Доставка цветов
4.3
4.3
7 отзывов в 1 день очень не понятно
Сергей Кравцов
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно заказываю цветы только тут, доставка всегда быстрая!
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!☺️
Елена Пентюхова
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉 Елена,ждём Вас всегда!
Володя Воробьёв
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
22 октября 2025, официальный ответ
Володя, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Резник
Ставлю магазину заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Анна, за высокую оценку! Стараемся для Вас и всех наших постоянных покупателей!)
Григорий Ветров
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Илья Симонов
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли две недели почти. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, приходите к нам почаще!
ФЯ
Федор Яникеев
Спектакль с не работающим терминалом прекрасен, цветы обычные
Л
Любовь
Заказала шары с гелием вчера в 22.30. Сегодня в 14.30 два из них уменьшились в размере и опустились на пол. Даже сутки не полетали...
ВБ
Вика Бузенкова
Собрали красивый букет
D
Dove
Отличный магазин, собрали чудный букет за низкую цену. Главный плюс, что работает круглосуточно. Я заканчиваю поздно работать, а порадовать любимого человека хочется. Флористика выручила и помогла собрать букет. Очень приятная женщина. Рекомендую
Егор Федорович
Обсчитывают 💲 , хамят , выпивают на работе 🍺. Очень рекомендую обходить это место стороной....🤢🤮 Минусы : 💩 От продавцов переодически пахнет перегаром , это очень неприятно, особенно ночью. 💩 У них никогда не работает оплата картой , всегда перевод или наличка, это очень неудобно если у тебя не оказалось с собой телефона или налички. 💩 Изначально говорят одну цену при заказе букета , в итоге когда за букетом приходишь говорят цену +15%. Было такое дважды. 💩 Не всегда , но чаще всего цветы из этой лавки стоят не более 1-2 дней. (из соседних лавру по 5-7 дней стоят в среднем). 💩 Здесь часто хамят , или говорят что нет времени на мой заказ (видимо деньги им не нужны). 2 года упаковывал тут подарки и покупал цветы , не смотря на ужасный сервис (все потому что эта лавка ближайшая к дому), но терпение лопнуло. Сегодня пришел упаковывать подарок на что мне сказали что у них нет времени и послали меня (другие лавки уже были закрыты), в итоге я не смог упаковать подарок. Упаковка подарка не более 10 минут занимает. Решил что буду ходить в другие цветочные магазины. Предлагаю обходить такой сервис строгой , что бы такие токсичные бизнесы не могли существовать в этом районе.
30 декабря 2022, официальный ответ
Доброй ночи,Сергей!Вы ошибаетесь!Наш магазин работает почти 10 лет.Это первый негативный отзыв.Я про…