Crystal City
Центр автомойки и детейлинга
Павел
Автомобиль качественно отмыли, кузов очистили тщательно, коврики привели в порядок, всё выполнили согласно требованиям. Результат работы полностью оправдывает стоимость услуг. Молодой бородатый администратор превосходно выполняет свои обязанности: грамотно управляет потоком клиентов, бережно обращается с транспортными средствами, поддерживает рабочий процесс в надлежащем состоянии.
Артем
Приехал в центр, чтобы привести машину в порядок: просто оставил автомобиль и отправился заниматься своими делами, потом вернулся и забрал его. Всё получилось отлично: сотрудник, который принимал заказ, оказался очень внимательным, взаимодействие прошло безупречно. Результат мойки меня целиком удовлетворил, и если бы у меня появились какие-то претензии, я бы обязательно высказал их сразу.
Федор
Сделал комплексную мойку с нанесением защитного состава, и процесс прошёл отлично. Сотрудники работали очень быстро и качественно, справились даже раньше назначенного времени примерно за час. Результат действительно радует и сохраняется длительное время. Взаимодействие с персоналом всегда было вежливым и доброжелательным.
Сергей
Профессионализм мастеров впечатляет: быстро и качественно сделали работу по устранению скола на лобовом стекле Бентли всего за час. Теперь скол почти незаметен. Общение с персоналом было нормальным.
Алихан
Приехал в этот центр помыть 3 автомобиля, взял стандартный комплекс: мойка кузова, салона и ковриков. Остался доволен результатом, поскольку все выполнили аккуратно, с хорошим качеством, обслуживание понравилось.
Арман
Машину привели в идеальное состояние - кузов и салон блестят, все подтеки убрали. Персонал объяснил, какие участки требуют внимания, и посоветовал дополнительную химчистку салона. Оставил авто утром, а после обеда уже забрал готовое. Все сделали вовремя, без нареканий. Отличная работа!
Руслан
Работники выполняют свои задачи оперативно, аккуратно и всегда с улыбкой на лице. Специалисты внимательные и приветливые, никаких сложностей не возникает, всегда на высоком уровне. Они занимаются керамическим покрытием и комплексной мойкой, предлагают широкий спектр услуг. Заезжаю сюда регулярно, и каждый раз остаюсь полностью доволен.
Алексей
Обслуживаемся в центре уже 10 лет и продолжаем выбирать их из-за высокого качества работы. Недавно я переобул 5 машин и воспользовались мойкой, все сделали отлично. Нравится удобное расположение центра рядом с домом и вежливые, общительные менеджеры, с которыми легко найти общий язык, поэтому продолжаем обращаться именно сюда.
Александр
Чистка автомобиля всегда занимает минимум времени и выполняется с вниманием к деталям. Я регулярно выбираю комплексную мойку, включающую обработку кузова, ковров и чернение, и сервис всегда оказывается оперативным. Сегодняшний визит стал рекордным, на выполнение ушло всего 9 минут, хотя обычно не более 20. Персонал приветлив и работает быстро, что мне очень нравится. Именно поэтому я почти каждый месяц возвращаюсь сюда, чтобы снова заказать эту услугу.
Андрей
Мою машину здесь тщательно и быстро обслуживают, при этом кузов и коврики чистые и ухоженные. Персонал выполняет свою работу эффективно: сдал автомобиль, получил обратно без ненужных вопросов и продолжил свои дела. Посещаю этот сервис регулярно один или два раза в месяц, так как живу поблизости в соседнем доме, что очень удобно.
Евгений
Помыли кузов, коврики, пороги и начернили колеса на моем Rolls Royce. Обслуживание было комфортным, место ожидания удобным, без очередей - я приехал, сразу приняли. Всё заняло около 40 минут. Пользовался услугами два-три раза и всегда доволен качеством работы и сервисом.
Михаил И
Не идеально, но на твёрдую четвёрку. Видно, что стараются. После мойки даже зеркала вытерли. Рекомендую.
