Palmier
12+.
Записаться онлайн
ЭМ
Эвелина Морозова
Была сегодня на чистке лица у Люции. Все вовремя. Красиво и стильно. Стены в кабинете прям в глаза бросаются, на сколько чистые😍 Люция все объяснила, рассказала, порекомендовала, доверие есть! Приду ещё не раз)
НЗ
Ника Зубанова
Рекомендую специалиста Люцию, отличный и приятный мастер. Делала механическую чистку лица, нашла своего специалиста) Расположение клиники недалеко от метро, удобное
РП
Римма Пархоменко
Решила сделать себе подарок к 8 марта и пришла на процедуры, купила абонемент на мезотерапию и массаж лица , как итог сейчас у меня лицо в сыпи , шелушение. Что же произошло ? Теперь я разобралась. Во первых со мной не заключили и не предложили никакой договор, мезотерапия инъекционная процедура и удивительно что это действие пропустили , со стороны предоставления услуг как Клиника Здоровья "профессионально" оказывается у них так. Аллергический тест на препарат отсутствовал. Параллельно с мезотерапией происходил массаж лица, теперь я знаю ! Это действие в корне противопоказано с инъекционными процедурами так как при инъекции нарушается целостность кожи и при попадании даже масла может обсыпать очень легко , удивительно что Люция принялась делать это действие,я как клиент доверяю Врачу из Клиники Здоровья, плачу а теперь плачу и плачу за физические и моральные последствия - по факту . Это компетенция врача знать и совершать действия Врача ? Для меня удивительно, теперь я клиент которая заплатила за компетенцию , узнаю и изучаю действия врача и юридические правовые последствия данного взаимодействия. Следующие нарушения которые на кушетки подтвердились самой Люцией она признала факт аллергической реакции, а на кануне совершила действие преждевременного введения препарата мезотерапии , ( я сказала что в субботу я не смогу, (она делала мне раз в неделю по субботам) спросила в четверг , то есть через 5 дней от прошлой процедуры можем ли перенести с субботы на четверг, на что она ответила да ок , я как клиент не знаю с какой частотой вводиться препарат , и это компетенция специалиста знать и сказать что нет это не подходящий срок для процедуры,утром следующего дня у меня был отек лица , да это возможно, далее пошла супер сыпь , чесание и шелушение, очевидно что данное действие вызвало переизбыток препарата в коже! Я пришла во вторник то есть через 4 дня и она рассмотрела это всё под лупой и сказала это аллергия , я после после ознакомилась более детально с её действиями и
ТГ
Татьяна Гаврильченко
Прекрасное приятное место. Супер профессиональный косметолог Люция Рафаэльевна. Все очень грамотно и четко увидела и дала рекомендации по уходу для моей кожи. Вернусь ещё раз.
ЕН
Елена Н
Записалась к косметологу в данный салон, запись за пару часов до визита отменили, перенесли на другой день, в день визита за несколько часов позвонили и перенесли запись на более позднее время, а потом за час до визита отменили! Полное неуважение ко времени клиента! Если хотите потратить свое время зря, то вам сюда!
Светлана
Спасибо Люции Рафаэльевне за проведённые процедуры, отличный специалист своего дела! Буду обращаться ещё.
Светлана
Обслуживание, как все сделано, все понравилось, спасибо большое, приходить будем еще. У меня была биоревитализация, смарт массаж. После процедур получила рекомендации, которые выполнила. В работе косметолога важно то, что она предварительно задавала вопросы, потом объясняла, что можно и нельзя сделать, что необходимо дополнительно провести для лучшего результата.
Ольга
Я была в клинике у Люции Рафаэльевны на биоревитализации лица. Мне нравится косметолог и её подход, то что не навязывает услуги. Даже если я попросила что-то сделать, она подсказывает, нужно это или не нужно в данный момент. Она делает для клиента лучше и работает на перспективу - это очень ценно.
Екатерина
Специалист, в виде начальника, очень хороший. Нравится качество процедур, которые оказывает Люция Рафаэльевна! Она скрупулезно подходит к своей работе, количество и качество инъекций порадовали. Особенно нравится результат, который я наблюдаю в зеркале! Обстановка в клинике приятная и цены приемлемые. Интерьер очень красивый, уютный и спокойный, кабинеты приятные.
Вера
Услуги клиники понравились, все сделали нормально, общение было хорошим, спасибо большое! Меня быстро приняли, на все вопросы ответили, оперативно обслужили, на процедуре было приятно находиться. Я приходила на массаж к мастеру-мужчине.
Арина
Услуги в клинике оказали отлично! Я приходила на чистку лица, мне все понравилось! Косметолог была очень милая, добрая, все мне рассказала, объяснил, как и что делать, как ухаживать за лицом, дала рекомендации.
