Термолэнд

4.3
4.3
Вероника Мандригеля16 отзывов
Анна Малыхина16 отзывов
Древний комплекс, маленький, сервиса ноль. 1. Раздельные раздевалки, т.е. приходится лицезреть чужие тела и показывать свое. Это неудобно для мам с сыновьями, пап с дочерьми. В современных комплексах давно общие раздевалки с кабинками. 2. Отсутсивие пеленальных столиков. Их нет нигде. Снять/надеть комбез у гардероба, переодеть в плавательное при этом как то одеваться самой. С детьми пришли много, в том числе и мы с 5ти месячной малышкой. Пришлось у гардероба раздевать одевать навесу, а в раздевалке использовать лавку и пеленку. Кто-то до нас сидел там своими булками и гениталиями, а теперь я вынуждена положить ребенка. Да с пеленкой, но менее противно не становится. Ребенок вертится крутится на лавке, того и глядишь свалится. А одеться самой вообще невозможно, не оставишь же ребенка без присмотра. 3. Пандус для галочки. Крутой уклон. Но если сделать его просто литым, без ступеней, то будет легче и не надо колесами целиться в пандус одновременно тащить коляску. 4. Воду в помещении никто не убирает, 2хлетка пару раз чуть не упал, да и сама еле ходила. Очень скользко. Неприятно ходить по лужам. 5. Крошечный комплекс. Детский бассейн, взрослый-где вся основная масса людей как селедки в банке. Пара ванн. В Бутово нааааамного больше территория. 6. Громкоговоритель буквально орет, поэтому непонятно что говорят, все невнятно+шумно. 7. Взрослый бассейн ужасно воняет хлоркой. Стоит ли это потраченных денег? Нет. Захочу ли я вернуться? Нет. Комплекс как из какого нибудь ПГТ, для Москвы позорно.
Кирилл Смирнов2 отзыва
Viktor P7 отзывов
Люсьен Трутневская31 отзыв
нн
ноу нейм22 отзыва
Дмитрий Богословский 😶‍🌫️69 отзывов
Anna Terekhova35 отзывов
Майя К.225 отзывов
Были первый раз по очень выгодной программе «Чистый вторник», за 4 часа вышло всего 1600/чел. Понравились джакузи с с минеральной и морской водой, отличная Травяная/Гимайлайская/Нефритовая сауны. Вечером в будний день народу было немного, как и детей. Для деток там есть маленький бассейн, есть бассейн для взрослых, тоже не очень большой. Много платных дополнений, нормальный ресторан и мороженное, очень зашло. Порадовали хорошие фены, не везде они быстро сушат волосы. Понравился Грязевой хаммам - с удовольствием мазались глиной и солями. Из минусов, не понравилось, что в грязевом хаммаме было грязно - можно же душем смыть свою грязь, но это вопрос уже к посетителям. Хаммамы холодные, еле теплые, влажно было только в одном и то недолго. В некоторых саунах мало места, тепло, но не жарко. Тут же женщины себя скрабируют, всё летит в разные стороны. На программы огромные очереди (и это ещё мало людей в принципе в термах). Очень понравился душ впечатлений, несколько раз туда заходили, клевые плитки для ног, да и в целом атмосфера. В соляной пещере, напротив, ничего не поняли - там ничего не работало. Просто посидели немного и вышли.
Светлана Кашина2 отзыва
21 февраля были в Термоленде по пакету Тропический бриз. В целом были довольны посещением. Массаж очень понравился, у мастеров уверенные движения, перед массажем спросили про тело, есть ли проблемы какие-то. Вторая часть с чаем немного странная, выдали чайник и стаканчики, а где сесть нужно самим найти(было бы здорово если бы прям на месте усаживали попить чай). Самое главное, в пакет включено безлимитное пребывание в комплексе - мы успели сходить во все бани и сауны, не были только в соляной пещере, тк там все время занято и в каких-то маленьких банях - одна была на индивидуальном парении, а другая еле тёплая. Больше всего мне понравилась арома-сауна. Также прикольно, что есть глины и скрабы, многие люди обмазывались ими и шли в специальный грязевой хамам, в нем было тоже еле тепло, но мб так и надо. Отдельно хочу отметить раздевалки - все чисто, ново, хорошие фены с регулированием температуры и мощности. Бассейн маловат и мелковат, поэтому идти рекомендую если цель именно попариться, тк покупаться получится только детям
Regina Tazeeva2 отзыва
Юлия Чернышова1 отзыв
АЕ
Алексей Ефремов12 отзывов
Диана Ахметшина8 отзывов
Цены растут , а качество нет. В целом пойдет, но могло бытт и почище и получше. На баре наливают кипяток. Первый раз решила купить что-то на баре. Взяла чай, налили кипяток. Цена 170 р.за пакетированный чай в сиаканчике 300 мл. Админичтратор бара хамит, на мои возмущения предложил разбавить чай водой из под крана. Или купить воду у них втридорога. Сказал, что никто не жаловался, все клиенты с радостью пьют кипяток! Видимо это потому, что они обожги губы и язык! Вообще это черевато ожогом пищевода. А регулярное питье кипятка может спровацировать рак горла. Но здоровье клиентов не колышет местную администрацию. Видимо , если чек небольшой для данного заведения, то можно предложить хоть воду из под крана, хоть воду из бассейна. А зачем я буду у них что-то еще покупать , если уже при первой аокупке такое отношение? И в чем проблема поставить на бар кулер с водой? Предложила админу попробовать мой чай, он отказался. Видимо сам кипяток не пьет. Но наверное надо было заставить, чтобы он обжог себе рот!