Gagawa
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
РД
Рамина Джамбаева
Всё было очень вкусно! Для семейных посиделок самое то❤️🩹
РД
Радмила Джамбаева
Очень приятная атмосфера, сотрудники все очень вежливые. Еда очень вкусная , сытная и самое главное быстро ! Мы были очень довольны!
Радмир Джамбаев
очень атмосферное, словно уединенное от остальных прилавок фуд-корта, вкусное и приемлемое место, от чистого сердца заявляю !💯 спасибо сотрудникам за их профессионализм, вежливое и трепетное отношение к каждому посетителю
ОГ
Ольга Г
Еда не очень, обслуживание вообще ужасное.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем Вам очень признательны, если Вы напишите более подробную обратную связь нам на по…
DeZZeD .
Отличная кухня, вежливые официанты, заказ принесли быстро. Да и по цене очень даже приемлемо.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях! Ждём Вас снова!
РМ
Рашид Магаяев
Заказ принесли через 6 минут, даже не успел отвлечься. Порция большая, говядина мягкая, сальса понравилась 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны скоростью обслуживания и качеством б…
Адина Мажиева
была не первый раз и снова всё вкусно. говядина с устричным соусом – необычно, но заходит! принесли быстро, не успела в телефон залипнуть 😄
7 августа 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вы снова посетили нас и остались довольны! Говядина с устричным соусом действитель…
КТ
Константин Тонский
В обеденное время быстрое обслуживание, даже с учётом полной посадки. Взял бизнес-ланч, остался доволен: всё тёплое и сытное
НО
Никита Орлов
заходил случайно теперь хожу часто беру то курицу то говядину и всё стабильно вкусное особенно терияки или сливочный тимьян
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Рады слышать, что вы стали нашим постоянным гостем! Мы всегда стараемся поддерживать высокое качество блюд. Ждем вас снова!
Иван Пурин
говядина мексиканская – 🔥🔥🔥 сочная, немного пряная, прям как надо. и морс холодный, не как вода из-под крана
ИУ
Игорь Улугов
Отбивная прям в точку. Остренькая, но не жжёт. Сочетание с салатом огонь. Посуда чистая, зал уютный, не шумно 🐔
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда стараемся создавать уютную атмосферу и заботиться о чистоте. Ждем вас снова!
МШ
Маша Шарова
очень крутой морс и классная подача пасты с сыром! 🧃
КД
Карина Дорофеева
еда вкусная но вилка была грязная пришлось попросить новую быстро заменили но осадочек остался паста норм кстати
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ваше замечание передано директору ресторана. Мы примем меры, чтобы исключ…
Алина Дрезинай
Зашла с ребёнком, брали «Обед Гагавик» с тайной чеддера. Всё съел сам, хотя обычно нос воротит. Спасибо девушке, помогла выбрать меню 👶
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам и вышему ребенку понравилось у нас в гостях! Ждём Вас снова!
Лариса Щенникова
Приятно удивило, что есть полноценный зал. Не надо сидеть на общей зоне. Паста была горячей, не разогретой, сыр тянулся просто кайф
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас среди гостей наших ресторанов.
Yaroslava Lanets
Самым лучшим в этом месте является мясо. В целом, на наш взгляд, это единственное достоинство. Мяса в порции по-настоящему много и оно правда вкусное. Что не сказать про гарнир, которого мало по сравнению с мясом. На момент посещения, в ресторанчике не работала фритюрница, так что снэки не предоставлялось возможности взять. Риса в порции было мало и он был достаточно сухой. Салат так же был не на лучшем качестве. Морс по вкусу магазинный, с привкусом отсутствия настоящих ягод. Подытожим - это среднее место на один раз. Может, понравится любителям паст и салатов.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше мясо, и мы р…
Маша Алипова
говядина сочная с гарниром просто кайф особенно с соусом 😍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас в гости в Gagawa снова!
СМ
Саша Маринов
Как будто в ресторане поел. Мягкое мясо, ароматный соус, плюс салат бонусом. Официант вежливый, не торопит))
23 июля 2025, официальный ответ
НИ
Надежда Иванова
Была с подругой, взяли пасту с перцем и салат «Цезарь». Всё свежее, принесли быстро, а подача вообще не как в фудкортах. Вернёмся ещё точно!
22 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Артур Черников
Заказал салат и чай, всё ок, быстро обслужили
ЖД
Женя Дорчаев
Заказал курицу, соус насыщенный, баклажаны не сырые. Порция здоровенная, реально наелся))
Максим Комаров
Это не просто точка перекуса, а реально полноценное место где можно поесть по-человечески. Всё продумано - посуда, атмосфера, вежливые сотрудники. Не ожидал такого в фудкорте
Вася Ковалев
вкусно всё и сытно. главное что не на бумажной тарелке а как дома почти
Дмитрий Саблев
Обслуживание отличное. заказ быстро приняли, через 8 минут уже ем. Хожу теперь раз в неделю стабильно
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось. Приятно зна…
ЖИ
Женя Иморев
Первый раз ел говядину здесь - топ! доел до конца, хотя обычно половину оставляю. Подали красиво, запах сумасшедший 😋
Алексей Котиков
паста острая вкусная хорошая не пожалел что взял
Володя Сурков
обедал один, заказал пасту и салат, всё норм, быстро, вкусно, сытно, и не надо бегать по фудкорту искать свободный столик
SS
Serzhin Saaya
Не вкусно и грустно. Почти за час до закрытия закрылись, предложили только напитки навынос
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и ваша обратная связь очень важна для н…
Д
Дарья
Самая лучшая кухня, лично для меня, обожаю эту турецкую сеть💛
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится у нас в…
Алексей Воробьев
Самые вкусные и любимые в метрополисе:)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда ждем Вас в гости в Gagawa!
