Пик-комфорт
Управляющая компания
4.2
4.2
Валерия Каширина
Впервые вызывали сантехника из ук, менял у нас смеситель. Цена адекватная, работу сделал хорошо. Думаю, что теперь будем пользоваться услугами специалистов компании.
ВЗ
Василий Зимин
Обращались в ук, чтобы у нас на этаже заменили потолочные панели, несколько штук заметно провисли. УК в этот раз не тянула, проблему решила быстро.
ОИ
Ольга Ильина
Оставляли заявку в приложении на ремонт адресной таблички. К выходным ук ее исполнила.
Марина Гарина
Когда на этаже сломалась лампочка с датчиком движения, то мы честно говоря думали, что заменят опять на обычную, но нет, заменили на такую же, причем быстро.
ФГ
Фёдор Гаврилов
Доводчики у нас летят часто, но УК и меняет их без проблем. Вообще заметил, что мелкие проблемки ук стала решать очень оперативно.
Роман Куликов
Быстро выполняют заявки
Ирина Новикова
Идеально чистый тротуар, коляска едет отлично, как будто сейчас и не зима, спасибо дворникам за добросовестный труд.
Андрей Майоров
Хорошо встретили, помогли решить мой вопрос! Спасибо!
Inside One
Обслуживание никакое, самая отвратная УК, не заключайте договора
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения информации пришлите пожалуйста Ваши ФИО и полный ад…
ОД
Ольга Девелова
Хорошие слесаря в нашей УК. Остальное все так себе, как у всех.
1 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЛП
Леонид Прохоров
Выполнили заявку. Спилили старые деревья во дворе, жалко конечно , но они реально могли завалиться.
КР
Ксения Ритовик
Я не сторонница писать жалобы или похвалы , но не понимаю одного, наш народ вообще заелся. То не так им убрали, то не так отремонтировали все такие с претензиями . Пик - обычная УК –это не волшебники.
ГЕ
Галина Емельянова
Соседи сверху затопили и пропало электричество в ванной комнате вызвали электрика из УК. Восстановили конечно, но немного неаккуратно.
Алиса Анава
Пять конечно не поставлю, есть вопросы, но четыре можно, зато что несколько раз обращалась в контакт центр по разным вопросам , всегда помогали, быстро реагировали и были доброжелательны.
Виктория Селина
Уборщица всегда без напоминаний убирает и моет наш подъезд, самый главный человек, без неё мы бы грязью заросли.
МТ
Мистер Твистер
Спасибо , что разобрались с водой. Хоть и лето почти пришло, но все же горячая вода нужна в любое время года.
28 мая 2021, официальный ответ
Управляющая компания Пик-Комфорт выражает Вам благодарность за теплые слова, адресованные в наш адре…
Ivan Kanalin
Просто фантастика. Офис работает только 2 дня в неделю строго в моё рабочее время. То есть бери отпуск или теряй дневной заработок. И это чтобы разобраться с их косяками и безответственностью.