Июль
Гастробар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.3
НИ
Наталья Изотова
Посетили кафе ,,Июль ,, с друзьями, остались в восторге! Уютный интерьер, вежливые официанты, кондитерские изделия — просто шедевр. Быстрое обслуживание, приятные цены. Обязательно вернемся снова!».
Иван Крючин
Отличное место. Уютно, вкусно, и прекрасная коктейльная карта. Рекомендую попробовать каждый из авторских
Егор Бесфамильный
Кафе позиционирует себя как ресторан. Ок. Обслуживание никакое, сначала ждали официанта, потом искали официанта узнать про готовность еды, бефстроганов и пасту готовили больше 20 минут. Не дождались, ушли. Диван продавлен до каркаса, меню растрепанное, подранное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам искренне очень-очень жаль, что ваш визит оказал…
К
Кристина
Раньше часто ходили в заведение,перестали из за безразличного к своей работе персонала,качества кухни и завышенного ценника многих позиций.спустя год решили сходить еще раз и к большому сожалению снова разочарование.меню нам не подали оно просто с краю лежало после других гостей за столиком,некоторых интересующих нас позиций в меню не оказалось,были заказаны два блюда и кофе,к сожалению за более чем 25 минут блюд мы так и не увидели,как и официанта который ни разу не отреагировал когда просили подойти.просто ушли.кофе стоимостью 500р ( что для нашего района чересчур) было приемлемым.не ходили и не стоило возвращаться к этой идее
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены. Мне коктейли у них нравятся
16 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв. Всегда рады удивлять коктейлями - скоро совсем новые и абсолютно модные коктейли)))!
ВЗ
Виктория Закурдаева
Две звезды только за очень вкусную пиццу и интерьер внутри Все остальное , к сожалению, оставляет желать лучшего….особенно обслуживание На стол приносят еду и даже не ставят салфетки и приборы , пришлось добывать самим )) Меню очень скудное , цены неоправданно завышены , гренки невкусные Сама атмосфера заведения тоже так себе В целом , впечатления от места - никакие
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что отметили вкус пиццы и уют внутри — для нас это правда важно. Приносим…
ЕД
Елена Доброзракова
Очень вкусно!
Спасибо за отзыв.
Дарья Савельева
Очень красиво и уютно! Просто волшебно!
Спасибо за Ваш отзыв
Н
Наталья
Всё понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас.
Нозима Каримова
Июль это кафе, где все на высшем уровне - кухня, атмосфера, сервис. Радует, что за все эти годы, что я посещаю кафе, они нисколько не потеряли в качестве. Их тематические вечеринки это каждый раз яркое и вкусное событие ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Ой! Спасибо огромное! Нам очень-очень приятно!
В течение нескольких лет Июль доказывает свое стремление к совершенству. Здесь всегда радует новое меню и бархатный латте, который стал моим фаворитом. Атмосфера невероятно уютная - приятная музыка, живые цвета, и, главное, уверенность, что здесь тебя всегда рады видеть. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв.
Мария Смагина
Супер уютное кафе, с очень вкусной едой и внимательными официантами!
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь, мы очень стараемся и радуемся!
БК
Бекназар Канатбеков
Уютное место, доброжелательный персонал и очень вкусный кофе 🤩
ЮМ
Юлия Малич
Недавно посетили ресторан,дети играли с няней на детской площадке, пока мы общались с друзьями) очень здорово провели время. Площадка большая, куча игрушек, дети не хотели уходить)) Меню разнообразное, есть из чего выбрать, необычная подача (у детей был очень вкусный и ярко зелёный хлебушек, они были в восторге 🔥) Официанты вежливые и внимательные, помогли с выбором блюд) порекомендовали ооочень вкусный коктейль, май тай! Мы остались очень довольны, рекомендую на все 💯
МШ
Мила Шполянская
Живу в Санкт-Петербурге и когда приезжаю в Москву, то всегда иду в "Июль", невероятно вкусная кухня, ем с детским восторгом Мой любимый десерт. Так же всегда приятный коллектив, отличный сервис. Лучше мест пока в Москве не встречала!
15 июля 2025, официальный ответ
Мила, это очень мило))) спасибо огромное!
Елена Б
Посетили с семьей гастробар «Июль Дети» и остались в полном восторге! Атмосфера заведения идеально подходит для семейного отдыха — уютно, стильно и по-домашнему тепло. Игровая комната вообще супер! Особенно хочется отметить работу официанта Алёны. Её доброжелательность и внимательное отношение к гостям впечатлили нас с первой минуты. Благодаря её вкусным😁 рекомендациям, мы открыли для себя несколько новых гастрономических сочетаний! Спасибо! Обязательно придём сюда снова!
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв. И от Алены отдельный респект! Ждем вас всегда)))
Анастасия А.
Хорошее место. Раньше часто посещали. Сейчас ходим в основном в игровую комнату, ребёнку там очень нравится. Кухня отличная, десерты вкусные. Есть декаф, не часто встретишь ) Но, ценник все растет и растет ) Впрочем, как и везде видимо.
