Люблинский парк
Строящийся жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
Александр Лихачев
Дома в Люблинском парке разные по фасадам, но в если смотреть в целом, то в едином стиле и цветовой гамме. И этажность у корпусов разная, нет ощущения однообразности.
Максим Комиссаров
Въезд в паркинг удобный, чужие не заедут, открываешь в приложении и проезжаешь. Паркинг отапливаемый с доступом на лифте до твоего этажа. Сейчас, когда холодно, это особенно ценишь. Не мерзнешь, не греешь машину, не таскаешь пакеты полкилометра от машины до дома.
ИМ
Илья Маруш
Метро и мцд в пределах 15-20минут, примерно столько же до МКАДа на машине. Вблизи от дома есть автобусные остановки, несколько маршрутов, ходят часто и допоздна, уехать можно всегда.
Асия Морозова
У меня половина фоток в инстаграме с ребенком с площадки Плейхаб)) Красиво, фотогенично, песочек, зелень, дерево) Смотрится шикарно, по сентябрь включительно с ребенком почти ежеденевно там))
Елена Пальчик
Приезжали смотреть 3 раза. Комплекс почти достроен и живет свое жизнью. Долго решали с супругом, но определились в итоге. В 28 году пеередем сюда жить. Корпус 17 по Люблинской улице, рядом строят садик. Малышка наша к тому же подрастет за эти пару лет для младшей группы.
МЯ
Маша Якупова
Работа на Курской, езжу исключительно на МЦД. Минут за 40 добираюсь, как мне кажется, самым комфортным городским транспортом. И конечно удобно, что на станции Перерва есть выход в сторону Жк. Идти до корпуса не больше 7 минут.
Катерина Катаева
Судя по отзывам, комментариям и прочей разведке😅 один из самых "живых"🤗 ЖК ПИКа в Москве! Наличие садов и школ😀 это отдельный праздник! Спасибо огромное❤️ за такой комплекс и окружающую среду!
АЖ
Арина Журавлева
Комплекс в оригинале огромнейший, но стройка других корпусов не сказала бы, что мешает. Как-то поэтапно все-таки строят. Это радует. Как и то, что построенные корпуса ЖК обжились сразу. Благодаря дворам, общению и точкам продаж.
А.
Анатолий .
Приятный жк, был здесь недавно. Много магазинов, аккуратные дворы, детские площадки. Территория вся убрана, везде чисто. Хорошая новостройка👍
ДЕ
Данил Ефимов
До центра на метро всего полчаса ехать. Мне и машина здесь особо не нужна с таким раскладом.
ВТ
Валерия Т.
Пешеходный бульвар топовый сделали 👍🏻 Есть где на велике покататься спокойно)
О
Оля
Квартиру здесь взяли вторичкой, уже с готовым ремонтом. Много мебели нам оставили бывшие собственники, останется только духовой шкаф и микроволновку привести. Касаемо самого района все стандартно магазины, аптеки, кафе имеются.
АЕ
Алина Емикова
Везде есть недостатки, наш жк не исключение, но плюсы перевешивают. К ним смело могу отнести квартиру. Она у нас с хорошей квадратурой, места много и сама планировка как я хотела, чтобы окна на разные стороны дома, спальни все раздельно, есть небольшой гардероб и два санузла.
ВП
Виктория Палова
Удобно, что в квартире предусмотрен ремонт, плитка, натяжные потолки, сделано вполне добротно. Немного непривычно, что нет балкона, не понятно пока, куда складировать дорогой сердцу хлам. Размышляем теперь, нужна ли нам кладовка или проще в квартире место выделить для хранения.
Ж
Жорж
ЖД не особо далеко, надеюсь ночью не будет слышно как поезда гоняют.
Маргарита Бессонова
Кладовка норм тема. Перетащили туда все свои сезонные вещи велики, санки, самокаты. Как раньше жили без нее не понятно, сколько места свободного стало.
ДИ
Даша Ильина
Брали квартиру на этапе котлована и прилично сэкономили. Теперь осталось дождаться когда дом сдадут
Google User
Задерживают сдачу квартиры уже четыре месяца!!