Июль
Гастробар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
ankle breaker. ㅤ
июль сюдо
Марина Степанова
В восторге
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
13 апреля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!
Денис Суворов
В восторге
Заведение с приятным интерьером, вежливым и доброжелательным персоналом, комфортной атмосферой. Достаточно разнообразное меню, позволяющее каждому посетителю выбрать блюда на свой вкус. Официанты готовы оказать содействие при выборе. Рекомендую к посещению.
13 апреля 2026, официальный ответ
Денис, Спасибо вам! Очень приятно, что отметили и атмосферу, и команду — будем рады видеть вас снова…
F
Fgp
В восторге
Отличное место, была 2 раза, проездом и второй раз - целенаправленно в праздники. Отлично поужинали, наша компания осталась довольна сервисом и кухней. Быстро и очень вкусно.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, особенно приятно, что вернулись уже целенаправленно — значит, всё не зря 😊 Ждём в…
В восторге
Было желание вкусно покушать из качественных продуктов. Именно это мы и получили в «Июле». Все вкусно, подача достаточно быстро, очень внимательные официанты. Однозначно вернемся туда. В целом все понравилось.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились кухня, подача и сервис — для нас это…
В восторге
Живем на соседней улице. Наш топчик. Из любимых блюд: куриный суп, бургер мраморный, и конечно же торт медовик - фаворит. Последнее время, ни один вечер без него не обходится. Ребята, спасибо большое
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашей кухней!
рп
роо пг
В восторге
Спасибо вашему ресторану и всему персоналу за достойный и хороший проведенный вечер, нам очень понравилось, кухня высший пилотаж вкусно и красиво,так же хочу выделить официантов за хорошее обслуживание, весь вечер они трудились и уделяли внимание нам очень достойно!мы теперь только к вам на все мероприятия и также будем советовать вас своим знакомым! Спасибо👏
Спасибо за вашу оценку!
Илькер Эрдемир
В восторге
Кафе произвело очень хорошее впечатление! Уютная атмосфера, стильный и просторный интерьер, приятная музыка создают отличное настроение. Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание быстрое. Все блюда приготовлены из качественных продуктов и очень вкусные. Обязательно вернусь и рекомендую друзьям!
13 апреля 2026, официальный ответ
Илькер, Спасибо вам большое ❤️ Очень приятно, что всё сложилось — атмосфера, кухня и сервис. Будем ж…
ЕВ
Евгений Воробьев
В восторге
Прекрасное и уютное место! Завтраки фантастические. Работают прекрасные люди) Супер быстрая подача, вкусно и приемлемые цены, все супер👏
13 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, Спасибо вам ❤️ Очень приятно, что зашли завтраки и подача — будем ждать вас снова 😊
Иван Кеся
В восторге
Недавно мы отмечали здесь юбилей. Интерьер очень уютный и стильный, что создало прекрасную атмосферу для нашего торжества. Все блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. В целом, мы остались очень довольны и обязательно вернемся снова!
13 апреля 2026, официальный ответ
Иван, Спасибо вам большое ❤️ Очень рады, что юбилей прошёл так тепло — будем ждать вас снова 😊
Артур Подлепинский
В восторге
Ходим с друзьями постоянно к вам! Кухня, атмосфера и обслуживание - на высшем уровне! Всё сделано с душой, работают прекрасные ребята, всегда поднимут настроение, отлично знают меню и всегда помогут с выбором)
13 апреля 2026, официальный ответ
Артур, Спасибо вам ❤️ Очень радует, что вы к нам регулярно заходите — для нас это самое ценное 😊 Жд…
ЭС
Энн Стар
В восторге
Приехали с молодым человеком погостить в столицу, решили зайти в какое-нибудь новое место, и им оказался «Июль», мы влюбились! Интерьер, еда, сервис - все на высшем уровне!
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что выбрали нас и влюбились — это лучший комплимент 😊 Ждём вас снова!
НА
Никита Алексеев
В восторге
Суперское место, все очень вкусно! Завтраки и супы - без нареканий, порции большие А больше всего хочется отметить, какие классные ребята здесь работают, без них была бы не та атмосфера. Спасибо вам👍🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Никита, очень приятно, что отметили и кухню, и команду — ребятам передадим 😊 Ждём вас снова!
В восторге
Суперское место для отдыха и встреч с друзьями! Приятная, уютная атмосфера, отличное обслуживание. И тут всегда очень и очень вкусно кормят. Отдельное спасибо официанту за улыбку, позитив и помощь с выбором блюд и вин!
13 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас так комфортно — и отдельное спасибо за тёплые слова про официанта 😊 Ждём…
Анна Таратухина
В восторге
Место, куда хочется возвращаться. Наткнулись вообще случайно, а влюбились навсегда. Теперь все мероприятия отмечает только тут. Просторный зал, кухня выше всех похвал. Здесь настолько вкусно, что просто описать словами невозможно. Мы перепробовали уже все меню) Персонал работает отлично, вежливый. В общем одни плюсы и если можно было бы поставить больше 5 звезд, то я бы это сделала.