Оплата Т-Банк
ИС
Ираида Салихова
Очень уютное место, все вкусно, доброжелательные официанты, приятно посетить и утром- есть заатраки, и вообще в любое время. Кофе вкусный
15 июля 2025, официальный ответ
Ираида, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно слышать обратную связь
Замечательное место. Девочки официанты милые и доброжелательные.
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за обратную связь.
Елена
Вкусные блюда.
Елена Слесаренко
Ребята сегодня потеряли одного клиента: заказала ланч, оооооочень долго ждала, салат оказался с авокадо, у меня на него аллергия (составов нет, поэтому я даже не предположила, что в этом салате может оказаться авокадо), сообщила - сказали переделаем, но прошло ещё минут 15-20, я уже опаздываю и прошу счёт без салата. Принесли счёт, в котором салат конечно же был…объяснением было: менеджер не разрешил убрать салат, так как он уже был приготовлен… Отличная клиентоориентированность. Сказали бы сразу, я бы хоть без авокадо его поела 😂. Ну, я конечно больше не приду 🙌
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, приносим свои извинения. Разобрали ситуацию с ребятами, полностью наша вина…
MD
M D
Неоднократно грязные тарелки, с жирными отпечатками пальцев внутри тарелки, откровенная грязь в посуде где подаются приборы. А сегодня собака сидящая на диване и периодически свисающая над столом и игнорирование администратором просьбы сделать замечание, аргументируя, что это нормально - это уже слишком.
14 апреля 2025, официальный ответ
Михаил)))) привет вам большой и здоровья😘
NI
Nuria Imirova
Очень вкусно! Была два раза. Понравился Салат с креветками и авокадо и тарты. Комплимент от заведения- свежайший хлеб и взбитое сливочное масло с семечками - безумно вкусно. Надеюсь также будете радовать нас вкусными блюдами
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nuria! Благодарим за доверие и такой чудесный отзыв. Приходите к нам ещё!
Екатерина Ермакова
Несоответствие цена/качество Очень долгое ожидание
ВЗ
Валерия Зимина
Потрясающий ресторан!) Давно ходим сюда с мужем, любим приятно позавтракать в выходной с бокалом проссеко по приятной цене, мой любимый завтрак колбаски на гриле и блинчики с рокоттой, просто объеденье!) муж обожает драники и английский завтрак, всем рекомендуем попробовать эти завтраки. В будни любим, пообедать или поужинать, обновление Июльское меню безумно радует, рекомендуем всем-всем утиную ножку с бататом и салат с креветками и манго , это просто восторг! В общем, думаю на каждого ценителя прекрасного в Июле Бутово найдется местечко и вкуснейшее блюдо, которое украдет ваше сердечко ❤️😀
Валерия, благодарим вас за такой отзыв! Очень рады 🌸
Данила Кавылин
Был в заведении с супругой и песелем,все было очень хорошо. Песелю принесли мисочку с водой . Все блюда были на столе достаточно быстро. Комплиментам принесли хлеб и помогли выбрать очень вкусный десерт)
26 сентября 2024, официальный ответ
Песелей мы очень любим))) Спасибо за отзыв.
Артём Маталов
Атмосферное место, где можно посидеть любой компанией, обслуживание на высшем уровне! спасибо за полученные эмоции
ОВ
Ольга Верховцева
Уютно, вкусно, приятные официанты ✨
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно
ЛЧ
Лика Чеканова
Отличная кофейня! Очень уютно, вкусное кофе и еда.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
ЛО
Лидия О
На первый взгляд неплохое заведение, но за соседним столиком сидели два мужчины в куртках, периодически доставали из кармана куртки бутылку, ощущение как на вокзале)) когда принесли чек заметили интересную позицию - хлеб комплимент, но ничего такого у нас не было, не понятные ощущения, как бы приятно что есть комплимент, но он как бы не для всех)))
Изабелла Мицкевич
Общее впечатление: интересный концепт заведения, который немного проигрывает в связи с существующими пробелами в обслуживании (подача меню, подача блюд и напитков и др.) Достоинства: 1. Высокий уровень сервировки блюд 2. Соблюдение вкусовых сочетаний Рекомендация: идея пейринга (сочетание еды и напитков) 3. Разнообразное меню Недостатки: 1. Недостаточно клиентоориентированный персонал 2. Низкая оперативность подачи блюд (не выдержано среднее время подачи блюд) Для улучшения качества обслуживания возможно рассмотрение следующих вариантов: 1. Введение системы KPI (оценка эффективности официанта) 2. Проведение ежемесячных мастер-классов по клиентоориентированности (повышение качества обслуживания как залог эффективной работы бизнеса)
8 февраля 2024, официальный ответ
Алевтина, спасибо огромное за Вашу обратную связь. Мы рассмотрели все ваши пожелания и внедрили их у…
chamomilla
Очень понравилось это кафе, еда вкусная, пробовали пиццу, бургер, слоеная булочка с кремом, в день рождение подарили десерт, очень приятно!
