Ассоль
Салон цветов
Супер цветы, всем советую!
Самира Колосова
Персонал очень вежливый и приветливый, цветы все свежие, цены относительно недорогие для таких букетов Советую посетить этот бутик, останетесь довольны
ВП
Вика Полегаева
Замечательный цветочный магазин! Работают девушки доброжелательные, а самое главное профессионалы в своей работе! Спасибо! У вас есть вкус!
Олеся Кандакова
Удобное расположение, свежие и прекрасные цвета, место с приятной атмосферой
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
СШ
Самат Шигабутдинов
Прекрасные букеты, можно найти бюджетный вариант
Спасибо за ваш отзыв🌸
Оксана
Красивые цветы, долго стоят, часто обновляется ассортимент. Можно подобрать букет для интерьера.
Благодарим за ваши слова😍
aleksey yain
Прекрасный бутик, всегда свежие цветы в огромном количестве.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, ждем вас снова🌸
ПС
Петр Сяркин
Красива оформлены цветы. Обслуживание приятное. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв
Никита Разоренов
Все супер
Спасибо за обратную связь
Софья Сахарных
Большой выбор свежих цветов, очень отзывчивые продавцы!
Рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова😊
ЛА
Луиза Алиханова
Прекрасный сотрудник помог выбрать вкусные и свежие цветы! Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень важно мнение каждого клиента🌸
ТТ
Татьяна Тихонычева
Красивый букет радует, цветы свежие, долго стоят! Заказ быстро, оперативно доставили! Благодарю! Очень приятно!
Спасибо за приятный отклик. Будем ждать Вас снова😍
РД
Роза Дзаурова
Свежие цветочки, отзывчивый персонал!) Будем приходить еще!)
Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова🌸
ГР
Георгий Рыховский
Хорошее место , цветы супер
25 мая 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку, мы работаем для Вас 🌸
Лейла
Классно что много выбора готовых красивых букетов!
23 мая 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Гузаля Раджапова
Муж принёс «чудо» домой в 5 утра,хорошо отметили корпоратив на ногах не стоит,откуда притащил сказать не смог,дождалась пока проснется,выяснилось купил за 6000 в данном я даже не могу назвать это салоном,учреждении.скотч торчит,проволока торчит,дешевая аппликация из а-ля снегурочки и это чудо за 6к. Возвращать вечером этого же дня отказались,приравнили ветки елки к цветам,возврат не оформили сказав ваш букет был в потреблении день , вы серьезно?я написала жалобу в компетентные органы!где вы берёте таких флористов , мой букет из сухоцветов за 600 рублей выглядит дорого презентабельно и я не флорист,а ваши елки , которые я так понимаю были срезаны во дворе , потому что там реально елка дворовая и за 6к! Никому не советую!прошлый букет за 5 к простоял сутки и завял! Пригрозила мужу обходить вашу точку стороной!
18 декабря 2024, официальный ответ
У нас работают компетентные сотрудники, которые клиентам ни в коем случае не отказывают в покупке то…
КР
Кирилл Русаков
Букет шикарный, девушке очень понравилось,все супер,большой выбор цветов!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова.
Vlad 3
Ужасное качество цветов. Брали 3 раза все вянут сразу. Тут спешили в аэропорт и пришлось заехать по дороге. Думали хризантемы то должны стоять. Но увы, завяли на след. День. Позор магазину!!! Зачем они существуют.
Алексей Алексей
Салон цветов хороший. Обслуживание на высшем уровне, вежливый и компетентный персонал. Букет изготовили с учётом всех пожеланий. Все сделали с душой. Быстрая доставка. Получатель доволен на все 100% и это главное. Заметка: "Заказывал из Астраханского региона" .
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, за обратную связь!
Владимир Гусев
Классный цветочный магазин, внутри очень красиво и уютно,так же есть много подарочных решений помимо цветов
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады стараться!
ЛС
Лаура Семенова
Свежие цветы всегда! Муж заказывает домой раз в месяц, все круть
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) рады для Вас стараться!
Вячеслав Холщев
Цветы свежие, обслуживание супер! Доволен👌
6 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно! Приходите к нам снова)
Jane Volkova
Заказывала брату цветы на день учителя- она была в восторге, очень стильные букеты и цветы наисвежайшие! Доставили точно ко времени. Обращусь еще не раз к вам
7 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Всегда Вам рады!
