Термолэнд
Вакансии
4.3
ДГ
Денис Головатюк
Посетили Термолэед на Крымской на новогодние праздники. Идеальное место для релаксации и семейного отдыха. Чисто, ароматно. Прекрасная атмосфера и отличный сервис. Рекомендуем
Вероника Мандригеля
Очень круто 🙌🏻
Анна Малыхина
Древний комплекс, маленький, сервиса ноль. 1. Раздельные раздевалки, т.е. приходится лицезреть чужие тела и показывать свое. Это неудобно для мам с сыновьями, пап с дочерьми. В современных комплексах давно общие раздевалки с кабинками. 2. Отсутсивие пеленальных столиков. Их нет нигде. Снять/надеть комбез у гардероба, переодеть в плавательное при этом как то одеваться самой. С детьми пришли много, в том числе и мы с 5ти месячной малышкой. Пришлось у гардероба раздевать одевать навесу, а в раздевалке использовать лавку и пеленку. Кто-то до нас сидел там своими булками и гениталиями, а теперь я вынуждена положить ребенка. Да с пеленкой, но менее противно не становится. Ребенок вертится крутится на лавке, того и глядишь свалится. А одеться самой вообще невозможно, не оставишь же ребенка без присмотра. 3. Пандус для галочки. Крутой уклон. Но если сделать его просто литым, без ступеней, то будет легче и не надо колесами целиться в пандус одновременно тащить коляску. 4. Воду в помещении никто не убирает, 2хлетка пару раз чуть не упал, да и сама еле ходила. Очень скользко. Неприятно ходить по лужам. 5. Крошечный комплекс. Детский бассейн, взрослый-где вся основная масса людей как селедки в банке. Пара ванн. В Бутово нааааамного больше территория. 6. Громкоговоритель буквально орет, поэтому непонятно что говорят, все невнятно+шумно. 7. Взрослый бассейн ужасно воняет хлоркой. Стоит ли это потраченных денег? Нет. Захочу ли я вернуться? Нет. Комплекс как из какого нибудь ПГТ, для Москвы позорно.
Егор Ванеев
Приезжаю в ваш комплекс ради занятий по аквааэробике. 1 раз попал, теперь хожу регулярно. Очень заряжает на весь день! Алиночка потрясающая
ВШ
Владислав Шатеев
Все нравится в комплексе. Девочки-кассиры приветливые, травяную парную наконец починили, а занятия по аквааэробике просто класс
КШ
Карина Шкляева
Алина замечательный тренер по аквааэробике! Всегда поддержит, объяснит движения понятно и по-человечески. На её тренировках комфортно, весело и очень мотивирует заниматься. Спасибо за энергию и внимание к каждому!
. .
Качество сервиса желает лучшего, грязно и менеджеры слабые
Анна Швецова
Комплекс небольшой, но компактный и уютный. Понятно, где и что расположено. Нет толпы людей в будни. Хожу несколько раз в неделю и все нравится. Приятным бонусом стали тренировки по аквааэробике. Тренер очень приятная и позитивная девушка, заряжает энергией на весь день.
numiz matt
мы так и не попали, так как девушки на ресепшне просто с каменным лицом абсолютно не проникновенная и не эмрптичная не хотела рассказывать ничего, этот сервис настолькл плох, что мы (собранные и заряженные) решили развернуться, фу сколько им платят 10к??? просто зачем работать?
Мария Куликова
Мы туда даже не попали((((( девушки на ресепшене могут только хамить и совершенно не в курсе, где-то ни работают о
Кирилл Смирнов
Все грязное плохой клиринг много что не работает
Viktor P
Очень скудно
Veto_na_leto
Впервые была в этом филиале. Филиал много скромнее, чем, к примеру, в Бутово. Термы само по себе уже уставшие. Не все термы работают. Лотки для глины стояли пустые. Лежаки все заняты - не людьми, а полотенцами. И как вишенка на торте - решили перекусить. По столу перед едой полз ТаРАКаН. Спокойно, не спеша, такой откормленный. О ситуации сообщили работнику кафе, он проигнорировал. Потом сообщили девушке на рецепшн при выходе она тоже сделала вид, что не слышит. На вопрос почему вы игнорируете, сказала, что они в курсе, что есть такая проблема. На этом все. Не рекомендую место с антисанитарией и халатным отношением.
