Crystal City
Центр автомойки и детейлинга
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вика
Оклеивали крышу в черный глянец на моей Kia, мало того что задержали на два дня, так еще под плавником антенны пленка вся волнами пошла, такое ощущение, что клеили впопыхах.
Марина
Покупала сертификат на детейлинг в подарок на 14 февраля и считаю это отличным вариантом для поощрения молодого человека, который заботится о своей машине. Сертификат удобен тем, что его обладатель самостоятельно решает, какую услугу предпочесть.
Егор
Меня всё устраивает, особенно то, что не надо ждать: сразу заезжаешь, и машину моют - это самое ключевое. Летом приезжаю часто, зимой реже из-за командировок. Кафешка, кстати, сверху вкусная, там всегда перекусываю. Машину приводят в порядок хорошо, наносят что-то дополнительно - целый комплекс услуг выполняют, я никаких косяков не замечаю, значит, всё отлично!
Дмитрий
Связался с центром по телефону, получил оперативный ответ. Приехал на место, где работники моментально взяли автомобиль в работу и вернули его в безупречном состоянии. За 1-1,5 часа выполнили полную комплексную мойку, включающую влажную и сухую чистку салона плюс трехэтапную обработку кузова. Сотрудники проявляют вежливость, работают размеренно и бережно.
Александра
Муж просто хотел быстро помыть машину без лишних этапов, и сотрудники согласились. Это важно, потому что во многих мойках такую услугу не делают, и приходится долго стоять в очереди. Нам быстро помыли машину, как мы просили, без дополнительных процедур. Сначала мы подождали около 30 минут, а сама мойка заняла примерно 40 минут.
Мартин М.
Комплексная мойка автомобиля была выполнена быстро, примерно за час-полтора, и качество работы меня полностью устроило. Удобно, что своевременно сообщают о готовности машины. Сотрудники вежливо общались, что создавало комфортное впечатление. В центре предусмотрено место для ожидания, но я спокойно занимался своими делами, так как был уверен в надежности сервиса.
Руслан
Машину привели в идеальный порядок, включая чистку салона и все нужные процедуры. Все сделали аккуратно и профессионально. Хочу выделить работу приемщика, который справился со своими обязанностями четко в срок и проявил серьезный подход к делу.
Николай
Очень доволен качеством комплексной мойки автомобиля в этом детейлинг-центре. Машину помыли за час, мыли и кузов, и салон. Особенно понравилось, как блестит капот - видно свое отражение! Персонал вежливый и доброжелательный, посещал центр уже много раз и всегда все на высшем уровне.
Роман
Воспользовался комплексной мойкой автомобиля, включавшей кузов, салон и стекла. Услуга заняла примерно 1,5-2 часа. После обслуживания салон оказался в порядке, запах и уборка на уровне. Периодически посещаю детейлинг, когда есть возможность сюда попасть.
Борис
Автомобиль отмыли качественно, в услугу включили салонную чистку и какую-то обработку для удаления жира, порадовало то, что химические средства полностью смыли. Работники показали себя стабильно, именно так и полагалось.
Никита
Автомобиль Mercedes E‑Class Coupe тщательно помыли за 3 часа, при этом не осталось разводов. Приемщик проявил вежливость и пунктуальность, точно сообщил сроки и вернул машину вовремя. Центр выбрал из-за удобного местоположения.
Виктория
Сотрудники доброжелательно встретили меня, внимательно вместе осмотрели автомобиль и отметили его состояние. Машину тщательно вымыли, аккуратно протерли всю поверхность согласно моим пожеланиям, а также предложили дополнительную обработку от реагентов, чтобы сохранить белый цвет без желтизны. В итоге обслуживание прошло отлично!
Владимир
Машину приняли сразу, как только я подъехал, без каких-либо задержек. Порадовало, что после мойки не пришлось просить переделать работу - сделали хорошо с первого раза. Выбрал полный комплекс услуг и остался доволен: кузов блестит, салон свежий, все детали проработаны. Получилось даже лучше, чем я ожидал. Отличная работа, спасибо!