ЕГ
Елена Гороховцева
Чудесные букеты и сервис! Редко встретишь салоны высокого уровня в удалённых от центра районах...это просто находка!🤗
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо) рады стараться 😇
Ge
G e n d e r S t o r m
Заказывал год назад девушке цветы, сам живу в другом городе, через год пришло уведомление, что скоро праздник дескать подари еще раз. В прошлый раз заказывал в москву, этот раз переехала в подмосковье, на сайте выбрал подмосковье, доставка показала 250 рублей, в итоге перезванивают через 2 часа и говорят что доставка будет стоить как сам букет. Причем попросил девушку быть дома, уехала от гостей домой, чтобы получить подарок, спасибо за испорченный сюрприз
6 апреля 2023, официальный ответ
Мы приносим свои извинения! Мы провели работу над ошибками и улучшили свой сервис!
ДБ
Дарья Белодед
Отличный магазин с хорошими ценами! Плюс очень уютный! И прекрасные девочки, которые всегда подскажут)
24 января 2021, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь) Ждем Вас снова)
Валерия Кравцова
Очень красивый, уютный салон! В наличии есть не только цветы, но и игрушки, шары, шоколад. Всем рекомендую, лучший салон в нашем районе)
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады стараться!
Евгений Алексеев
Отличный бутик, всем рекомендую. Цветы видно, что свежие! Уютный и красивый салон) Девочки всегда подскажут и если форс мажорная ситуация идут на встречу.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся! Рады видеть Вас снова)
EC
Evgeniya Chugunova
Если есть желание испортить праздник - заказывайте цветы тут - курьер опоздал на час, отказался воспользоваться лифтом, пришлось спускаться к нему, открытку в магазине перепутали - приложили кривым почерком написанное поздравление от другого человека! и в качестве вишенки на торте - цветы завяли через 4 часа, хотя стояли рядом с другим таким же букетом, который 5 дней продержался. Деньги вернуть отказались, вину не признали
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату обращения в компанию и номер Вашего мобильного телефона.
Татьяна Кривошеина
Такого ущербного букета, составленного явным непрофессионалом я не ожидала от такого магазина. Если пришел выбрать цветы для мамы ребенок, это еще не значит, что можно отнестись к такому заказу пренебрежительно!
1 июля 2021, официальный ответ
♥♥
♥♥♥KARINOCHKA ♥♥♥
Спасибо за собранный букет! Цветы свежие, доставка быстрая, открытка бесплатно! Единственное при заказе онлайн уточняйтесь точно заказ, меня не верно поняли менеджеры и не доложили, что предполагалось на доставку.
6 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Мы рады стараться для вас!
ДБ
Диана Бабарицкая
Самый лучший цветочный!
2 июля 2020, официальный ответ
Всегда Вам рады!🌸
Dia Dizzy
Благодарна девочкам за шикарный букет! Я очень долго вредничала, импровизировала, хотела безумно нежный букет для подруги. Угадали все мои пожелания, учли бюджет, доставили в свежем виде и во время. Спасибо большое 🥰
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
george mlin
Букет реально вышел роскошный. Женщина в восторге. Мужики, берите пионовидные розы, не промахнетесь
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Пионовидные розы сейчас в моде!
Uzbekona
Спасибо огромное! Заказ выполнили на отлично! Как хорошо, что дистанционно из Краснодара можно поздравить своих близких в Москве!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Рады стараться)
George Melnikov
Пришел, не знал что выбрать... Помогли в составлении букета для кисули. Большое спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Andrey Kovalev
заказал в понедельник букет здесь. что понравилось -это когда курьер передавал букет, сделал фотки. на самом деле удобно, потому что как то заказывал в другой компании и сказали, што передали а на самом деле нет. и ценник порадовал. я взял 25 белых роз за 1620 рублей! это по 65 рублей за штуку!!! такие ценники не всегда даже на оптовых базах найдёш. цветы свежие красивые, девушке очень понравелось
6 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады стараться для Вас! Спасибо, что Вы с нами!)