ProЗОЖ
Магазин спортивного питания
Елена П
Была в ВТБ Арене,зашла в ваш магазин,посмотрела большой ассортимент,несколько растерялась в выборе,но получила очень грамотную консультацию от продавца,по его рекомендации взяла товар и ни сколько не жалею!Предложил товар и для моей внучки,теперь это у нее любимые продукты!Спасибо за чуткое отношение и профессионализм!!! Магазин рекомендую!
ОА
Ольга А.
Вежливый персонал и большой ассортимент спортпита
ОА
Ольга А.
Приветливый, грамотный персонал. Ненавязчивый. Большой ассортимент. Есть скидки
Алексей Ш.
Все нравится, занимаюсь 5 лет
ЕШ
Евгения Ш.
Большой выбор протеиновых батончиков и печенек 🍪
ЮЕ
Юлия Ефимова
Суперский магазин, всегда там беру прот, выбор широкий, ориджинал😅👍👍👍👍
ЕГ
Евгений Г.
Отличный выбор товаров
EH
Elen Hovakimyan
Магазин просто супер! Настоящий рай для спортсменов и всех, кто ведет ЗОЖ! Особенно удивил широкий ассортимент и приветливый персонал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Elen, спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам понравился наш магазин! С Уважением команда ProЗОЖ!
СХ
Софья Х.
обожаю продукцию, вкусно и полезно, энергетики - отдельная любовь!
Александр Р.
Качество это про них. Отличная и не дорогая продукция. Хорошее обслуживание.
ТЕ
Татьяна Е.
Внезапно не заоблачные цены, быстро помогут найти нужный продукт, сервис и локация отличная
НР
Надежда Р.
Хороший ассортимент, всегда можно найти нужный набор витамин и добавок
МГ
Мария Г.
Большой ассортимент зожных вкуснях. Крабовые протеиновые чипсы бомбар и батончики - супер
ГБ
Гульнара Б.
Высокие цены. Неприветливый сотрудник мне попался. Ассортимент товаров хороший поэтому 3 балла.
ИС
Ильяс Саитгараев
прекрасный магазин, большой ассортимент, знающие свое дело сотрудники. всем рекомендую. кайф и бомбово в такой магазин заходить и понимать, что ты по любому выйдешь с покупкой.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ильяс, спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам понравился наш магазин! С Уважением команда ProЗОЖ!
Алексей Панов
Магазин яркий привлекает внимание! Как оказалось хороша не только обложка, но и содержание! Каждый найдет полезный продукт для себя! Мне все понравилось, ребята молодцы! Так держать!💪👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам понравился наш магазин! С Уважением команда ProЗОЖ…
OA
Olga Aniskina
Очень понравился магазин! Большой ассортимент товаров, как спортивного питания, так и для здорового образа жизни. Продавец грамотно консультирует и ничего лишнего не навязывает. Вернусь еще сюда!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам понравился наш магазин! С Уважением команда ProЗОЖ!
Антон А.А.
Просроченный товар отказались возвращать. Очень плохой сервис, который хамит.
Александр Ипати
Привет всем!!!💪💪💪💪💪💪💪💪💪 Ребята всем рекомендую данный магазин!! Все есть от А до Я!💪💪💪💪💪💪💪💪💪 Качество продукта соответствует на все 100% да же не сомневайтесь ребята РЕКОМЕНДУЮ !💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам понравился наш магазин! С Уважением команда ProЗ…
ОМ
Ованес Манукян
Очень понравился магазин! Современно оформлен, в наличии найдется все и для спортсменов и для простых людей, ведущих здоровый образ жизни. Продавцы профессионально консультируют, ненавязчивые. Все очень круто!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ованес, спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам понравился наш магазин! С Уважением команда ProЗОЖ!
Екатерина Лю
Отличный ассортимент магазина, в отличии от других магазинов спортпита в продаже имеется много различных органических товаров! 🥕🌰🍎🌽🥬🥦🍅
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился наш магазин! С Уважением команда ProЗОЖ!