Артем Филмонов
Делал здесь химчистку салона, отлично сделали, никакого запаха сигарет и прокуренного салона как это было ранее, сиденья как новые
Гордей
Мойку кузова и ковриков сделали примерно за час. Работники оказались приятными и грамотными, доходчиво объяснили нюансы ухода за лакокрасочным покрытием, посоветовали оптимальный вариант мойки и рассказали про правильную технику мытья.
Альберт
Мне провели комплексную мойку, я оценил качество работы - автомобиль помыли очень тщательно, включая труднодоступные места под кузовом. Также мне понравилось обслуживание персонала и общая атмосфера в центре: красиво организована зона ожидания, удобные боксы, продуманный заезд и выезд.
Виктор
Машину отмыли качественно, все сделали вручную. Одновременно могут обслужить несколько авто, что очень удобно. На втором этаже находится ресторан, где можно комфортно провести время в ожидании. Мне предложили дополнительные услуги, но я ограничился только обезжиривателем.
Антон Быков
Реально нареканий у меня нет, это действительно хорошая работа, причем как-то гарантированно что заедешь и не будет сюрпризов. В виде некомпетентных работников и вообще наплевательства на результат. Я думал это оттого что я сюда годами хожу, что ко мне такое отношение может, но вроде нет, кому советовал - те были тоже довольны хотя приехали первый раз.
Луиза
Я уже лет пять хожу в этот детейлинг, и всегда остаюсь в восторге от их работы. Машину моют так тщательно, что кажется, она как новая – кузов сияет, салон идеально чистый. Мне нравится, что центр расположен прямо через дорогу от моего дома, это очень удобно.
Родион
Превосходный сервис, действительно качественный! Когда обещают выполнить работу за час, то действительно справляются за 59 минут и тут же отправляют СМС о готовности автомобиля. Моют машину очень хорошо, в зимний период продувают ручки для предотвращения замерзания, применяют различные составы, после которых ничего не течет и не покрывается льдом. Заказываю обычно полную мойку, все приводят до идеального состояния, включая багажное отделение и колесные диски. Привожу сюда 2 автомобиля свой и машину начальника, нам это удобно, поскольку мы работаем напротив.
Георгий
Являюсь постоянным клиентом этого места, меня полностью устраивает качество сервиса и то, как сотрудники относятся к посетителям. Автомобиль моют превосходно и качественно покрывают воском, трудятся оперативно и укладываются в заявленные временные рамки около 60 минут.
Евгений
При обращении на экспресс-мойку сразу сообщили, что работа будет выполнена быстро, и подтвердили это на деле без лишних разговоров. Автомобиль тщательно промыли, нанесли пену и смыли её, в итоге машину вернули влажной, но чистой. Скорость обслуживания меня полностью устроила, так как процесс занял минимальное время, и качество работы для данного типа услуги оказалось вполне приемлемым.
Ирина
Пользовалась автоматической мойкой в этом центре, где машину загоняешь, она проходит процедуру мытья и потом уже чистую возвращают. Приехала утром на мойку, качество работы было превосходным, огромная благодарность. О готовности автомобиля мне обычно сообщают по телефону или отправляют СМС.
Артем
В этом детейлинг-центре обращаюсь к услугам регулярно, потому что качество работы всегда на высоте. Автомобиль после обработки становится очень блестящим, покрытие сохраняет свои свойства на протяжении длительного времени даже после нескольких моек, иногда это несколько дней и даже неделю. Сервис организован удобно: просто оставляю машину, мне звонят, когда всё готово, и забираю без всяких проблем. Все проходит быстро и без заминок, что меня полностью устраивает.
Саид
Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого центра, так как он находится в удобном месте. Недавно заказывал здесь полную мойку машины. Ребята отмыли все на совесть, не пропустили ни одной детали. Работу выполнили в срок, предупредили заранее, так что ждать не пришлось.
