Scandi cat
Гостиница для кошек
Серафим
Боксы для котиков маленькие, выпускают их всего на 30 мин погулять(три раза), отношение некоторых сиделок не очень, иногда бывает не убрано. Вместо стекла какой-то прозрачный пластик, а когда забрал котика, то от него пахло какашками. Так же видел таракана, такое ощущение, что там только поверхностная уборка! Радует, что регулярно скидывают видео отчёт об общем состоянии котика, но я уверен, что сидеть в этих деревянных коробках весь день огромный стресс для котов.
Ламия Мохасин
К сожалению опыт был не очень, уехала на пару дней, писала несколько раз что обязательно коту нужно давать таблетки! Одна в день, это не сложно. Меня какряли что да, конечно, не беспокойтесь! В итоге забрала котика и полную пачку таблеток. Обидно, так кк3 отзывы были хорошие.
Polina Denisenko
Хорошая гостиница для котиков, приняли, как родных 😻 В боксах хватает места, цены доступные. Было здорово время от времени подключаться к камере и смотреть, как там твой пушистый. Наша кошка выглядела очень спокойной и расслабленной. Каждый день присылали видео-отчет, с нашей кошкой в последний день гуляли целых 2 часа, ей было всё интересно изучать. Когда мы её забирали, она чувствовала себя как дома и с удовольствием шла на ручки к котоняне (хотя она не особо ручная). Спасибо за передержку!
DS
Dmitrii Sokolov
Не понравилось отношение некоторых сиделок к кошкам. Раздраконили совсем спокойную кошку. Приехали забирать - в клетке было не убрано, хотя уборка должна быть. Наблюдение по видео скорее в минус гостинице, чем в плюс. Видны косяки.
Denis Bondarenko
Ищите лучшее место для своего хвостатого члена семьи на время отпуска? Хотите окружить его заботой и лаской? - Тогда Вам точно сюда! Перепробовали множество других гостиниц Москвы...и это безусловно лучшее место для Вашего ценного друга! Абсолютно все вызывает удовлетворение: организации размещения, содержания, игр и прогулок с Вашим товарищем, внимание и забота со стороны ответственного персонала. Плюсом - удобное расположение в центральной части города.
Анастасия Рудковская
Оставляли кота на неделю, очень довольны. В помещении уютно, очень чисто, аккуратно. Помимо видеонаблюдения девочки присылали отчеты и фото каждый день. Теперь знаем куда пристроить нашего питомца на время поездок. Спасибо большое сотрудницам Scandi Cat!
Sc
Scandi cat, гостиница для кошек
11 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова и доверие! Всегда рады вас видеть в нашем отеле ☺️