Остеомед
Остеопатическая клиника
ЯА
Ярослав Александров
я спортсмен, тренер посоветовал подключить спортивный массаж дабы убрать зажимы после тяжелых тренировок, ваша клиника справляется с этим на все 100, действительно восстановление после таких нагрузок протекает легче, спасибо!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Здоровья Вам!
Сафия Крылова
Ваш массаж лица действительно просто находка, кожа стала более упругой и гладкой)
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
УН
Ульяна Николаева
Часто посещаю вашу клинику с целью озодоровительного массажа, но в этот раз очень заинтересовала процедура с детокс сауной, и после процедуры ощутила приятную легкость! Специалисты посоветовали посещать чаще для видимого результата, так что заглянула в сауну не один раз;)
ТК
Тимофей Кузнецов
Отличная клиника с приятным персоналом, а самое главное действующими программами!
30 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️ Мы искренне рады, что вы выбрали и доверились нам! С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
МО
Михаил Орлов
Уже как постояный клиент в вашей клинике, очень чисто, персонал приветливый, главное ухожу от вас всегда довольный
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв! Мы рады, что каждый раз вы выбираете нас вновь❤️ Ценим! С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
НП
Нина Попова
Брала программу на позвоночник и наконец перестала чувствовать скованность в спине, спасибо!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝 С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
ЛК
Лев Кочетков
Наткнулся на вашу клинику и решился избавиться от ноющих болей в шее, ощутимый результат после первого массажа но чтобы точно все боли не вернулись дупосетить еще несколько сеансов
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь! С уважением, остеопатический центр Осте…
Анна Королева
Посетила вашу клинику вроде ради обычного массажа, но получила незабываемое расслабление на полтора часа! Приду к вам еще разок освежиться)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь! С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
АО
Артём Одинцов
Хорошая скидка пенсионерам, привел отца на массаж ног говорит понравилось, обязательно прийдем к Вам еще👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас❤️ Безумно приятно получать такие отзывы о нашей работе. Будем рады вас…
ГП
Георгий Попов
сам веду активный образ жизни решил дополнить свои тренировки спорт массажем, 40 минут интенсивной проработки мышц и чувство облегчения не передать словами!💪🏻
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов❤️ С уважением, осте…
ЯГ
Ярослав Грачев
Позвонил в центр Остеомед и записался на один сеанс здорового позвоночника по акции, цена всего 3000 рублей, а результат превзошел все ожидания, спасибо за профессиональный подход и заботу!
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова. Мы трудимся для вас каждый день❤️ Будем рады вас видеть снова у нас…
Ольга Семина
Приятная скидка если придти с ребенком) отлично отдохнули почти всей семьей, в следующий раз приведу к вам мужа😅
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
МД
Милана Добрынина
Попробовала ваш массажа лица - это просто рай для кожи! Расслабляющий и освежающий сеанс, который помогает расслабиться и выглядеть свежее и моложе)
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству! С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
Асия Наумова
Терпела жуткие проблемы с позвоночником офисная сидячая работа так негативно повлияла и акция на 5 сеансов на массаж спины пришлась очень кстати, получила приятный результат после первых же посещений) Однозначно рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤️ С уважением…
РБ
Роберт Борисов
проходил реабилитацию в данном салоне, восстановление действительно прошло легче, спасибо сотрудникам!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться! С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
Анна Кочергина
Часто хожу сюда перезагрузиться на восстановительный массаж, мастера знают как снять напряжение и боли.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💞 Мы делаем всё, чтобы вам нравилось и рады, что наши клиенты замечают это! С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
Илья Кольцов
у меня сидячая работа, сходил на программу здоровый позвоночник и после пары посещений ушли боли в спине, приятно удивлен спасибо мастерам!
Ева Соловьева
Благодаря восстановительному массажу почувствовала себя намного лучше, спасибо мастерам
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤️ С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
МГ
Милана Глебова
Николай Николаевич с золотыми руками!! Избавил меня от воспаления в шее, чему я очень благодарен
28 сентября 2023, официальный ответ
ГР
Глеб Романов
срочно понадобилось тейпирование. друг посоветовал к вам обратиться, в тот же день тейпы мне нанесли. спасибо
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
Милана Скворцова
Хожу обычно на массаж лимфодренаж. Недавно была впервые на массаже лица: после 4 сеанса результат на лицо)) Черты стали выразительнее) Я в восторге)
12 августа 2023, официальный ответ
Милана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁 С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
Артём Тихонов
массажисты лучшие в городе, много раз выручали, благодарен безумно
12 августа 2023, официальный ответ
Артём, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛 С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
КС
Кира Смирнова
Искала хорошего остеопатического массажиста-нашла сайт ваш. На сайте нашла и цены, и врачей, и соц сети, сразу же записалась. Очень помогли, спасибо большое!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались. С уважением, остеопатический цен…
Майя Белякова
Во время беременности посещала мануальный массаж у вас. Сейчас малышку свою привожу к остеопату, доверяю только вашим врачам и очень благодарю вас за индивидуальный подход к клиентам и внимательность))
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением…
Эмилия Егорова
Регулярно хожу на массаж - работа стоячая, поэтому в 40 лет без массажа невозможно уже
3 августа 2023, официальный ответ
Эмилия. Спасибо вам большое 😌 Были рады вас видеть. С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
Кирилл Клюев
Был на приёме сначала, потом записался на один сеанс массажа к Николаю Николаевичу. Пока был один раз, чуть позже повторим. Массажист сразу сказал, где проблемы
30 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть! С уважением, остеопат…
ЕЕ
Екатерина Ежова
На сайте узнала об акции, поэтому купила 5 сеансов массажа и получила 6ой в подарок)) Записаться на сайте можно, удобно) Жду массаж)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь. С уважением, остеопатический центр Остеомед❤️
Алла Никитина
#отзыв Весной 2022 г. Прошла курс остеопатического массажа из 10 сессий у реабилитолога Носаченко Николая в салоне «Остеомед». Сеансы мне понравились, Николай объяснял смысл процедур, которые делал, как влияют те или иные движения в жизни на организм, дал ряд рекомендаций в дальнейшем. С юмором подходил к делу. В ходе процедур у меня нашли зажимы, о которых я не подозревала, и их расслабили. Также спустя некоторое время мне сделали ортопедические стельки. Я быстро к ним привыкла, в носке они комфортные, облегчают ходьбу. Большое спасибо сотрудникам сети клиник «Остеомед», и лично Николаю Носаченко, за те результаты, которые они дают людям и продвижение здорового образа жизни! Желаю вам дальнейшего развития и благополучия. А я в дальнейшем планирую в профилактических целях поддерживать полученные результаты.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь. С уважением, остеопатический центр Ос…