МосОптика

Магазин очков
При покупке оправы линзы Rodenstock за 1 рубль!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Елизавета Орловская27 отзывов
Светлана Гофман5 отзывов
Откуда рейтинг 5.0?? Видимо хвалебные отзывы здесь заказные. А по факту продавец абсолютно непрофессионал. (Женщина в возрасте с черными волосами). Испортили мне глаза Надо было срочно купить контактные линзы перед поездкой загород. Зашла спросила есть ли линзы определенной фирмы, продавец вывалила из коробки все линзы и стала перечислять какие есть, читая на упаковке. То есть как минимум она не знает ассортимент, так как нужных мне линз не было в помине и можно было сразу об этом сказать. Я хотела уже уйти, но она меня остановила и начала втюхивать другие линзы другой марки как на рынке. Я знаю, я сама виновата, что повелась на это. Но она меня убедила, что мне эти точно также подойдут и наврала, что таких линз, которые мне нужны нигде нет (на самом деле есть в других оптиках и в интернете!). Я торопилась, купила то, что она втюхала мне. Оказалось, что линзы не двухнедельные, а на месяц, то есть очень толстые, и совершенно мне не подходят. Когда я их надела, то сразу почувствовала дискомфорт, а через неделю, в глазах всё мутно и как будто бы песок насыпан. В оптике должен работать врач, который подбирает линзы и очки, особенно если человек носил совершенно другие линзы, как можно говорить, бери эти это тоже самое. Это не врач, а торгашка на рынке, лишь бы продать. Теперь я уже больше 2х месяцев мучаюсь и не могу вообще носить линзы, офтальмолог сказал, что это из-за ношения неподходящих линз. Почему у вас работают такие непрофессионалы?почему берут на себя ответственность без осмотра глаз впаривать линзы, которые могут человеку не подойти? Просто ужас.
Александра Кароль7 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Исаева14 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Валерия Дарьянова12 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
БК
Борис Косарев15 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Путина10 отзывов
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛
Юлия Добронравова10 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
Макар Мелихов11 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макар, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
Кира Баскова14 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
АО
Анатолий Окулов15 отзывов
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Путина3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Ирина Исаева11 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЮМ
Юля Малофеева5 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Юлия!! Ждем Вас снова!!
Анастасия Гепп20 отзывов
Олеся Крылова10 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Спасибо за Ваши рекомендации!