Екатерина Бородина
Люблю, когда можно нормально поесть, а не просто что-то перехватить. Здесь все так, как надо-уютно, быстро, вкусно. Курочка вообще топ, все сочное, свежее, без лишней жирности.
4 марта 2025, официальный ответ
Ян Семенов
Терияки Гриль-если любишь азиатскую кухню, то это идеальный вариант. Перец, баклажан и курочка в терияки-это просто идеальное сочетание. Соус сладковатый, но не приторный, в самый раз)
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Ефремова
С подругой зашли на ланч, понравилась атмосфера и качество блюд. Взяли пасту с курицей и салат с маслинами. Порции большие, успели вкусно поесть и немного отдохнуть.
3 марта 2025, официальный ответ
Никита Буланов
Ребята, тут просто супер еда! Всегда находим что-то новое для себя, и всегда вкусно. Порции большие, а обслуживание быстрое. Очень нравятся бизнес-ланчи, всегда свежие и вкусные.
25 февраля 2025, официальный ответ
Валерий Горбунов
Когда забежал на обед, не ожидал, что будет так вкусно. Просто сел, заказал, через 5 минут передо мной огромная тарелка с идеальной курочкой. Быстро, сытно, вкусно. Что еще надо?)
24 февраля 2025, официальный ответ
Егор Клюшкин
Тайна Чеддера-сыр и курица всегда вместе хороши, но тут что-то особенное. Чеддер дает такую классную пикантность, а сливочный соус делает все очень нежным. Съел бы еще порцию!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Курникова
Обстановка здесь очень располагающая, можно спокойно поесть, не чувствуя спешки. Официанты работают слаженно, подача красивая, все чисто.
21 февраля 2025, официальный ответ
Лев Кудрявцев
Приехали с друзьями пообедать. Удивили большие порции, мы так наелись! Паста с курицей в сливочном соусе с шампиньонами-просто супер! Хорошая атмосфера и обслуживание 😉
18 февраля 2025, официальный ответ
Тема Лебедев
Уютное место, а главное-еда супер! Курочка с соусом "Жгучие перцы" на высоте, вкусно, а порция-огромная! Быстро приготовили и подали.
14 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Елизарова
Все свежее, все быстрое, все вкусное 😍🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр Назаров
Атмосфера тут какая-то уютная, хочется задержаться. Кушаешь не на бегу, а с удовольствием. Все вкусное, свежее, подача красивая. Порции такие, что после еды хочется прилечь, но в хорошем смысле)
11 февраля 2025, официальный ответ
Серега Сомов
Чувствуется, что персонал реально старается. Никто не ленится, все быстро, но без суеты. Официанты внимательные, приятные в общении, а это тоже важно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Alex Krasnov
Вечно косяки с комплектацией заказов в доствке. То одно забудут положить, то другое. Сейчас привезли только один из двух куриных супов. Может быть даже извинятся и бонусов отсыпят, но что толку? Кто-то сегодня останется голодный (
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с неудовлетворительным уровнем сервиса у нас в ре…
А💚
Анна 💚
Мне понравился сервис, официанты приветливые, доброжелательные, улыбчивые, в Москве это редкость. Понравилась атмосфера, красиво, уютно, хотелось бы столики по-больше. Очень вкусная еда, нереальная курица!
10 января 2025, официальный ответ
ххх ххх
Еда на 4, обслуживание на 0
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Для нас очень важно разобраться в ситуаци…
Мария Ядренцева
Очень вкусная еда, заказали на двоих Терияки Гриль, курица в соусе очень там вкусная! Так же очень вкусные Медовик и Чизкейк, сочные и яркие! Приятные цены
19 августа 2024, официальный ответ
Марина К
Ужасный сервис. Не поймешь как заказывать. Официанты вообще не вдупляют что предлагают. На заказ с собой даже не положили приборы. Единственное, что понравилось – подача морса в кружке красивой
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с неудовлетворительным сер…
Miss .
Отличное место За такие цены еда очень вкусная, порции большие. Персонал очень вежливый, были не один раз, рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Черёма .
Очень вкусно готовят, но есть претензии к температуре блюда и что самое неприятное, так это отношение официантов. Будет ли вам приятно когда на вас смотрят пристально и долго когда вы едите?! Я думаю нет. Научите официантов пожалуйста нормально работать, а не в носу ковыряться сидя на стуле (и это к сожалению не образно, а в прямом смысле). Спасибо)
23 апреля 2024, официальный ответ
Тимур Юсипов