Дмитрий Николаевич
Отвратительное обслуживание! 15 минут сидел смотрел, как мимо ходят официанты, никто не подойти не удосужился. Как будто я посидеть пришел.
EP
Ekaterina Pakhalina
Высокая кухня и потрясающее обслуживание, прекрасная стильная атмосфера!
Михаил Данилин
Высокий уровень цен для такого качества блюд. Меню не обновляется годами. А качество приготовления блюд ухудшается каждый месяц. Каша овсяная с ягодным кули стоит 410 рублей! Это уровень цен кафе Пушкин или Уголёк. Которые в разы лучше готовят кашу. У вас комки овсянки такое ощущение что разогрели вчерашнюю. Веранда ужасная некрасивая и без ограждения от улицы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш третий или четвертый отзыв. Сбились со счета. Удивительно для нас, чем же мы…
Елизавета Самарцева
Любимое место прямо в нашем доме . Каждое блюдо замечательно оформлено ,стабильно вкусно. Интерьер,посуда-все радует глаз . Стараемся приходить почаще :)
Смок Смок
был тут 4 раза, с каждым разом кухня все хуже, невкусно
Анастасия Гортэ
Заказали пасту из нового меню, не было указано об остроте этого блюда. Оказалось очень острое, невозможно было есть, в соусе была пенка. Важно отметить что я беременна и никто не предупредил что будет остро!!! Напоминаю, в меню это не указано. За это сделали скидку ТОЛЬКО 10% !!!! Кухня ужасно не вкусная, официанты не внимательные, принесли салат, который не заказывали. Апельсиновый сок был разбавленный (заходили ранее). В общем цены как в неплохой кафешке, но такой она не является.
Татьяна Палагина
Очень уютное место! Интересный интерьер. Кухня отличная, а десерты просто пальчики оближешь!) очень внимательное обслуживание! Хочется снова и снова сюда приходить!
Екатерина Бабайцева
Очень вкусно готовят Отличное обслуживание Красивая подача Кушаю не первый раз Есть система накопления балов
GP
Gleb P
Отличное место, давно не ел такой вкусной еды. Хумус и салат с манго зашли на ура.
Артур Пацанюк
Хороший интерьер, но отвратительная Кухня. Повары не умеют готовить. Блюда не стоят этих денег.
Публий Сципион
Очень вкусно кормят.
Dobrolga D
Супер место! Кофе, блюда, коктейли - нет ничего невкусного, перепробовали все, ходим каждый день!
ЛР
Лилия Разумная
Очень уютное местечко! Интересные авторские коктейли, вкусные брускетты! Интерьер приятный, расслабляющий. Заметно, что владельцы старались создать изюминку в этом ресторане - и у них получилось
RT
Roma Top7898
Был в кафе заказал суп ждал полтора часа суп был ужасный.Не кому не советую.
16 января 2021, официальный ответ
Roma, добрый день! Спасибо за отзыв! Видимо произошла накладка по времени. Могли перепутать курсы бл…
ВР
Валентин Руссаков
Были недавно с девушкой,замечательное место,очень уютно,безумно западающий в душу интерьер и вкус блюд,особенно «спагетти с морепродуктам»😍 Думаем теперь отметить у вас ДР в скором времени у вас!)
23 декабря 2020, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам у нас тепло и вкусно:) Ждём снова!
Никита Мосейчук
Из плюсов: Интерьер; больше плюсов нет. Из минусов: 2 блюда из 5 с волосами, том ям в понимании повара - вонючий рыбный суп с волосами, шоколадный десерт (не помню как он называется, что-то типа брауни) на деле шоколадный десерт такой сухости, что после него во рту сахара и, кстати, тоже с волосами. Спагетти с пармезаном: макароны с сыром (казалось бы, так и должно быть) НО такое количество пармезана, что создаётся ощущение что это санкционный продукт по стоимости близкий к золоту. Пармезана на всю порцию спагетти от силы было как соуса который к картошке фри идёт в фастфуде. Ну и наверно ещё из плюсов что все волосатые блюда (естественно) в счёт не внесли (хотя перед этим с официантом 5 минут выясняли какого цвета волос в рыбном супе)
23 декабря 2020, официальный ответ
Никита,добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите, в какой день нас посещали? Мы немедленно разберём…
Аркадий Аплеев
Приятный интерьер, вежливый персонал, вкусный кофе:)
23 декабря 2020, официальный ответ
Аркадий, благодарим за отзыв! Ждём Вас в гости снова:)
SAY Mee
Волшебное место! Кухня - огонь, атмосферный интерьер, вежливый персонал. Блюда - как произведение искусства, а кофе - выше всяких похвал. Спасибо вам!
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова, нашей команде очень приятно! Будем рады увидеть Вас снова:)