Маша Иванова
В субботу вечером в бассейне не протолкнуться, в парных люди сидят друг у друга на головах, а свободный лежак найти очень сложно, отсюда можно подумать, что проблем с бизнесом у владельцев нет, но тогда почему женская душевая настолько неухожена? Сантехника в ужасном состоянии. В одной кабине оба душа (и стационарный, и подвижный) сломаны, брызки и струи летят во все стороны из-за дыр в шлангах или душевой насадке.
ал
а л
Парные часто закрыты, при этом цены те же. То есть услугу оказывают меньшую, чем заявлено. Шумно. Соляная не работает, а та, что предлагают в качестве альтернативы- опять не работает, аппарат не измельчает соль. Полно того, что работает не так, как заявлено на входе. Внутри за доп плату почти всё. На бесплатные парения такое количество народу, что уж лучше без него. В общем так себе
Люсьен Трутневская
Очень душевно)
Ванда
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
Маша Солнцева
Не первый раз посещаем эти термы, нашей семье очень нравится. Сегодня попробовали спа программу с мытьем и массажем, и могу сказать одно это божественно, мастер Юсуф профессионал своего дела.
нн
ноу нейм
Очень хорошо!!!!
Юрий Kuzmin-seo.ru
Плюс, что территория маленькая и все рядом. Но очень грязно, много людей в одном месте. На один раз можно сходить, просто для сравнения.
Дмитрий Богословский 😶🌫️
Такое себе место, маленькое, душное и требует ремонта
PP
Prapor Po
Скажу так. В общем довольно таки интересное место, хотя и шумное. Но это уже выбор каждого куда ходить. Бассейна 2, детский и взрослый. Есть мини бассейны с разной минеральной водой. Есть место с лечебнымиВозможно, но они не подписаны, где какая..... Ставлю твëрдую 4. Пойду ли ещë раз? Возможно.
Горячий Парень
Ужасное место. Персонал никакой. Ремонт давно не делали, часть саун не работает.
SS
Svetlana S
Травяная сауна не работает, фены в женской раздевалке из 10- работают 4, и то дай бог. Запах в туалете ужасный, в это время уборщица разговаривает по видео связи :) все норм у нее. В сауне где мажутся грязями-холодно, не понятно почему. Солевая, тоже не пойми что, посидели и ушли. Администрация, пожалуйста реагируйте на отзывы
IB
Irina Boo
Пара парилок не работала, в одной было очень холодно. Гималайская парная почти всегда занята под коллективные парения. Понравилась травяная парная, зона грязей прикольная. В гидро бассейне не помешало бы больше массажных струй, даже в будни к ним тяжеловато пробиться. Персонал довольно расслаблен, складывается ощущение очень формального, не очень добросовестного отношения к своим обязанностям. В принципе, здорово посетить подобное место, но при условии средней загруженности. Побольше бы таких мест, возможно, что конкуренция была бы выше и условия стали получше.
🤓_
🤓 _
Очень классный массажист светленький кудрявенький. Очень добрый русский парень с отзывчивой русской душой🤓🤪классные ребята вообще там
Anna Terekhova
Шикарное место но неудобно добираться
Майя К.
