Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
Марина Корновану
Беру тут уже не первый раз — кальян служит отлично, аксессуары всегда качественные. Упаковка аккуратная, всё в идеальном виде.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше радовать вас качеством и сервисом! 😊
Софья Подольская
Приятное место с профессиональным консультантом и большим ассортиментом кальянов и аксессуаров. Помогли выбрать отличный кальян, очень довольна 😊
20 июня 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим вас! Приходите в гости ещё 🌸
ГХ
Галина Хартова
Была приятно удивлена огромному ассортименту,как табаков ,так и комплектующих,консультант подсказал по крепости и по вкусам ,так же выбрали сочную чашку 😍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
Дарья Солдатова
Для любителей кальянов просто рай! Здесь можно найти все, что угодно: огромный ассортимент табаков, кальянов и различных приблуд для них. А если вы не знаете, что хотите, консультанты вам обязательно подскажут.
ГТ
Георгий Титов
Ассортимент табаков ооочень обширный , отдельное спасибо Никите , который рассказал все нюансы . Огромный плюс что ребята предлагают заказать сами то чего нет в наличии Уютный,приятный магазин , всем советую !
Виталий
Топовое место, где всегда можно найти последние новинки! Персонал приятный, отзывчивый, если не можешь выбрать сам, они помогут! Так держать!
1 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Андрей Сухорутченко
Лучший магазин с огромным ассортиментом товаров и вежливыми продавцами !!!
Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Евгений Бунеев
Отличный магазин около метро, всегда все в наличии, отличные продавцы, спасибо что вы есть! 🖤
7 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
МГ
Михаил Глодин
Классные ребята , все очень подробно рассказали про табак , однозначно рекомендую , топчики 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
Ксения Глодина
Очень приветливый персонал , понравился большой выбор табака , огромный плюс близкое расположение от метро ) спасибо за профессионализм и удачи в работе вам ребята ☺️
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Алмир Касканов
О классное местечко, продают качественный табак для кальяна
7 августа 2024, официальный ответ
Алмир, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория
Отличный магазин, большой ассортимент. Всегда приветливые сотрудники, помогут с выбором в магазине и даже по телефону проконсультируют 🥹 В магазине всегда чисто и приятно находится.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
YW
Your Way
Хороший выбор кальянов. Смог подобрать для себя самый оптимальный вариант. В магазине огромный выбор табака и сколько вкусов даже не знаю. На любой вкус похоже. Плюс была отличная консультация по подбору.
Your, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
ВЕ
Владимир Еремин
Отличный стильный магазин, классные приветливые ребята, всегда помогут с выбором, подскажут, проконсультируют, широкий ассортимент! Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
MI
Marina Isaeva
Большой выбор продукции, грамотные продавцы, сам магазин прямо у метро лермонтовский проспект, всегда привозят новые вкусы, много новинок, очень рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Marina, спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
НН
Никита Новиков
Отличный магазин,большой выбор товаров,всегда новинки все в наличии,большой выбор крутых кальянов,персонал знает свою работу всегда подскажут и по крепости и по наличию
17 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
МВ
Мария Винникова
Классный магазин! Большой выбор табаков и приятный консультант, который поможет определиться. Взяла Blackburn шоколадно-мятные конфеты🍬
17 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
Алена Прокопенко
Всегда приветливые и очень крутые продавцы. При этом много разных новинок и все есть в наличии. Спасибо за высший сервис!
Алена, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Артём Краснодарский
Продают паль .Купил Izi max за 700 руб ,на второй день отдаёт гарью .Деньги на ветер
СП
Станислав Попов
Всё качествено, хорошие продавцы. Спасибо!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!