Юлия
Понравилось хорошее обслуживание, вежливый, внимательный персонал, стараются найти личный подход к каждому клиенту. Могу отметить массажиста и девушку, которая делала депиляцию. Ходила на комплекс спа для двоих, получила очень приятный эффект, понравилось, расслабились, отдохнули.
Виктория
Все понравилось! И компетентность специалиста, и подход к клиенту. Не было никакого дискомфорта со стороны обслуживания. Косметолог - компетентный врач, нормально выполнила процедуру.
Любовь
Очень нравится ходить к косметологу Люции, цена соответствует качеству, всё устраивает. В последний раз у меня была чистка лица, результат получился хороший, полностью удовлетворил.
Любовь
Услугу выполнили качественно, все хорошо, результат понравился. Само обслуживание полностью удовлетворило. Приходила на смас лифтинг, считаю, что услуга выполнена аккуратно и внимательно. Врач чистоплотный в своей работе, все хорошо.
Гульнара
Высококвалифицированный врач Люция провела качественно провел процедуру ботокса и дала рекомендации.
Яна
Мастер - профессионал, все было сделано максимально комфортно, не было никакого неудобства с моей стороны и каких-то побочных реакций на препараты. Была у Люции, она доброжелательно общалась и отвечала на мои вопросы.
Мария
Я ходила на массаж, результат и специалист мне понравились. После процедуры заметила подтянутость, какую-то легкость в движениях. Я много где была, всем осталась довольна, планирую осенью пройти курс. Обратила внимание, что меня вовремя приняли, пунктуально, это важно. Специалист давал рекомендации для жизни, видно, что человек опытный, знает свою работу. В клинике чисто и красиво, не было шумно, я комфортно себя чувствовала.
Анастасия
В клинике комфортно, мне нравится мастер, стоимость работ и лояльность - подбор даты, времени, задержки. Особенно могу выделить мастера Люцию. Нравится, что в клинике комфортно в бытовом вопросе - приходишь, ложишься и тебе приятно, сама атмосфера и внешне.
Айдар
Пришёл в клинику по акции. Отрицательных эмоций практически не было, только положительные. Мастера хорошие, делали целый комплекс услуг: скрабинг, обёртывание, потом общий массаж. Нам понравилось, спасибо!
Виктория
Хороший специалист Тургения тщательно и качественно, старательно выполнила процедуру. Она проявила профессионализм и аккуратность в работе.
Александр
Понравился массаж спины. Я получил расслабляющий эффект после процедуры. Рабочее место специалиста было чистым и комфортным.
Ольга
Я уже не первый раз была у врача-косметолога Люции в клинике, она нравится мне своим профессионализмом и человеческими качествами. Она внимательная, аккуратна в работе, компетентна по своим вопросам. Дает рекомендации по уходу за кожей, если нужно было, все объясняла.
Станислав
Доволен клиентоориентированным подходом, заботой и точными советами сотрудников. Положительный настрой бросается в глаза: все говорят по существу, и это воплощается в жизнь. Я посещаю Люцию Рафаэлевну.
НБ
Наталья Балеевских
Приятный и доброжелательный персонал, все подробно объяснили и подготовили к процедуре. Очень понравилось как Люция проводила процедуру и параллельно все объясняла. Спасибо за вашу работу
София
Понравилось обслуживание. Было важно, чтобы клиника ориентировалась на потребности клиентов. Мне сделали хорошее предложение по эпиляции, и я осталась довольна результатом. Также посещала сеансы классического массажа.
Анжелика
На положительное впечатление повлияла мастер Люция Рафаэльевна и результат после. Специалист знает, что делает, профессионал, после биоревитализации получился хороший эффект, который практически сразу увидела. Поэтому пошла на вторую процедуру, и на третью уже записалась.
Регина
Работа мастера нравится, я обратила внимание на все его действия. Я обращалась к Люции Рафаэльевне для уколов красоты в скулы, все прошло отлично, после не было никаких аллергических реакций. Клинику выбрала, потому что она рядом с домом расположена.
Толик
Приходил на массаж, все было хорошо, все понравилось. Обстановка в клинике отличная, расслабляющая. У нас была спа программа на двоих, ягодная вроде, уже и не помню, она длилась два часа. Все отлично, нет никаких нареканий и замечаний. Нам предложили чай и кофе, водичку и конфеты, ничего лишнего, ничего не навязывали. У нас осталось отличное впечатление, все круто.
Ксения
Я осталась довольна массажистом, у меня были определенные проблемы со спиной. Он за одну процедуру все исправил. В первую очередь важно, что массажист не грузил меня своими рассказами во время массажа спины. Одна процедура длилась минут 40, наверное.