Были первый раз по очень выгодной программе «Чистый вторник», за 4 часа вышло всего 1600/чел. Понравились джакузи с с минеральной и морской водой, отличная Травяная/Гимайлайская/Нефритовая сауны. Вечером в будний день народу было немного, как и детей. Для деток там есть маленький бассейн, есть бассейн для взрослых, тоже не очень большой. Много платных дополнений, нормальный ресторан и мороженное, очень зашло. Порадовали хорошие фены, не везде они быстро сушат волосы. Понравился Грязевой хаммам - с удовольствием мазались глиной и солями. Из минусов, не понравилось, что в грязевом хаммаме было грязно - можно же душем смыть свою грязь, но это вопрос уже к посетителям. Хаммамы холодные, еле теплые, влажно было только в одном и то недолго. В некоторых саунах мало места, тепло, но не жарко. Тут же женщины себя скрабируют, всё летит в разные стороны. На программы огромные очереди (и это ещё мало людей в принципе в термах). Очень понравился душ впечатлений, несколько раз туда заходили, клевые плитки для ног, да и в целом атмосфера. В соляной пещере, напротив, ничего не поняли - там ничего не работало. Просто посидели немного и вышли.
Светлана Кашина
21 февраля были в Термоленде по пакету Тропический бриз. В целом были довольны посещением. Массаж очень понравился, у мастеров уверенные движения, перед массажем спросили про тело, есть ли проблемы какие-то. Вторая часть с чаем немного странная, выдали чайник и стаканчики, а где сесть нужно самим найти(было бы здорово если бы прям на месте усаживали попить чай). Самое главное, в пакет включено безлимитное пребывание в комплексе - мы успели сходить во все бани и сауны, не были только в соляной пещере, тк там все время занято и в каких-то маленьких банях - одна была на индивидуальном парении, а другая еле тёплая. Больше всего мне понравилась арома-сауна. Также прикольно, что есть глины и скрабы, многие люди обмазывались ими и шли в специальный грязевой хамам, в нем было тоже еле тепло, но мб так и надо. Отдельно хочу отметить раздевалки - все чисто, ново, хорошие фены с регулированием температуры и мощности. Бассейн маловат и мелковат, поэтому идти рекомендую если цель именно попариться, тк покупаться получится только детям
Илья Татаров
В целом для походов с семьей в баню и детям поплавать в бассейне, место достойное, даже при загрузке более 200 человек всегда есть места в саунах. Цена подписки на месяц, оптимальная, гораздо выгоднее чем разовые посещения.
Денис Тутушин
В корне поменял мнение после месяца похода сюда. Место супер. Плевать на все.
Николай Краснов
Раньше было отличное место, сейчас - просто ужас. Вот некоторые из минусов: 1. на входе и выходе постоянные очереди: чтобы зайти нужно ждать по 10-20 минут, а пока стоишь на выход у тебя уже «штрафные» минуты набегают; 2. грязно как в раздевалках, так и в самом банном комплексе; 3. сломанная или обшарпанная фурнитура душевых кранов и леек; 4. на весь банный комплекс всего 5 заварочных чайников; 5. душ впечатлений нормально не работает уже больше года; 6. хамам для грязевых процедур не работает; 7. в «часы-пик» вентиляция не справляется и в банном комплексе духота; 8. в некоторых парных разваливаются полки. И вишенка на торте - подняли цены почти в полтора раза. Спрашивается: за это мы платим?
Прекрасные мастера пара, которые согревают гостей каждый час 🙌большая вам благодарность за вашу работу
Regina Tazeeva
Тараканы бегают пешком.
Калинина Никитина
09.01.2025г подошла уточнить сколько будет стоить утренний сеанс до 11 часов. Меня заверили, что 800р. Я пришла 10.01.2025 в 9 утра и мне сказали 1200р. Нехило так скаканули. Но это пол беды. Я чётко уложилась в 2 часа на выходе меня откуда-то вылез долг 140р. Впечатления ужасные. Качество упало. Цены задрали
ЮЗ
Юлия Загурская
Женская парная до сих пор не работает! Информации о продлении ремонта на сайте нет, ранее было написано, что ремонт до 31.12. О продлении ремонта узнаем только у ресепшен. Неприятно. Без нее в этом комплексе женщинам делать нечего, париться негде.
