Vua pho
Вьетнамское кафе
2.3
2.3
Алиса Агафонова
Рис с курицей, вот только курицу считай забыли. На вкус тоже не восторг. Прочитала б отзывы заранее, не пошла бы
АЕ
Алекса Ендальцева
Ужас . Лет пять хожу . Ужасно все стало не вкусно!!! Вообще не соответствует меню и составам. подошла спросила почему этого нет . Сказали ну закончилось )) ну не продавайте если закончилось .
К
Королева
Порция фо-бо приличная, но привкус и запах очень странные. Ощущение, что что-то в нем не первой свежести и уже умерло. Жаль
ДЛ
Дмитрий Летов
Я не знаю что они добавляют в фо бо,похоже сок с кухонной протухшей тряпки
Антон Барков
Обман в комбо. Вместо супа - стакан бульона от супа. Впервые такое вижу. Не рекомендую.
Андрей Курганов
Слишком много соуса, слишком безвкусные небольшие порции. Плохо. Просто плохо, лучше поесть пиццу или бургер, вреда больше но не будешь жалеть, пока это ешь.
Виктор Коробченко
Печальная кухня. Не рекомендую
ЮВ
Юлия Вергун
Не понимаю, почему столь низкие оценки?! Очень быстрая подача! Супы🔥🔥🔥👍🏼 Порции добротные👍🏼
11 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой замечательный отзыв. Будем и дальше стараться. С уважением, команда VUA PHO!
Михаил Стукалов
Все чисто, быстро и вкусно, я доволен
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Ira Barskih
Еда вроде норм, ели один раз, пришли во второй, заказали на двоих, сделали на одного.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что эта ситуация произошла с вами. Возможно вы попали в час-пик в св…
Очень вкусная кухня, ребята шустрые, не успела отойти, заказ готов, рекордную! Заказывала Фо Бо🔥
24 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
ТЖ
Тхань Жао Чыонг
Очень понравится кухня вьетнамская Цт Нора . Самый вкусный блюда
МВ
Марфа Васильевна
Вкусно, быстро (реально, пока оплачивала, приготовили) и порции большие. Заказывала рис с креветками и овощами. Очень вкусно. Не весь персонал говорит по-русски, но есть один ответственный)
Анна Самохина
Вкусно, но в блюде за 500р (не по бизнес-ланчу) один рис и несколько кусочков мяса. В итоге приходится грустно жевать сплошной рис.
Денис Михайленко
Никому не советую. Том Ям абсолютно пустой, на пол-литра креветка, рыбка и грибочек. Рис недоваренный. Фо Бо без мяса и с ледяным бульоном, хотя доставка была всего лишь 10 минут. Кроме того, НЕ кладут приборы, салфетки и тд. Это якобы нужно указывать в КОММЕНТАРИЯХ. Пр разговоре с оператором, хамство и что мы сами виноваты забыли указать что бульон должен быть горячим, рис доваренным, а приборы таки положить/ видимо я руками должен был есть.
Анастасия Ба
Ростки гнилые, бульон вкусный, порция большая, лапша переварена, как кисель, мясо жесткое. Нет мяты. Зелени средне. Стоимость 480. Обманули при заказе, вместо положенного Спринг ролла, выдали 2 рисовые чипсины, просто сказали «ну нет у нас». Не судьба перед заказом это уточнить? Друзьям не порекомендую.
Евгений Бялик
место закрылось, возобновят ли работу, неизвестно
Андрей Ко
Очень вкусный суп с морепродуктами,огромные порции,хороший бун до нам бо.Готовят вьетнамцы,что несомненно плюс.Мноно раз бывали во Вьетнаме и Таиланде,блюда очень похожи оригинальные,ингредиенты все идентичные и свежие,очень добрая кассир один раз угостили их "секретным соусом",чтобы приготовить дома
Алексей Дегтярев
Еда вкусная. Ставлю единицу за сервис - втроем заказывали в один чек, после приема заказа заказ не продублировали. В итоге двое получили заказ через 40 минут, один как выяснилось остался без заказа тк сотрудник на кассе не услышал третий заказ. Ужасно.
Артем Давыдов
Супы неплохие. Четверку ставлю только потому что, конечно же, ел и вкуснее. Но в целом неплохо