Александр
У центра удобное расположение, я оставил машину, сказал, что нужна комплексная мойка. Менеджер на мойке неплохой, по готовности отзвонился, а я забрал чистую машину. Работу сделали быстрее даже, чем обещали, потому что там очереди.
Салават
Сотрудники произвели отличное впечатление, молодые люди вежливы и воспитанны, автомобиль помыли точно в срок.
Игорь
Регулярно отдаю здесь автомобиль на мойку. В последний раз выбрал комплексную услугу, включающую уборку салона, багажника и наружную мойку. Обслуживание проходило быстро, машину вымыли тщательно и аккуратно. Персонал был приветлив и внимателен ко всем моим пожеланиям.
Иван
Делали детейлинг-мойку с чернением резины, всё как обычно. Видно, что мойка выполнена хорошо, качественно, за то время, которое планировал. Я как раз планировал ехать на встречу через 1-1,5 часа, приемщик сказал, что в это время мастера уложатся. Машину отдали без вопросов и проблем, всё было в порядке.
Павел
Автомобиль качественно отмыли, кузов очистили тщательно, коврики привели в порядок, всё выполнили согласно требованиям. Результат работы полностью оправдывает стоимость услуг. Молодой бородатый администратор превосходно выполняет свои обязанности: грамотно управляет потоком клиентов, бережно обращается с транспортными средствами, поддерживает рабочий процесс в надлежащем состоянии.
Артем
Приехал в центр, чтобы привести машину в порядок: просто оставил автомобиль и отправился заниматься своими делами, потом вернулся и забрал его. Всё получилось отлично: сотрудник, который принимал заказ, оказался очень внимательным, взаимодействие прошло безупречно. Результат мойки меня целиком удовлетворил, и если бы у меня появились какие-то претензии, я бы обязательно высказал их сразу.
Федор
Сделал комплексную мойку с нанесением защитного состава, и процесс прошёл отлично. Сотрудники работали очень быстро и качественно, справились даже раньше назначенного времени примерно за час. Результат действительно радует и сохраняется длительное время. Взаимодействие с персоналом всегда было вежливым и доброжелательным.
Сергей
Профессионализм мастеров впечатляет: быстро и качественно сделали работу по устранению скола на лобовом стекле Бентли всего за час. Теперь скол почти незаметен. Общение с персоналом было нормальным.
Алихан
Приехал в этот центр помыть 3 автомобиля, взял стандартный комплекс: мойка кузова, салона и ковриков. Остался доволен результатом, поскольку все выполнили аккуратно, с хорошим качеством, обслуживание понравилось.
Арман
Машину привели в идеальное состояние - кузов и салон блестят, все подтеки убрали. Персонал объяснил, какие участки требуют внимания, и посоветовал дополнительную химчистку салона. Оставил авто утром, а после обеда уже забрал готовое. Все сделали вовремя, без нареканий. Отличная работа!
Руслан
Работники выполняют свои задачи оперативно, аккуратно и всегда с улыбкой на лице. Специалисты внимательные и приветливые, никаких сложностей не возникает, всегда на высоком уровне. Они занимаются керамическим покрытием и комплексной мойкой, предлагают широкий спектр услуг. Заезжаю сюда регулярно, и каждый раз остаюсь полностью доволен.
Алексей
Обслуживаемся в центре уже 10 лет и продолжаем выбирать их из-за высокого качества работы. Недавно я переобул 5 машин и воспользовались мойкой, все сделали отлично. Нравится удобное расположение центра рядом с домом и вежливые, общительные менеджеры, с которыми легко найти общий язык, поэтому продолжаем обращаться именно сюда.