Ирина Сафонова
Любимое место для всей семьи! 🧖💖 Купили абонемент, вообще за копейки, учитывая, что здесь и сауны, и бассейн, и спа-зона, и лежаки и ходить можно хоть каждый день! Сервис отличный: раздевалки, душевые - все новое, чистое, хорошо оборудованное 👍 Особенная благодарность дизайнерам за удобный вход в бассейн для инвалидов и плохоподвижных людей! Благодаря этому месту моя свекровь после тяжёлой операции намного быстрее восстановилась 💚
Nika Cat
2 бассейна (( и все
НД
Настя Д
Не рекомендую.
Светлана Ленда
Цена - качество . Очень понравилось .
ЮЧ
Юлия Чернышова
Замечательное место! Лучше приезжать в будний день
Алиса Стрельченя
Ходим в этот Термолэнд с 22 года, мне есть с чем сравнить. Увы, на сегодняшний день сервис здесь на 2! На платных парениях всем не хватает чая, так как чайник теперь на стол не ставят, а выносят неизвестно как посчитанное количество стаканов. Стоишь просто парения и ждёшь, пока приготовят воду партию чая. Душ впечатлений еле-еле брызжет, музыка играет почти все время без подачи воды. Бочка с морской водой по факту с дурно пахнущей желтой водой. Ну и вишенка на всем этом слоеном пироге - ТАРАКАНЫ! Видим их уже не первый раз. Грустно, что такое хорошее место так испортили.
LL
Loki Laufeyson
Сервис медленный и сложнодоступный, что тратит нервы посетителей. Конкретно сейчас в центре большое кол-во тараканов. Само место приятное, надеюсь, что ситуация улучшится, и я продолжу туда ходить
Рита К
Классный банный комплекс! Много видов саун, бань, хамамов. Самое любимое — травяная сауна и комната с тропическим душем и громом, будто ты посреди леса.
makcsimuslll
Очень грязно, в бочках пьют коктейли туда же их и проливают(((
АЕ
Алексей Ефремов
Сервис медленный 💩
Natalia Ogareva
Цены растут, а качество падает. Мороженое было 250- теперь 300. Раньше был детский аниматор по выходным, сейчас нет. Поставили платные мастер классы - мафия 900 рублей, вы в своем уме?!!! В выходные народу много -по 250 человек, за лежаки бой Скоро и бесплатные парения уберут такими темпами
Максим Игоревич
Цена качество. Если брать подписку на месяц, ооооочень выгодно
CN
Cosa Nostra
Ходили сюда раньше, было лучше. Сейчас не работает тропический душ, точнее комната "душ впечатлений", в грязевом хаммаме холодная вода, не все коллективные парения бесплатны как раньше, есть платные.
Диана Ахметшина
Цены растут , а качество нет. В целом пойдет, но могло бытт и почище и получше. На баре наливают кипяток. Первый раз решила купить что-то на баре. Взяла чай, налили кипяток. Цена 170 р.за пакетированный чай в сиаканчике 300 мл. Админичтратор бара хамит, на мои возмущения предложил разбавить чай водой из под крана. Или купить воду у них втридорога. Сказал, что никто не жаловался, все клиенты с радостью пьют кипяток! Видимо это потому, что они обожги губы и язык! Вообще это черевато ожогом пищевода. А регулярное питье кипятка может спровацировать рак горла. Но здоровье клиентов не колышет местную администрацию. Видимо , если чек небольшой для данного заведения, то можно предложить хоть воду из под крана, хоть воду из бассейна. А зачем я буду у них что-то еще покупать , если уже при первой аокупке такое отношение? И в чем проблема поставить на бар кулер с водой? Предложила админу попробовать мой чай, он отказался. Видимо сам кипяток не пьет. Но наверное надо было заставить, чтобы он обжог себе рот!