Западный порт
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ВФ
Виктория Филиппова
Очень классный жк и место топовое. У нас окна выходят на сити и набережную, вечером завораживающий вид 😍. Помимо удобного расположения смотрели еще чтоб парки были рядом. Здесь в 10 минутах парк Победы и большой парк Фили. С ребенком всегда есть где прогуляться. Наконец-то все квартиры распроданы и у всех закончен ремонт, живем в тишине)
ЯП
Янина Пелепчук
Выбирала жилье из практических соображений. Работаю в центре, устала мотаться через пол города. А тут 10 минут до метро и до центра близко.
ОБ
Оксана Белова
Никогда бы не подумала, что мои родители, которым уже почти 60 лет возьмут квартиру в таком прикольном месте. В гости к ним люблю приезжать. С одной стороны здесь достаточно тихо (особенно если детей нет во дворе такое умиротворение), и тут же через реку Москва-Сити, где весь движ.
Елизавета Семенова
Я хотела квартиру рядом с набережной. Только в Москва Сити мне цена не по карману была и этажи слишком уж высокие. Здесь вид тоже классный) Нам еще обещали позже набережную благоустроить, можно будет на нее практически со двора выходить. Правда слышимость есть, я не спорю, но щас в новостройках практически везде так.
Дмитрий Симоненко
Двор симпотный: по всей территории лавочки, фонари, тропинки. В общем я заценил, когда доставлял сюда посылку.
Арина Демидова
Не знаю как внутри жк, но локация у него огонь) Если бы была возможность купила квартиру с видом на реку.
ИВ
Игорь Вершинов
Дома достроили теперь можно рассматривать покупку, на котловане не хотел брать. Жалко, что нет готовой отделки. Думаю, над квартирой с предчистовой, там хоть вся основная работа будет сделана.
ВБ
Виктор Баранов
Квартиру покупал на 6 этаже, для меня универсальный вариант, людей под окнами не так слышно и подняться без лифта можно.
КЛ
Кристина Лаврова
У ЖК довольно хорошая локация. Комплекс стоит на берегу реки, вид на Москва-Сити. В целом очень даже уютный и красивый комплекс.
Олеся Александра
Предложили платную! консультацию гл.инженера по вопросу наличия/отсутствия водяного полотенцесушителя, отказались отвечать проведен ли домофон и пр. Я дизайнер интерьеров, ко мне обратился заказчик, купивший в данном ЖК квартиру. Разумеется для разработки проекта необходима элементарная информация по коммуникациям. Но, увы... данная УК не располагает здравым смыслом и отказывает в предоставлении данных.