13 апреля 2026, официальный ответ
Анна, Спасибо вам ❤️ Очень трогательно читать — рады, что стали для вас «тем самым местом» 😊 Ждём с…
Егор Подольский
В восторге
Прекрасное место где можно с удовольствием отдохнуть. Еда здесь действительно вкусная, быстрое и качественное обслуживание, приветливый и вежливый персонал, высокий уровень сервиса. Вернемся сюда снова, очень рекомендую к посещению.
13 апреля 2026, официальный ответ
Егор, Спасибо вам ❤️ Рады, что отдых получился таким, как нужно — будем ждать вас снова 😊
ОБ
Оксана Бураева
В восторге
Уютное место! Салат с теплым ципленком отличный! Приятная заправка. Рекомендую . Удобная локация.
13 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплый отзыв! Ждем вас снова!
ОD
Ольга D
В восторге
Очень нравится! Давно ходим всей семьей! Снова появились вкусные коктейли, мой любимый апероль, завтраки. Каждый раз с детьми ругаемся, из-за новых десертов. Ребята - молодцы!
13 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам ❤️ Очень радует, что вы с нами всей семьёй — и да, десерты умеют создавать споры…
Сергей Савельев
В восторге
Самый вкусный кофе на районе! Даже сравнивать не нужно. Круассан с лососем - мой личный хит!
16 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв.
К
Ксения
Рекомендую.
Спасибо за отзыв
Кристина Клесова
В восторге
Замечательное заведение! Очень часто ходим сюда всей семьей))) Всегда вкусная и изысканная кухня! Отличный персонал, ребята внимательные и вежливые! Детской комнате отдельная пятерка. Младший сынок всегда с радостью играет там, игрушки очень качественные и интересные. Когда пора уходить, с трудом забираем сына из детской))) Однозначно советую всем ресторан «Июль»! Здесь можно классно провести время)))
16 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за Ваш отзыв.
Misha Kekelidze
В восторге
Один из лучших ресторанов в Бутово
Анатолий Занин
В восторге
Уютное заведение, клиентоориентированность чувствуется. Можно зайти на чашечку капучино, а можно и с детьми. Красивый детский зал, где можно отметить день рождения. Недавно был там на дне рождения у ребенка, было весело 🥳
ЕГ
Екатерина Герасимова
В восторге
Недавно посетила гастробар "Июль" и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, а интерьер стильный. Особенно впечатлила потрясающая детская комната. Все блюда, которые я попробовала, были невероятно вкусными! Коктейли – просто супер! А десерты не только красивы, но и восхитительны на вкус! Обслуживание внимательное и дружелюбное. Обязательно вернусь! Рекомендую!
ВО
Владислав Онуфриенко
В восторге
Лучше места в Бутово не найти, очень атмосферное место, прекрасные блюда, пивная бриошь - вау,особенно хочется отметить витрину с десертами, мне кажется вкуснее ничего в жизни не ел!
Надежда Селезнева
В восторге
Очень понравилось! Уютная атмосфера, внимательный персонал и блюда - прямо “вау”: всё свежее, красиво подано и реально вкусно. Отдельный плюс за быстрый сервис и приятные цены. Точно вернусь и смело рекомендую.
Вероника Сулагаева
ХС
Хусан Султанов
В восторге
Очень уютное место , еда просто супер , все очень вкусно и по доступной цене, рекомендую
НИ
Наталья Изотова
В восторге
Посетили кафе ,,Июль ,, с друзьями, остались в восторге! Уютный интерьер, вежливые официанты, кондитерские изделия — просто шедевр. Быстрое обслуживание, приятные цены. Обязательно вернемся снова!».
Иван Крючин
В восторге
Отличное место. Уютно, вкусно, и прекрасная коктейльная карта. Рекомендую попробовать каждый из авторских
Егор Бесфамильный
Совсем не понравилось
Кафе позиционирует себя как ресторан. Ок. Обслуживание никакое, сначала ждали официанта, потом искали официанта узнать про готовность еды, бефстроганов и пасту готовили больше 20 минут. Не дождались, ушли. Диван продавлен до каркаса, меню растрепанное, подранное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам искренне очень-очень жаль, что ваш визит оказал…
К
Кристина
Совсем не понравилось
Раньше часто ходили в заведение,перестали из за безразличного к своей работе персонала,качества кухни и завышенного ценника многих позиций.спустя год решили сходить еще раз и к большому сожалению снова разочарование.меню нам не подали оно просто с краю лежало после других гостей за столиком,некоторых интересующих нас позиций в меню не оказалось,были заказаны два блюда и кофе,к сожалению за более чем 25 минут блюд мы так и не увидели,как и официанта который ни разу не отреагировал когда просили подойти.просто ушли.кофе стоимостью 500р ( что для нашего района чересчур) было приемлемым.не ходили и не стоило возвращаться к этой идее
Ю
Юрий
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены. Мне коктейли у них нравятся
16 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв. Всегда рады удивлять коктейлями - скоро совсем новые и абсолютно модные коктейли)))!