Виталий
Качество услуг меня очень впечатлило, особенно порадовала возможность оставить автомобиль и забрать его в удобное для меня время. Все мои пожелания по мойке были учтены, сотрудники проявили вежливость и профессионализм в работе. Я обязательно вернусь сюда снова!
Александр
Все проходит очень быстро и вежливо. Постоянно выбираю комплексную мойку, в которую входит кузов, ковры, делаю чернение, всегда все быстро. Сегодня рекорд: справились за 20 минут, а то и меньше - 9 минут. Ребята вежливые и работают оперативно, всё круто. Поэтому почти каждый месяц приезжаю, чтобы воспользоваться услугой.
Павел
Попал под конец дня, думал, что уже не примут, но всё сделали. Ребята молодцы, работают аккуратно. Рекомендую.
Богдан
Во-первых, очень понравилось качество услуг! Во-вторых, можно оставить машину, а потом забрать, когда мне удобно. У меня были определенные пожелания по мойке и их учли. Специалисты отнеслись вежливо и профессионально. Уже планирую приехать снова!
Дмитрий
Машину вымыли на отлично, она стала идеально чистой, именно такой, какой я её ожидал увидеть. Персонал оставил приятное впечатление: все сотрудники были вежливыми и дружелюбными. Несколько раз ко мне подходил мужчина в костюме, вероятно руководитель, который также пообщался со мной.
Денис
Когда приезжал сюда в прошлый раз, то остался доволен. Мой автомобиль вымыли чисто, именно так, как и обещали. Обычно беру базовую мойку снаружи и внутри, сотрудники справляются примерно за 35-40 минут.
Игорь
Здесь заботятся о таких нюансах, как мытье подкрылков и персональный подход к каждой детали машины. Именно из таких мелочей получается идеальный результат, сразу понятно, когда работают добросовестно, а не просто поливают пеной и вытирают тряпкой. Выполняют комплексный уход с использованием разных покрытий. По срокам все было замечательно, за парковку денег не брали, в общем ребята работают отлично и пусть продолжают в том же духе.
Николай
Комплексная мойка мне нравится, я уже подобрал для себя оптимальный вариант из предложенных, и результат всегда радует. Обычно мойка занимает около часа, что для меня вполне удобно. В зоне ожидания чувствую себя комфортно!
Карина
Я постоянно пользуюсь услугами этого детейлинг-центра для мойки автомобиля, бывает, что приезжаю по несколько раз за месяц. Меня абсолютно всё устраивает в их работе, больше всего ценю внимательное отношение к деталям и старательность мастеров. Автомобиль был в ужасном состоянии, но результат превзошёл мои ожидания: кузов не только отмыли до блеска, но ещё покрыли защитным воском, салон тоже довели до безупречного состояния. В этот раз весь процесс занял около полутора часов, что меня вполне устроило по времени.
Семен
Все качественно, хорошо моют машину BMW, когда я отправляю ее на комплексную мойку, услуги на высшем уровне. Сотрудники оперативно работают и умеют находить компромиссы, был случай, что мне пришлось оставить машину подольше, получалось забрать ее позже оговоренного срока, но меня дождались и отдали автомобиль.
Диана
Меня устроили сервис, мойка. Все выполнили отлично. Персонал проявляет себя очень доброжелательно. Рекомендую центр за качество мойки. Посещаю его раз в 2-3 недели.
Айрат
Я остался доволен обслуживанием моего Mercedes GLC. Провели трехфазную мойку, а затем подробно рассказали, что именно сделали, показали каждый этап работы. Специалисты обратили внимание на состояние лакокрасочного покрытия, указали на некоторые нюансы и дали полезные советы. Машина давно не подвергалась мойке, поэтому итог полностью соответствовал моим ожиданиям, а процесс передачи автомобиля прошел очень организованно.
Артем
Мастер-приемщик умеет решать конфликты! Я наблюдал за его конфликтом с другим клиентом, и он неоднократно предлагал решить вопрос и устранить все допущенные или выявленные недостатки. Ко мне же было проявленное хорошее отношение. Мне нравится сервис в центре и как проводят мойку, выбираю всегда третью программу - экстра. В будущем собираюсь обратиться для детейлинга. Сотрудники работают профессионально, не было никаких проблем.
