Delight
Магазин джинсов
VK
Viacheslav Kizilov
Близко от метро, достаточный ассортимент, наличие примерочной, высокое качество товара, продавец заточен на покупателя, максимум внимания. Покупкой доволен
DA
Dinara Andreev
Это действительно очень хороший магазин. Я купил джинсы с рубашкой в этом магазине. Эти были высокого качества. Мне очень нравится этот магазин.
СА
Симон Алексеев
На самом деле это один из лучших магазинов, в которых я когда-либо был, я купил пару джинсов с рубашкой, и они были такими красивыми, что они понравились моим друзьям, и я вернусь с ними снова, чтобы купить еще, все было отлично и продавцы там замечательные и добрые, они помогли мне выбрать Спасибо.
НИ
Никита Иванов
Купил вчера себе футболку. Отличная, сидит просто идеально. В магазине большой выбор одежды, цены не большие. Очень понравился магазин, думаю зайду ещё туда.
Abdul Manan
Я купил футболки для себя и своих друзей, и они были крутыми. Обязательно буду покупать в этом магазине еще.
ФФ
Франческа Фиона
Купил вчера джинсы.Они очень удобные и очень качественные.Я обязательно вернусь снова, чтобы купить то, что мне нужно.Большое спасибо
Do
DIMA okarish
Delight - ето крутой магазин с большим асортиментом одежды. Был там вчера, покупкой остался доволен, да и обслуживание не хуже. Всем советую обновлять гардероб именно сдесь!
RF
Rana F
This place is great and have every kind of stuff related to jeans etc
Эльмира Семёнова
Самый лучший магазин одежды, большой выбор, качественный товар, низкая цена, всё по желанию обычного клиента.. Работники шустрые, помогают выбрать, подсказывают какова заказ и какова качества.. Самые новинки подбираются там. Рекомендую ❣️
Ника Ника
Сын покупал джинс для себя.Очень доволен покупкой.Хорошее качество, цена нормальное.
NN
Nana Nana
Покупал там джинсы для друга, мужчина доволен, товар качественный и цены приемлемые.
p
pqlamz
Отличный магазин одежды, отличное качество, приветливые химчистки, быстрая работа и низкие цены, всем рекомендую ❤️
ТМ
Тени Мира
Отличный магазин!! Недавно купил себе джинсы которые хотел очень давно, но не мог не где найти. Искал во всех магазинах, но мне попадались джинсы не удобные, не было размеров или по цвету не нравились. Но в вашем магазине мне все подробно разказали и показали весь товар и я сразу нашёл то что очень хотел и мне все понравилось. Всем советую покупать джинсы только в этом магазине. Не пожалеете!
SC
Sasanka Chamod
Nice shop, great selection of jeans. Original, high quality and at a low price, I recommend. ❤️
Thanks for the feedback!
Никита Молчанов
Хороший выбор джинс) есть подходящие размеры, типы тканей, расцветки) сидят удобно, комфортно! После стирки не выцветают! Рекомендую!
UA
Usman Ahmad
Very good website
ВБ
Владимир Бабкин
Отличный магазин! Купил несколько джинсов, качество шикарное, персонал помог подобрать нужные. Удобное расположение, рядом метро. Однозначно рекомендую!
Federico Fellini
После посещения магазина остаются только положительные эмоции. Продавцы знают свое дело и не навязчивые. Могут подсказать про нужный товар и дать дельный совет. Качество на высшем уровне. Однозначно советую всем.
вадим грудцын
Большой выбор, удобное расположение, грамотный продавец
29 сентября 2021, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем вас ждать 🤝