Холланд парк
ПАО Пик СЗ
ВР
Володя Рогов
В восторге
Выбора по отделке нет, все квартиры в черновом варианте. Мы хотели хотя бы с вайт боксом, но поездив, посмотрев в этом районе другие новостройки, вернулись к holland park, здесь раньше срок сдачи, 2026 год (восьмой корпус). И до метро от этого жк ближе.
Мария Манежнова
В восторге
Классная локация🙂 и еще рядом с метро. +в этом районе аналогов нет - соседние новостройки сплошь бизнес-класс.
Андрей Вязин
В восторге
ЖК еще не весь построен, но магазинами мы уже укомплектованы по полной программе 😄 😄😄 Купить можно все: от самых обычных продуктов до вкуснейших роллов.
Slava К
В восторге
Симпатичные фасады, ограждение территории забор из металла с оргстеклом! Инфраструктура: пятерочка и аптека, ближайший банкомат в километре от комплекса. Но лет через несколько будет огонь)))
П
Павел
В восторге
С момента котлована цены конечно заметно скакнули, ну тут как бы еще и строй. материалы подорожали.
Даниил Посидоркин
Норм локация
Анна Пантелеева
Понравилось
Район оч классный , но одна всего школа и один детский сад . Магазинов ещё мало. Транспорт пока не ходит только метро
Елена Коробова
В восторге
Купили двушку в 11 корпусе, заехать должны к 24 году, тут и школа к этому времени должна построиться. Понравилось, что по близости куча спортивных кружков, куда сына можно отдать.
ЛФ
Люся Фомина
В восторге
Когда выбирали жк, мне сразу этот запал. У него самое удачное расположение, ближе всех к реке, но и от метро недалеко. Плюс сравнили цены с окружающими новостройкам, тут оказался более выгодный вариант.
КФ
Карина Фимина
В восторге
В соседском чате появилась инфа, что ближе к концу месяца должна стартовать приемка в 10 доме) надеюсь, с нашей секцией не затянут...