Kemer BBQ
Кафе турецкой кухни
3.8
3.8
Срдр .......
У них очень вкусные блюда, похоже, их повара — профессионалы в еде. Вы даже чувствуете разницу, которую создают официанты — их сервис и обслуживание великолепны. Единственное, порции блюд в меню следует немного увеличить. С того момента, как вы входите в ресторан, внутри царит расслабляющая атмосфера, где можно снять усталость дня и приятно пообщаться с друзьями. Это место, которое я могу рекомендовать за его расположение, изысканную кухню и персонал.
Олеся Кровякова
Ужасное место, воняет кошками. Еда дорогая и безвкусная. Из того что заказали ничего не съели, пытались пробовать разные блюда. -5000 на двоих. Соусы покупные. Еду не готовили а размораживали. Не советую.
Д
Дана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Очень вкусно, Дениз прекрасный официант ! Прихожу стабильно часто, никогда не разочаровывалась !!! ПРИХОДИТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ВКУСНО ПОКУШАТЬ
A. G.
Внутри пахнет кошками… интерьер обшарпан, диваны старые. зашли, из гостей было две возрастных женщины, это показатель. Цены в меню, как в дорогом ресторане, но обстановка не стыкуется с прайсом. Ушли, есть не стали.
Vitaly Buldakov
Самый странный искандер-кебаб, который я ел в жизни. Вообще не похож ни на что. Даже в отеле «все включено» в Турции вкуснее! И даже в придорожном кафе «Ансар-кебаб» на Минском шоссе. Кроме того -- очень дорого, искандер кебаб и гранатовый лимонад — 1900 рублей! Но мне кажется, цену завысили или меня обсчитали, т.к. я заказывал без меню и не видел цен в прейскуранте. Ставлю две звезды только за вежливого официанта и удобное расположение
Снежана Никиташина
Не уютно,не вкусно совершенно
Ольга М
Кухня хорошая, но кальян, которого хватает едва ли на час - это отвратительно. Очередное напоминание о том, что если кальянщик усиленно выпаривает чаши из фруктов, чтобы "хватило на подольше", из таких заведений надо бежать. Ценник завышенный, порции маленькие
ОГ
Ориён Гафуров
Обслуживание 0 Грубые. Будто мы что то объязаны. Атмосфера ужасная.теперь понятно почему заведение пустует
Luc LucifieruS
На одного чек от 1500₽ без учета напитков которые очень завышены. Заведение красивое Обслуживание быстрое , но с учетом цен оно и понятно не всем покарману. Плюс от цен - нет посетителей, романтик! Из за цен , на неоправданные блюда занизил звезды.
ЮМ
Юрий Молчанов
Неплохая кухня но дороговасто
Катёна Kat
Очень вкусные блюда. Цены на маленькие, но в конечном итоге не пожалели о посещении данного кафе. Вежливые официанты. Приедем еще
Andrei Davletov
Очень вкусно и быстро. Поели с супругой томатный суп, гамбургер и шашлык из курицы. Запили айраном! Все очень понравилось! Удивлен, что мало народу заходит.
Айс Аслан
Один из самых вкусных "Искендер-кебабов", салаты, лахмаджун и чай тоже вкусный... Музыка приятная❤️
Максим Кудинов
Завышенный чек. Не очень понятное меню.
Юленька Ибрагимова
Обслуживание быстрое , решила по-завтракать . Манемен был нормальный , а вот баклава с мороженым была ужасной , цены выше среднего , все таки расположение хорошее . В отзывах писали что обслуживают турки , не увидела их .
Вадим Цаплин
Зашли, отдохнули, выпили чай со сладостями. Умеют эти ребята быть гостеприимными и ненавязчивыми.
Анастасия Алексеевна
Цена не соответствует качеству. Мясо очень мало в порции, хотя блюдо мясное. Но вкусно, хоть и жирновато. Персонал вежливый и обслуживание быстрое.
Алексей Голозубов
Обычное кафе..Вау не вызывает..место где просто передохнул и продолжил свой путь по Арбату.
КО
Константин О
Отличная кухня, приятная атмосфера.
Ж7
Женя 777
Отлично! Не был в Турции но понял почему туда едут. Люди реально Турки, никак "везде".обслуживание на верху всех наших офицеров, в щель смотрят, чтобы прийти пустой стакан убрать! Блюда вкусные и быстрые! Советую на всё 10000%
Юлия Малышева
Я зашла на музыку) Играло Мтв, на нем хиты 00х и на приемлемой громкости. Еще на удобные диваны. Еда вкусная. Все мои просьбы выполнили: дали плед, подогрели блюдо, долили колы в коктейль. Потом пришёл знакомый заведения и поставил турецкую музыку. Ещё и громко. Пришлось уйти, т.к. в ресторане главное - атмосфера
Надя Кирьянова
Скудное меню, невкусная еда, которая совершенно не стОит своих денег
IK
Imran Kerimov
Очень классное место , очень вкусно все
Владислава Азизова
Ценник в меню и в чеке не сходится!Еда невкусная.Накинули несчастные 60₽, очень низко пали.Описание и фото также не сходятся, заказала рыбу с пюре, соусом и огромной порцией овощей(как на фото)а принесли картофель фри с майонезом 🤯три колечка огурца, 1 капустный ( даже не салатный) лист и петрушку. К хумусу было положена бастурма,ее не принесли конечно. Абсолютно обычная еда,приём пищи без удовольствия, хумус, как в пятерочке за 70₽ пол кг, Уровень забегаловки -шаурмечная с диким ценником. Лимонад -вкусно! Либо предупреждайте, что у вас чего-то нет, что будет замена, или подавайте так, как указано на фото. Не рекомендую.
Иван Романов
Не ходите сюда порции маленькие нарезанная шаурма какая-то,а пиво вкусное
Гульфия БИЛГИЧ
Замечательное кафе. Завтракали 100 баллов. Персонал вежливый.блюда поверьте мне как жена турка вкусные 🥰
ЯК
Ярик Карапуз
Обычное место, без особого уюта, без особого изыска. На вкус еда не плохая. Заходили просто перекусить, специально сюда точно ехать на стоит. К качеству еды у нас претензий не было. В общем никаких эмоций, просто ровно.
Анастасия Ван-Тин-Гао
Потрясающе вкусные кебабы, блюда на мангале! Сервис великолепный, официанты знают состав и особенности каждого блюда. Ещё вернёмся не раз!
Max G
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда. Брал ассорти на мангале, понравилось абсолютно все.
KB
Kemer BBQ, кафе турецкой кухни
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем ресторане. Будем рады видеть Вас вновь!
Катя Белых
Все очень вкусно! Порции большие, официанты внимательные, чуткие, тактично ухаживают. Сервис на уровне! Обязательно вернемся)