Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Konstantin Kamenev
Читаю коменты и поражаюсь,с какой стати i5 и 1060 стало топовым и современным железом ? Играйте тогда на денди. Интернет слабый ,игры постоянно удаляют,приходится приходить и скачивать,при таком слабом интернете покупаешь пакет на 5 часов , 50% времени сидишь и скачиваешь! Админ сказал не в курсе чем помочь и удалился. Данный комп клуб не советую для посещения ,ибо даже csgo подвисает…
13 октября 2025, официальный ответ
Нет Неа
Ребят,надо что-то делать с випками. Столы косые,девайсам нехорошо от слова совсем,сама по себе випка грязная,мусор прям на столах валяется. Уже молчу про состояние компов,которые не позволяют играть в кс даже на средних. А,точно,забыл упомянуть про отсутствие наушников на одном из компов,ну и вишенка на торте-сгрызенный микрофон на гарнитуре из общего зала.На Юго-западной в целом получше с компами и девайсами,про випку молчу,там она лучше,несмотря на почти такую же цену
3 апреля 2025, официальный ответ
Alex Vlaskov
У компа крутой артефакт - «недостаточно системной памяти», который решается только перезагрузкой, привет 2 лоу приорити на 2 акка Клава имба пробел работающий только при нажатии в центре - супер гуд Мышь у которой проседает dpi и она фризится на пол секунды тоже имба Крайне не рекомендую
ЭИ
Эдуард Ибрагимов
Ужасное место, компы слабые и не тянут даже доту, при этом постоянно перезагружаясь, на клаве пробел шатается и не жмется, когда попросили заменить ее, то нам отказали. На наушниках не было микрофона, нужно просить отдельно. Если хотите плохо провести время, советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Марат Хисамутдинов
Атмосфера 1/10, компы тормозят. На клаве лучше пробел не биндить. И это была випка. Ушли в тильте. Комп ещё пару раз вылетал по ошибке с памятью. Лучше найти что то другое, чем сюда
6 марта 2025, официальный ответ
Мария Сидорова
Удобные кресла и качественное оборудование делают игровой процесс комфортным и захватывающим. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Виктория Смирнова
Отличное место для игр! Современные компьютеры, быстрый интернет и дружелюбная атмосфера. Всегда приятно проводить здесь время с друзьями.
17 июня 2025, официальный ответ
Елена Ковалёва
Провёл отличный вечер в этом клубе! Компьютеры тянут все современные игры на максималках. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Екатерина Лебедева
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Идеальное место для геймеров!
Каракоз Веденкина
Очень доволен посещением клуба быстрый интернет, качественные компьютеры и уютная обстановка. Отличное место для игр и работы. Обязательно приду ещё!
9 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Петров
Отличный компьютерный клуб с современным оборудованием и удобными креслами. Атмосфера дружелюбная, персонал отзывчивый. Провожу здесь время с удовольствием, рекомендую всем!
Глеб Евреев
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, удобные кресла и отзывчивый персонал. Всегда чисто и аккуратно. Отличное место для отдыха и развлечений с друзьями! Рекомендую!
ББ
Богдан Боревич
Клубешник топовый, админы добряки, атмосфера приятнейшая, выглядит современно, подходит тц
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Волков
Отличное место . Современное оборудование, быстрый интернет и дружелюбная атмосфера. Здесь всегда комфортно играть и отдыхать
Мария Федорова
Отличное место для проведения времени с друзьями! Игровые компьютеры мощные, мониторы большие, атмосфера дружелюбная. Цены приемлемые, рекомендую всем любителям игр!
Ольга Никитина
Прекрасный компьютерный клуб с современным оборудованием и комфортной атмосферой! Мощные компьютеры, удобные кресла, и отзывчивый персонал .
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Илья Брянцов
Отличный компьютерный клуб с современным оборудованием и быстрым интернетом. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и удобные кресла делают времяпрепровождение комфортным и приятным.
