лекционного материала в доступном неограниченном доступе по времени.Спасибо большое за обучение. Все было очень понятно, доступно и организованно, мне понравилось.
ПК
Паша Калинин
Был на конференции по корпоративным закупкам. Материал, предоставленный на конференции, был очень полезным и действительно актуальным.
Пелагея Михеева
Отличная платформа для повышения квалификации и получения дополнительного образования. Хорошая программа, удобная система выполнения домашних заданий. Педагоги кураторы всегда на связи.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! 😊 Мы действительно сделали всё, чтобы наша образовательная платформ…
Александра Бакалкина
В Гуманитарно-техническом институте обучались по охране труда. Один из немногих институтов, кто помог нам оперативно решить сложные вопросы. Хороший, слаженный коллектив и главное практикующие преподаватели - для нас это было очень важно, так как у нас спец. объект. Однозначно придем еще.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши преподаватели-практики постоянно работают в отрасли, поэтому дают не толь…
Настя Кожевникова
Очень оперативно отреагировали на наш запрос. Подготовили актуальный учебный материал. Выполнили всю работу быстро и качественно. Никаких проволочек и длительных согласований, как во многих учебных центрах. Дали хорошие цены, так как мы обучали более 100 человек. Спасибо всем сотрудникам за оперативность - отдел обучения, руководителю, который шел на встречу и службе доставки .
22 июля 2025, официальный ответ
"Благодарим за ваш отзыв! 😊 Мы в Гуманитарно-техническом институте (АНО ДПО) особенно ценим, когда…
Кира Белякова
Сотрудничаем с институтом давно, приятные цены,для нас уе делают спец. условия за несколько лет работы. У ребят всегда качественная и быстрая работа. Интересные программы обучения, много курсов повышения квалификации, удобный портал для обучения. У нас большая структура и есть возрастные люди, всем всегда все расскажут и дадут пояснения. Отдельная благодарность персональному менеджеру Водопьянову Максиму, всегда оперативно и грамотно решит любые вопросы и руководителю методического отдела Земченко Екатерине . Спасибо ей огромное, часто делает для нас индивидуальные программы, много раз выручала=)
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы в Гуманитарно-техническом институте (АНО Д…