Роберт Быков
Делал капитальный ремонт двигателя, обошлось недешево - задумался о страховании. Через Сравни.ру подобрал страховку КАСКО, заодно продлил и ОСАГО. Все оформил онлайн, удобно, особенно когда уже вложился в ремонт.
Алиса Зыкова
Все понравилось. Сервис отличный, ребята очень приятные. Заодно узнала от соседа по очереди про сервис сравни.ру и быстренько сделала ОСАГО. А то на месяц уже просрочила
2 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Мы старались.
Мария Митронова
Полностью отмыли мне машину, пока я себе полис на сравни меняла. Максимально быстро и чисто сработано
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Нам очень приятно!
Мурад Ашурлаев
Добрый день, уважаемые автомобилисты! Сегодня утром помыл машину на этой Мойке. Расскажу все по порядку. Заехал в 8:10 утра. Подошел к менеджеру узнать, сколько стоит помыть кузов, 2000₽., и ждать час. Попросил прейскурант на что получил возмущенный ответ менеджера, я что клоун? Не очень понимаю, в чем проблема, как клиент имею полное право ознакомиться с прейскурантом!!! После этого он начал рассказывать, что в 45 лет ему не за чем врать. Видимо до этого возраста, было за чем. Менеджеру за такое отношение ставлю 1 бал. Забрал машину через полтора часа. Помыли неплохо, но плохо помыли нижние юбки, резиновые коврики не протерли от воды с обеих сторон, положили мокрые на ковровое покрытие. За эти деньги качество неудовлетворительное! Не рекомендую!
Ева
Все было удобно: пришла, оставила, ушла и потом забрала. Обращалась для проведения комплексной мойки всего автомобиля, для меня важно, чтобы было чисто. После проведения работ мне был выдан чек. Решила обратиться в центр, так как мне было удобно, я находилась рядом. Посещаю центр один раз в полгода тогда, когда надо вымыть машину и попасть в Сити.
Варвара
В центре очень хорошие сотрудники, очень приятно с ними общаться и они отлично выполняют свою работу! Работники коммуникабельные, качественно и быстро выполнили комплексную мойку автомобиля марки БМВ. После работы не было разводов, в салоне не было ни запаха, ни ощущения влажности, внешний вид машины отличный.
ИМ
Илья М
Отказались мне мыть авто по опубликованной цене из их же прайса!!! Сказали минимум 1600р. Потратил время зря
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Для того, чтобы мы изменили Ваше первое впечатление о нас) Дайте нам возможность исправить неприятную ситуацию 💎
Руслан
Приезжал на мойку на автомобиле бмв Х7 и мне понравилось, сидеть и ждать удобно. Воспользовался только полной мойкой, которая включала в себя мойку автомобиля сверху и мойку салона, машину вымыли хорошо и быстро. В дальнейшем буду пользоваться услугами.
Артур
Давно мою автомобиль в центре, администраторы хорошие, сотрудники моют отлично. Заказываю разную мойку, может только кузов, может нано-комплекс. Приезжал на разных автомобилях. Работу делают минут за 40-час, после чего мастер показывает, что все сухо, идеально чисто.
Никита
То, что можно оставить машину в центре - это мне нравится, а также устраивает качество уборки, всегда работы выходят хорошо: и чернение, и покрытие, следов никаких не остается и из-под ручек ничего не выливается, то есть мойку выполняют качественно. Обычно приезжаю на комплексную базовую мойку, иногда дополнительно прошу почернить резину. В течение двух часов проводят необходимые работы, а последний раз их провели за 4 - 5 часов, но для меня это было некритично, так как я в это время работаю. Посещаю центр примерно один раз в месяц летом.
Ксения
Сотрудники выполнили работу великолепно! Я воспользовалась услугой комплексной мойки вместе с чернением резины и очисткой. Работа заняла столько времени, сколько и было запланировано мастерами автомойки. Возможно процедура длилась чуть больше часа. Администратор общался со мной прекрасно. Мне все понравилось, теперь буду ходить только в "Crystal City".
