АльмакорГруп
Компания
ЮК
Юлия Куприна
У меня в Альмакор уже больше трех лет вахтой работает муж. Зарплата по нынешним меркам, хорошая. Его туда мой брат позвал работать на строительство объектов по стране. Возят на вахту и привозят обратно, кормят бесплатно. С начальством нормальные отношения. Вот только работы всегда полно. Бывает что и в выходной могут работать, чтобы вовремя сдать объект. Но это плюс к зарплате.
ЛК
Лина Казанцева
Взяли без опыта. Зарплата хорошая. Веду архив документов по контрагентам, проверяю корректность документов от подрядчиков и веду сбор документов по запросу руководства. Параллельно учусь в универе на заочном. Работа нормальная, да и опыт хороший. Думаю, что может после учебы здесь продолжу работать. Со всеми в хороших отношениях, оформление официальное, с полным соцпакетом.
Женя Смирнова
Работа у них требует постоянной внимательности и хорошей организованности, так как строящихся объектов, а соответственно и работы для нас много. Но есть и плюсы - пятидневная рабочая неделя и сокращенный рабочий день по пятницам, зп вышше среднего, нормальный коллектив
Николай Филипов
Доволен условиями работы в Альмакор,потому что получаю достойную зарплату, работаю в отличном и современном офисе в центре Москвы, есть ДМС и частичная компенсация абонемента в фитнес через 6 мес. Коллектив тоже неплохой, помогает справляться со стрессовыми ситуациями.
ДА
Динис Антонов
Работал геодезистом более полугода , но потом был вынужден перестать ездить вахтой по личным причинам. Мне нравились условия работы, платили очень хорошо, работал я официально, после полугода мне вообще дали дмс, и так далее. Было хорошо, жаль что пришлось уволиться
Артём Игнатов
Как работодатель АльмакорГруп – отличный. 1.офис удобный, 2. зп вовремя 2-ы в мес,3. Оформление по тк, 4. Дмс со стоматологией,5. Скидки на фитнес,6 праздники все отмечаются. Не хватает, конечно, премий, например квартальных, но в целом – жаловаться не на что.