Александр
Чистка автомобиля всегда занимает минимум времени и выполняется с вниманием к деталям. Я регулярно выбираю комплексную мойку, включающую обработку кузова, ковров и чернение, и сервис всегда оказывается оперативным. Сегодняшний визит стал рекордным, на выполнение ушло всего 9 минут, хотя обычно не более 20. Персонал приветлив и работает быстро, что мне очень нравится. Именно поэтому я почти каждый месяц возвращаюсь сюда, чтобы снова заказать эту услугу.
Андрей
Мою машину здесь тщательно и быстро обслуживают, при этом кузов и коврики чистые и ухоженные. Персонал выполняет свою работу эффективно: сдал автомобиль, получил обратно без ненужных вопросов и продолжил свои дела. Посещаю этот сервис регулярно один или два раза в месяц, так как живу поблизости в соседнем доме, что очень удобно.
Евгений
Помыли кузов, коврики, пороги и начернили колеса на моем Rolls Royce. Обслуживание было комфортным, место ожидания удобным, без очередей - я приехал, сразу приняли. Всё заняло около 40 минут. Пользовался услугами два-три раза и всегда доволен качеством работы и сервисом.
Михаил И
Не идеально, но на твёрдую четвёрку. Видно, что стараются. После мойки даже зеркала вытерли. Рекомендую.
Виталий
Качество услуг меня очень впечатлило, особенно порадовала возможность оставить автомобиль и забрать его в удобное для меня время. Все мои пожелания по мойке были учтены, сотрудники проявили вежливость и профессионализм в работе. Я обязательно вернусь сюда снова!
Александр
Все проходит очень быстро и вежливо. Постоянно выбираю комплексную мойку, в которую входит кузов, ковры, делаю чернение, всегда все быстро. Сегодня рекорд: справились за 20 минут, а то и меньше - 9 минут. Ребята вежливые и работают оперативно, всё круто. Поэтому почти каждый месяц приезжаю, чтобы воспользоваться услугой.
Павел
Попал под конец дня, думал, что уже не примут, но всё сделали. Ребята молодцы, работают аккуратно. Рекомендую.
Богдан
Во-первых, очень понравилось качество услуг! Во-вторых, можно оставить машину, а потом забрать, когда мне удобно. У меня были определенные пожелания по мойке и их учли. Специалисты отнеслись вежливо и профессионально. Уже планирую приехать снова!
Дмитрий
Машину вымыли на отлично, она стала идеально чистой, именно такой, какой я её ожидал увидеть. Персонал оставил приятное впечатление: все сотрудники были вежливыми и дружелюбными. Несколько раз ко мне подходил мужчина в костюме, вероятно руководитель, который также пообщался со мной.
Денис
Когда приезжал сюда в прошлый раз, то остался доволен. Мой автомобиль вымыли чисто, именно так, как и обещали. Обычно беру базовую мойку снаружи и внутри, сотрудники справляются примерно за 35-40 минут.
Игорь
Здесь заботятся о таких нюансах, как мытье подкрылков и персональный подход к каждой детали машины. Именно из таких мелочей получается идеальный результат, сразу понятно, когда работают добросовестно, а не просто поливают пеной и вытирают тряпкой. Выполняют комплексный уход с использованием разных покрытий. По срокам все было замечательно, за парковку денег не брали, в общем ребята работают отлично и пусть продолжают в том же духе.
Николай
Комплексная мойка мне нравится, я уже подобрал для себя оптимальный вариант из предложенных, и результат всегда радует. Обычно мойка занимает около часа, что для меня вполне удобно. В зоне ожидания чувствую себя комфортно!
Карина
Я постоянно пользуюсь услугами этого детейлинг-центра для мойки автомобиля, бывает, что приезжаю по несколько раз за месяц. Меня абсолютно всё устраивает в их работе, больше всего ценю внимательное отношение к деталям и старательность мастеров. Автомобиль был в ужасном состоянии, но результат превзошёл мои ожидания: кузов не только отмыли до блеска, но ещё покрыли защитным воском, салон тоже довели до безупречного состояния. В этот раз весь процесс занял около полутора часов, что меня вполне устроило по времени.