Физкультурно-оздоровительный комплекс
Университет им. Кутафина О. Е.
3.8
3.8
Serg Tigrov
Дешево удобно
ИД
Ирина Дубровина
Отличный чистый, новый бассейн, по очень приятным ценам. У меня ходит ребёнок заниматься с тренером и сама хожу, очень довольна!
Элина Каракатица
Были на соревнованиях,кроме еды из автоматов есть нечего. На второй день соревнований (3 декабря 22 г.) не было горячей воды ( синхронное плавание, девочкам нужно смывать желатин), это был полный трындец
Савелий Подкорытов
Хороший бассейн по демократичным ценам. Вода максимально комфортная и чистая, без запаха. В будни не протолкнуться, а в выходные замечательно. Рекомендую
Алексей Павлихин
Хочется похвалить оснащение бассейна и в тоже время указать на недостатки самой организации, от которых складывается негативное впечатление: менеджер на ресепшене постоянно что-то путает, недоговаривает, у инструктора на футболке не указано, что инструктор, бейджа нет. Указанный на входе сайт не работает.
Наталья Кущ
Отвратительный бассейн. Непонятно чем обрабатывают его. И чем чистят воду. Муж после сеанса был весь опухший!!! Пошла сильная аллергическая реакция. Медсестры на месте не было, а администратор пожала плечами. Если вы дорожите своим здоровьем, туда не идите!!!
Андрей Малахов
Относительно неплохой бассейн. Вода приятная, персонал хороший. Сервис на советский лад, и работа постоянна так же.
Сюзанна Геворгян
Замечательный персонал, добрый и приветливый, все объяснили, где что и как, какие справки нужны. Пришла так тепло встретили, и очень хороший контингент ходит плавать, всегда говорят доброе утро и хорошего дня! В общем я теперь постоянный клиент! Спасибо всему коллективу! И отдельное спасибо за чистоту и порядок.
Оля Емельянова
Прекрасный новый бассейн, отличные тренера, прекрасные администраторы кроме администратора Кристины, с которой произошла сегодня возмутительная ситуация - провела целый час в попытке продлить абонемент, и только вызов руководителя помог прорваться на занятие моим детям. После чего девушка Кристина обвинила меня в хамстве и упрекнула в том, что я плохо о ней сказала перед ее начальником. Первый раз за пол-годы что мы его посещали столкнулась с такой ситуацией, неприятно, непрофессионально.
stepan kolesnikov
Во-первых, нужна справка. Сделать её на месте нельзя. Во-вторых, нужно поедварительно записываться по телефону.
Пашка Недвед
Прекрасный бассейн, отличные условия. Рекомендую.