Litebody17
12+.
Записаться онлайн
Н
Наталья
После декрета решила заняться собой и записалась на массаж. Здесь встретили очень тепло, всё объяснили, подобрали программу. Чувствую, что тело оживает!
Л
Лолита
Очень понравился массаж в этом салоне. Атмосфера релаксирующая, музыка спокойная. После сеанса просто паришь. Теперь это моё место силы!
Александра Бригге
Очень уютное место, где можно по-настоящему расслабиться. Делала массаж спины, мастер всё проработала аккуратно, ушло напряжение, которое копилось неделями. Вышла с лёгкой походкой и хорошим настроением.
Влад Моторин
Записывался на общий массаж для расслабления. Очень понравилось, что не просто делают процедуру, а учитывают пожелания – где сильнее, где мягче. Чувствуется профессионализм.
SS
Sergo Serg
Очень приятное место: чисто, спокойно, мастера знают своё дело. После сеанса ощущение лёгкости в теле.
Татьяна Ивкина
Была у нескольких массажистом в Москве, но тут реально понравилось больше всего. Проработали каждую мышцу, чувствуется профессионализм.
п
петр
Сидячая работа даёт о себе знать — спина и поясница всё время болели. Записался на массаж, и это реально помогло. Хожу уже третий раз, боль почти ушла. Огромное спасибо мастеру!
Аня
Как испортить клиенту все впечатление о визите, имея классного массажиста. Получила в подарок сертификат. Позвонила в салон, узнать на какую процедуру могу сходить. Важно было подобрать услугу на стоимость сертификата без доплат. Выбрала массаж, решила порадовать себя на день рождение. Сначала было сложно найти салон. Хотя у меня первый раз такое, что по 2гис нельзя пройти. Вроде и инструкцию выслали и описание, но начинается видео с места в которое не понятно как попасть. Звонишь в салон вместо того чтоб подсказать, просят фото. 20 минут под дождем, через звонки, переписку, фото местоположения я искала салон, вывеску увидела только на двери поднявшись на этаж. Салон как бы говорил, не надо сюда идти) Массаж прошел хорошо вопросов нет. Прихожу к администратору отдать сертификат. И в ответ слышу, что сертификат это не действует на 1 посещение, а только на несколько. Показываю сайт в котором есть кнопка выбрать абонемент и в одном ряду стоит 1/5/10 посещений. И все это в разделе выбрать абонемент. И мой сертификат на абонемент. Прошу связаться с администратором. На что меня просят подождать, 40 минут жду ответа управляющего. Понимаю что провести неопределенное количество времени в салоне не готова. Пытаюсь узнать как обстоят дела, мне говорят что управляющий занят собеседованием и не занимается вопросами клиентов. Становится очень обидно. Нехотя соглашаюсь оплатить, обещают что управляющий свяжется и мы обсудим возврат. Но тишина… Ощущение что обманули Хотелось бы разобраться в ситуации. И пожелать салону проявлять большую клиентоориентированность
Валериан Мамагеишвили
Никита Герман топ массажист. В целом место отличное. Хожу давно. Претензий нет. Качественные мастера. Приятный сервис в остальном. Для постоянных клиентов есть дополнительные условия.
Светлана Кулебякина
Всегда хороший сервис и потрясающий массаж. Можно смело идти к любому мастеру и всё будет на высшем уровне
Роза Паламонова
Хожу на массаж сюда, мне все нравится
Павел Полянский
Классный салон , мне лично все понравилось, рекомендую!!!
P7
PoZiTiV4iK 777
Добрый день, был первый раз, решил остановиться на этом центре. Администратор,была вежлива,отзывчива,полностью ответила на все интересующие меня вопросы по моей процедуре.Центр очень чистый, уютный, весь персонал доброжелательный. Атмосфера в центре была уютной,что облегчило первый визит.
Я большой фанат различных массажей, приятно и полезно, посетила многие студии и могу отметить именно Litebody 17, персонал вежливый, улыбчивый, атмосфера приятная, спокойная, специалисты с золотыми руками! Мне понравилось, думаю куплю абонемент на днях:)
Арина Горбунова
Лучшее соотношение цена = качество.Была и в самых дорогих, и самых бюджетных! Администратор шикарная и не пытается навязать «не нужное». Мастера - профессионалы своего дела, помогли устранить боль и зажим в пояснице. В салоне аккуратно, тепло и чисто, рекомендую!
Азалия Кобелева
Приезжала в Москву, чтобы развеяться, устроить Релакс! Посоветовали ваш салон, и не зря! Все было на высшем уровне) массажист регулировал силу по моему запросу, приятный персонал, все очень чисто и опрятно. Есть одноразовое белье, что очень круто!
Александра Шевченко
Отличное место, понравилась тренировка, довольно интенсивная, теперь хожу сюда каждую неделю, результат уже есть и не может не радовать))