ВЗ
Виктория Закурдаева
Не понравилось
Две звезды только за очень вкусную пиццу и интерьер внутри Все остальное , к сожалению, оставляет желать лучшего….особенно обслуживание На стол приносят еду и даже не ставят салфетки и приборы , пришлось добывать самим )) Меню очень скудное , цены неоправданно завышены , гренки невкусные Сама атмосфера заведения тоже так себе В целом , впечатления от места - никакие
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что отметили вкус пиццы и уют внутри — для нас это правда важно. Приносим…
ЕД
Елена Доброзракова
Очень вкусно!
Спасибо за отзыв.
Дарья Савельева
В восторге
Очень красиво и уютно! Просто волшебно!
Спасибо за Ваш отзыв
Н
Наталья
Всё понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас.
Нозима Каримова
В восторге
Июль это кафе, где все на высшем уровне - кухня, атмосфера, сервис. Радует, что за все эти годы, что я посещаю кафе, они нисколько не потеряли в качестве. Их тематические вечеринки это каждый раз яркое и вкусное событие ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Ой! Спасибо огромное! Нам очень-очень приятно!
В восторге
В течение нескольких лет Июль доказывает свое стремление к совершенству. Здесь всегда радует новое меню и бархатный латте, который стал моим фаворитом. Атмосфера невероятно уютная - приятная музыка, живые цвета, и, главное, уверенность, что здесь тебя всегда рады видеть. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв.
Мария Смагина
В восторге
Супер уютное кафе, с очень вкусной едой и внимательными официантами!
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь, мы очень стараемся и радуемся!
БК
Бекназар Канатбеков
В восторге
Уютное место, доброжелательный персонал и очень вкусный кофе 🤩
ЮМ
Юлия Малич
В восторге
Недавно посетили ресторан,дети играли с няней на детской площадке, пока мы общались с друзьями) очень здорово провели время. Площадка большая, куча игрушек, дети не хотели уходить)) Меню разнообразное, есть из чего выбрать, необычная подача (у детей был очень вкусный и ярко зелёный хлебушек, они были в восторге 🔥) Официанты вежливые и внимательные, помогли с выбором блюд) порекомендовали ооочень вкусный коктейль, май тай! Мы остались очень довольны, рекомендую на все 💯
МШ
Мила Шполянская
В восторге
Живу в Санкт-Петербурге и когда приезжаю в Москву, то всегда иду в "Июль", невероятно вкусная кухня, ем с детским восторгом Мой любимый десерт. Так же всегда приятный коллектив, отличный сервис. Лучше мест пока в Москве не встречала!
15 июля 2025, официальный ответ
Мила, это очень мило))) спасибо огромное!
Елена Б
В восторге
Посетили с семьей гастробар «Июль Дети» и остались в полном восторге! Атмосфера заведения идеально подходит для семейного отдыха — уютно, стильно и по-домашнему тепло. Игровая комната вообще супер! Особенно хочется отметить работу официанта Алёны. Её доброжелательность и внимательное отношение к гостям впечатлили нас с первой минуты. Благодаря её вкусным😁 рекомендациям, мы открыли для себя несколько новых гастрономических сочетаний! Спасибо! Обязательно придём сюда снова!
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв. И от Алены отдельный респект! Ждем вас всегда)))
Анастасия А.
В восторге
Хорошее место. Раньше часто посещали. Сейчас ходим в основном в игровую комнату, ребёнку там очень нравится. Кухня отличная, десерты вкусные. Есть декаф, не часто встретишь ) Но, ценник все растет и растет ) Впрочем, как и везде видимо.
Оплата Т-Банк
ИС
Ираида Салихова
В восторге
Очень уютное место, все вкусно, доброжелательные официанты, приятно посетить и утром- есть заатраки, и вообще в любое время. Кофе вкусный
15 июля 2025, официальный ответ
Ираида, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно слышать обратную связь
В восторге
Замечательное место. Девочки официанты милые и доброжелательные.
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за обратную связь.
Елена
Вкусные блюда.
Елена Слесаренко
Не понравилось
Ребята сегодня потеряли одного клиента: заказала ланч, оооооочень долго ждала, салат оказался с авокадо, у меня на него аллергия (составов нет, поэтому я даже не предположила, что в этом салате может оказаться авокадо), сообщила - сказали переделаем, но прошло ещё минут 15-20, я уже опаздываю и прошу счёт без салата. Принесли счёт, в котором салат конечно же был…объяснением было: менеджер не разрешил убрать салат, так как он уже был приготовлен… Отличная клиентоориентированность. Сказали бы сразу, я бы хоть без авокадо его поела 😂. Ну, я конечно больше не приду 🙌
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, приносим свои извинения. Разобрали ситуацию с ребятами, полностью наша вина…
MD
M D
Совсем не понравилось
Неоднократно грязные тарелки, с жирными отпечатками пальцев внутри тарелки, откровенная грязь в посуде где подаются приборы. А сегодня собака сидящая на диване и периодически свисающая над столом и игнорирование администратором просьбы сделать замечание, аргументируя, что это нормально - это уже слишком.
14 апреля 2025, официальный ответ
Михаил)))) привет вам большой и здоровья😘