Ситилаб
MS
Mary Shtukert
Все отлично, результат быстро. Спасибо😊
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы всегда рады будем видеть Вас в СИТИЛАБ!
ТП
Татьяна Попова
Сегодня была на приёме у стоматолога Попова, рекомендую, отличный врач. Из плюсов: Качественное лечение, оперативность, хорошее отношение персонала, а самое главное, что очень демократичные цены, пломбу поставили за 3500 рублей🔥🔥🔥
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за комментарий и выбор лаборатории СИТИЛАБ. Мы обязательно пере…
РК
Рената Коваленко
Хорошее отношение к посетителям. Прием строго по времени записи.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Рената! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего медицинского центра. Нам приятно слышать, что Вам все понравилось. С уважением, СИТИЛАБ.
ВШ
Вадим Шаматин
Цены лояльные, особенно со скидками или акциями.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что у Вас сложилось положительное вп…
Антон Муратов
Результат пришел быстро.
13 ноября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что поделились с нами своим опытом посещения медицинского центра СИТИЛАБ. Желаем Вам отличного здоровья!
ИМ
Ирина Максимова
Очень хорошее медицинское учреждение! Отличный персонал, специалисты просто класс! Отношение прекрасное, всем советую
24 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали СИТИЛАБ. Мы очень рады слышать, что Вы получили заботу и п…
Всеволод Таран
Современный интерьер, обслуживание на высоком уровне. Всегда позвонят и напомнят о приеме у врача.
ЛС
Лина Селиванова
Благодарю этот центр за качественное обслуживание!Врачи профессионалы однозначно!
ВИ
Виктория Иванова
Лечила зубы в данном филиале,очень все качественно сделали,лишних денег не содрали))
Александр Попов
Девчата на ресепшене великолепные! Внимательные, чуткие! Квалифицированные медсестры
Михаил Магомедов
Удобство, быстрота и качество!!
ИМ
Ира Минакова
Обратились сюда по рекомендации - не самый высокий ценник, оперативность и качество исполнения. Молодцы!