5 июня 2025, официальный ответ
Аня Максимова
Хорошее место для игры и общения. Чисто, уютно, техника на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Отличный клуб для проведения времени с друзьями и командных игр.
иван Андреев
Мой любимый компьютерный клуб! Быстрый интернет, качественные компьютеры и комфортные кресла. Всегда классно и весело. Рекомендую всем геймерам.
Рома Семенов
Отличный клуб с современным оборудованием и удобными игровыми зонами. Атмосфера дружелюбная, персонал всегда готов помочь. Идеальное место для геймеров и отдыха с друзьями.
Накибя Курмалиева
Клуб конечно оставляет ждать лучшего. Сервис на нуле: забронированный ком был занят, соответственно пришлось доплачивать за время тк пошла разница в вечерних часах. Администратора изначально предупредили, что дети первый раз в подобном заведении и просили о помощи- на что был полный игнор и соответственно тоже время потрачено впустую. Про подвисание компов и не работающие кнопки на клаве вообще молчу Совет руководству: отслеживайте работу персонала для улучшения качества обслуживания и увеличение количества посетителей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, за которым вы сидел…
Ever Hello
Ужаснейшее место, псевдо-кибер спортивный клуб, на деле 30 ужасных компов на 2060 которые не тянут нормально даже КС2, при чем одинаковые что в вип что в стандарт зале, сегодня, что бы нормально поиграть мне пришлось сменить 5 ПК один из которых вылетел с синим экраном. После чего долгая и нещадная битва со звуком и наушниками, поменял 4 пары прежде чем начал хотя бы что то слышать, не считая скрипов и шумов. Ну и это еще все цветы, место ребята выбрали идеальное, пк клуб в ТЦ, абсолютно без шумоизоляции, мало того без стен. Постоянно слышно долбежку бассов и крики людей с увеселительных мероприятий, невозможно не слышать не думать не играть уж тем более. Единственная звезда за персонал, не 10 из 10 но хотя бы рабочий, со всем с чем могли были помочь - помогли, спасибо) Вывод, клуб хуже некуда, возвращаться не собираюсь, спасибо!)
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
Евгений
Замечательный пк клуб, админы легенды, комфорт соточка
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим Корнев
Клуб на самом деле очень крутой чистый и добрые сотруюники
20 февраля 2025, официальный ответ
ЗМ
Зарина Мусина
Очень классное место! Ходим с друзьями по выходным. Компы в очень хорошом состоянии, все игры тянут.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
МН
Мария Ник
Мой парень последнее время часто стал пропадать в каком то компьютерном клубе. Решила сходить узнать что там такого особенного. Теперь прекрасно его понимаю и хожу в месте с ним. Прекрасное, атмосферное место. Всем советую его посетить!
o
opianariymm
Недавно сломался компьютер, а играть очень хотелось. Посетив клуб, мне все понравилось. Было комфортно, удобно. Буду тратить тут деньги еще
7 октября 2024, официальный ответ
Место просто кайф,мечта для каждого геймера. Мощные компы,отличный инет,ничего не лагает. Если еще сомневаетесь и думаете идти или нет,то отбросьте все сомнения и смело идите Заслуженные 5 звезд
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, ко…
SU
Sberid User
вайбовое место для детей и подростков, чувствуется приятная атмосфера. Бывают скидки, добрые админ и крутые плойки
Анастасия Кимрова
Мощные компы, которые оправдывают свою цену, Отличное место!!! Большое разнообразие того,как можно провести свой досуг и великолепно отдохнуть!