Алиса
В клинике работает хороший персонал, качественно обслуживает пациентов. Я обратилась для лазерной эпиляции, выбрала данный метод, потому что не знала, что есть другие. После процедуры доктор предоставил достаточно объемный перечень, от чего лучше воздержаться, дал рекомендации на дальнейшее время. В работе врача важно качество и результат после услуги. Выбрала данную клинику, потому что она в моем подъезде находится.
Ольга
Мне нравится в клинике, что есть доступный массаж, давно покупала абонемент на десять процедур, никак не могу доходить, кажется, только пять раз приходила. Появилась возможность записаться через интернет, это вообще удобно. Массаж доступный в плане цены, качества. Прихожу не циклом, а тогда, когда захочется. У меня он либо расслабляющий, либо лимфодренажный. В свое время нравился Виктор, но мне кажется, что он уже не работает. Также была энергичная, великолепная женщина, я и к ней обращалась для массажа.
Сузанна
Работа мастера понравилась, была важна клиентоориентированность, что специалист пыталась сделать то, что я хотела. А после процедуры получила рекомендации. Мы делали губы, мастер хорошая, располагает, я в нее верю. При посещении клиники важно близкое территориальное расположение.
ЛБ
Людмила Балуева
Ориентированы только на деньги. Отношения к клиентам 👎
Надя
Высокий уровень профессионализма мастера понравился, человек приятный в общении. После лазерной эпиляции все было хорошо, получился тот результат, который хотела.
Кристина
Я довольна качеством выполнения услуги, вежливостью и чистотой, все соответствует. Главное, что вижу результаты от лазерной эпиляции. Была у разных специалистов, все достаточно хорошо выполняли свою работу.
КЕ
Ксения Емельянова
Была на массаже антицеллюлитном, эффект заметен уже после первого сеанса, это прям чудо какое то, отхожу курс обязательно, прям рекомендую, у массажиста волшебные руки, а у меня есть над чем работать 👍🏻
Екатерина Кириллова
Отличный салон..цены очень радуют..препараты шикарные..эффект налицо..мастер знает свое дело..советую тысяча раз)..и красиво вдобавок!
Елена Соломия
Спасибо большое за тёплый приём,не в каждом салоне могут так раположить к себе как хорошие ,добрые друзья,💖✊
MD
Maria D
Очень хороший салон, делала смартлифтинг, результатом довольна, чисто аккуратно, вежливый персонал, ничего не навязывают, доктор все объяснила
ЛК
Люция Колотова
Пришла по рекомендации подруги. Данияр замечательно сделал массаж 5+ ! Золотые руки ! Рекомендую! Ушла боль в спине , после массажа стало значительно лучше! Хочу пройти полный курс. Наконец то нашла профессионала ! Хочу ещё попробовать спа программу с обертывнием .
КЛ
Ксения Лоншакова
Очень хороший специалист Все понравилось Сервис на высшем уровне
КП
Ксения Прохорова
Прошла уже дважды лечебный массаж на все тело у молодого специалиста Данияра. У него талант. Сегодня купила у них сразу курс из восьми еще массажей. Спасибо за его золотые руки 🙏 и спасибо девочкам за скидку 🫶
Татьяна Кривенкова
Ходила на СПА программу по купону. В перечне было 4 вида, а на деле вышло что-то другое: арбузный скраб, виноградной косточки крем-маска для тела и в завершении профессиональный крем для массажа. Мастером был молодой человек Виктор, расслабляющий массаж спины лучше всего у него получился.
НБ
Надежда Бернгардт
Я никогда не оставляла отзывы, но тут просто крик души. Мастера,пожалуйста, занимайтесь тем, что у вас действительно хорошо и качественно получается, а не тем, что для души. На фото работа мастера за 3,5 часа. Извините, что порчу вам рейтинг и тд, но это просто полное разочарование.
Татьяна Акименко
Уже второй год посещаю этот салон. Он очень удобно расположен, рядом с метро и в хорошем ЖК. В салон хожу к мастеру -бровисту Яне! Результат всегда идеальный. Прекрасная форма с соблюдением всех пропорций и изумительный цвет! Это лучший мастер!
Кристина
Стриглась, просто длину убрали. Быстро, минут 20 заняло. Мастер скоростью понравилась, профессионализмом. Срез хорошо выполнила. Результатом осталась довольна.
Лаура
Делала маникюр у Ларисы. С покрытием шеллак. Покрытие держится нормально. Кутикулу и ногтевую пластину обрабатывает хорошо. Инструменты из крафт-пакета открывает при мне. Мастер, хорошая девочка, приятная и аккуратная.
Анна Тенишева
Была по купону на спа комплексе. Всё хорошо прошло мне понравилось. Возможно вернусь на массаж. Владислав мастер своего дела спасибо.
Юлия Р.
……………………..