Reshape
Студия растяжки
12+.
Записаться онлайн
Алёна Фридман
Рада, что нашла эту студию. В Москве была один день, проездом. После суток пути на поезде хотелось хорошенько размять тело. Зашла в один известный клуб, где мне озвучили цену в 3400. Это стоимость целого дня. При этом бассейн был на ремонте. Мне же нужно было одно занятие, душ и вежливость. Всё это, и даже больше, я нашла здесь! Тренер была классная. Было всё понятно, зажигательно, моему телу хватило нагрузки — отлично позанималась. Разовое посещение стоило 1300. В эту же стоимость входил душ и полотенце. Как путешественник, я оценила, что, кроме геля для душа, в студии есть буквально все средства для ухода за волосами и телом. Базовый набор. Даже мицеллярная вода для снятия макияжа. Чисто, приятно, всё понятно, удобно. Администратор очень вежливая, тренер классная, расписание на сайте актуальное. Если бы я жила в Москве, я бы выбрала для тренировок Reshape.
Мелания Голикова
Хорошие тренера, у меня отличный результат после 2 месяцев занятий.
VS Love💚
Прекраснейшая студия, девчонки-умнички, все профессионалы. Ходить на занятия-одно удовольствие. Выходишь-обновлённой, все тело говорит тебе спасибо) Студия приятная, комфортная, современная. На сообщения отвечают своевременно.
ПЕ
Прасковья Ергогло
Хожу уже вторую неделю, очень рада, что купила абонемент. Всё тренеры классные, упражнения разнообразные, время проходит очень быстро🤩 Обязательно буду продлевать и брать доп тренировки
ТШ
Татьяна Шеньшина
Я очень довольна студиями Reshape. Была в двух, и до сих пор их посещаю. Тренеры и обстановка в студиях отличная! Есть возможность заниматься но и уделять время уходу за собой🤩Планирую продлить абонемент😇
Все прекрасно и расписание и тренер и администратор.
Дарья Опусина
Люблю это место💔
Таисия Когаленко
Отличная фитнес-студия с супер профессиональными тренерами и шикарным массажем.