Иван
Менеджер всегда очень вежлив, идет навстречу и делает все возможное, находит хороший подход к клиенту. На машине постоянно проводят полную мойку, все четко, раз в неделю стабильно обращаюсь.
Петя
Все супер! Понравилось качество проделанной работы, менеджер на связи, всегда говорил как дела. Я могу оставить машину, утром прийти забрать. Приехал, сказал, что нужна чистая машина, все сделали в лучшем виде. Выбрал центр, так как он рядом с домом.
Амелия
Мне понравилось, как вежливые сотрудники помыли машину, которая после мойки была хорошей и чистой. Работники хорошо сделали все, о чем я просила, уложившись в час-полтора. Выбрала сервис, потому что он отмечен в приложении ППР.
Лука
Работу сделали очень быстро и так, как я просил: помыли мой автомобиль Volkswagen Jetta внутри и снаружи. Я не нашел никаких недостатков, все было идеально чисто. Сотрудники были прекрасными, они общались вежливо, мило и воспитанно.
Антон
У меня BMW 5, периодически обращаюсь в Crystal City. Машину приняли, хорошо помыли - приезжал на комплексную мойку с учетом салона. Все было чисто и убрано. Понравилось, что можно оставить машину на мойке после проделанных работ, есть такая услуга. Мастер отчитался о проделанной работе. Ко мне персонал проявил положительное отношение.
Александр
В центре мыли мою машину и мне все понравилось. Процедура прошла шикарно и замечательно! Устроило качество работы, цена вопроса и скорость, специалисты справились за час. Я не просил натирать шины, а мастера это сделали, меня порадовало их отношение. Также не осталось каплей, когда я выехал из сервиса, ничего не лилось.
Роман
Сотрудники проявили ко мне хорошее отношение, также я оценил их оперативность. Работу сделали быстро и без лишних вопросов, за час сняли пленку с лобового стекла.
Екатерина
Мне удобно посещать Crystal City для мытья автомобиля, потому что он находится рядом с моим домом. Мойку всегда выбираю разную, в зависимости от того, сколько у меня есть времени. Услугами автомойки пользуюсь уже около года, стараюсь посещать раз в неделю-полторы. Сотрудники хорошо работают, мойку проводят тщательно, никогда не бывает никаких недочетов. Комплексная мойка занимает около 1-1,5 часов. Приемщики хорошо работают, принимают и загоняют машину вовремя, никогда не бывает никаких эксцессов.
Дамир
Мастера все услуги в центре выполняют хорошо. В основном я обращаюсь для проведения мойки автомобиля и всегда остаюсь доволен. Посещаю центр по-разному, когда как. Все сотрудники общаются со мной адекватно, когда я приезжаю.
Вероника
Мойка была нормальная. На мойку мне было приехать удобно, так как я работаю в Сити и мне нужно было срочно. Никакой грязи я не заметила, у меня вопросов и негативных впечатлений не возникло. Приезжала на комплексную мойку, а также я попросила почистить багажник, так как у меня разлилась незамерзайка. Запаха в багажнике после мойки не было - это отлично. Персонал общался со мной прекрасно.
Вадим
Давно езжу в центр, потому что все нравится, да и к работе близко. Сотрудники хорошо выполняют свою работу, например, в последний раз они качественно провели мойку автомобиля, не оставив разводов, царапин, промыв все места и сделав химчистку салона из кожзама.
Филипп
Мойку машин специалисты осуществляют хорошо, нравится сервис и то, что сверху есть кафе, там можно пообедать. Процедуру выполнили за полтора часа, автомобиль не очень сильно был загрязнен. Сотрудники общаются доброжелательно, меня все устроило.
Соня
Мастера оперативно выполнили работу по полировке левого крыла, сделали всё отлично за двадцать минут. У меня остались только отличные впечатления. Центр посещаю по необходимости при каких-либо поломках автомобиля.
Эмиль
Автомойка красивая, эстетичная, что нравится. Также есть ресторанчик сверху, персонал компетентный. Обращался за услугой комплексной мойки.