вЕ
василий Ерашенков
высокая скорость интернета, заскочил с кентами и на славу поиграли) админ доброжелательный и приятный. Мощные комплектующие которым другие пк клубы позавидуют)
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Дима Ким
Прикольные плакаты на стенах, очень удобно то что места подписаны и нужно место легко найти, люблю забежать сюда поздно вечерком чтобы убежать от своих небольших проблем и окунутся снова в эту атмосферу. Спасибо вам
ЮЦ
Юра Цветков
сын увлекается играми, решила поддержать его и сходить вместе с ним поиграть. Тут по словам сына очень хорошая периферия мышки клавиатуры и наушники сказал что хочет такие же, обязательно подарю их ему в ближайшем времени. Даже мне понравилось тут играть незабываемые эмоции
Даша Милованова
Клуб шикарный. Я прихожу сюда не первый раз и каждый раз восхищаюсь. Хороший и добрый персонал, быстрый интернет.Приятно проводить время в этом клубе, и довольно приятные цены
Кира Касирива
я в восторге. Удобные кресла, уютная атмосфера и большое количество игр. Всем советую!
НТ
Неля Тушенцова
хорошее место, здесь такая своя атмосфера, хороший интернет , большие мониторы и работают добрые сотрудники.Мне все понравилось , буду еще приходить!
Андрей Павельной
Был тут в среду. Все игрушки просто летают! Куда бы не зашел везде получаю удовольствие от игры, отдельное спасибо администратору за вежливость)
Гамзулин Ефим
Хотел сказать что у вас очень крутой клуб. Вчера за 4 часа игры испытал ну невероятные эмоции 😍 Вся периферия в хорошем состоянии и она реально крутая. Очень хорошие мониторы
Владимир Калушин
когда я пришел в этот комп клуб я сразу подумал что это самый обычный пк клуб и в нём нет ничего особенного. Но с каждым моим следующим приходом я понимал что тут можно провести свое время со 100% удовольствием
ВО
Владимиров Олег
Прихожу сюда вечером когда становится скучно или нету дел и есть свободное время. Никогда не выходил оттуда с плохим настроением всегда было радостное после этого места, играя с этой мышкой, клавиатурой и наушниками я просто кайфую от их качества!!
Михаил Ковалев
Мощные компьютеры с топовым железом тянут любые игры на максималках, никаких лагов и фризов - только чистый кайф от игры.
24 сентября 2024, официальный ответ
Довлет Атаев
Клуб замечательный! Все компьютеры исправно работают, да и сама атмосфера в клубе приятная, все советую, для того чтобы куда то сходить с компанией друзей - это самое то! Круто просто!!!
Яна Ватина
Данный отзыв посвещается моему самому любимому клубу, приходя в клуб вас вы ощутите много незабываемых эмоций что заставляет ваше сердце ❤️, биться так что оно чуть ли не вылетает из груди, если вы не посетили клуб, то вы теряете столько эмоций
Михаил Петров
Шикарное место для отдыха, куча крутых акций (реально выгодных) и топовые компы - все про этот клуб, ребят. Реально советую, можно зависнуть с другом на долго. Хорошее расположение и большое количество компов так же не стоит забывать!к посещению однозначно рекомендую
Роман Ровный
ламповое место, всегда есть места.Просторный общий зал, приятная вип зона, железо мощное и очень удобные девайсы. Что в компах
Николай Синицын
Прекрасные админы, сильные компьютеры с разными играми. Цены средние как и в других пк клубах, в этом пк клубе огромное отличие от других это качественная перефириея
Рамзес Равнодушный
Весьма приятный клуб, отличная , дружелюбная администрация , железо радует качеством. Оборудование все новое: клавиатуры, мыши, наушники, удобные кресла. Это компьютерный клуб с особым вайбом
Сабина Ковалева
Приятная атмосфера, удобные кресла и девайсы, всегда есть места. Хожу в данный клуб уже 3-й год. Компетентный и приветливый персонал, мощное железо
Носова Елизавета
Хороший, уютный клуб. Админы хорошие, все очень красиво и опрятно,компы очень мощные,приходите!
Алексеев Георгий
Отличное место для того чтобы посидеть с друзьями, цены приемлемые и компьютеры довольно мощные. Я остался рад что в нашем городе открылся такой шикарный компьютерный клуб.