Азбука daily
Супермаркет
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
СЗ
Сергей Зверев
АФ
Артем Фетисов
Постоянно утром беру тут кофе и оно одно из лучших! А кофе и круассан хорошо сочетается))
Мурад
Г
Григорий
МВ
Матвей В
Обычный магазин. Персонал не лучший. Разделяет людей по внешности, как будто не замечает.
Р
Рахим
Вежливый персонал.
ОИ
Ольга Иванова
Приятный минимаркет Азбуки вкуса. Большой ассортимент, цены местами тоже радуют) быстрое и старательное обслуживание покупателей.
МЕ
Мария Егорова
Написано 24часа.по факту пришла, магазин закрыт, вывески никакой нет о перерыве или ещё о какой причине закрытия. Охранник видел меня, но проигнорировал. Хотя в заведении сидел мужчина и пил пиво, сотрудники тоже ходили🤨
Аd
Азбука daily, супермаркет
27 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Данный магазин действительно работает круглосуточно. Мы огорчены, что вы столкн…
Daria N
Сама АВ daily довольно опрятная. Хотя иногда бывают мелкие недочеты в виде переспевших бананов, например, или заветренных сендвичей или завитушек с корицей на витрине. Самое для меня неприятное - это когда у них заканчивается нормальное молоко для изготовления кофе и сотрудники используют все подряд. То есть любое молоко с витрины, которое совершенно противопоказано для этого использовать (домик в деревне, пармалат и тд). При этом при заказе они об этом не предупреждают. Если подойти и сказать, что невкусный кофе, то от сотруднииков можно услышать что-то вроде «нам тоже не нравится». Вопрос: а зачем продавать/делать плохой продукт на продажу??? В результате кофе на выброс. Подобная ситуация в этой АВ происходит периодически.
Аd
Азбука daily, супермаркет
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что посещение магазина дарит негативные эмоции. Если вы столкнётесь с тако…
J. Lorandi
Омерзительный кофе! Не берите! Сильно пожалеете, особенно новинки розовый спайси!!!!!
Maria M
регулярно посещала данный магазин, т к живу так же в доме на Верхней, сегодня же (1 января 14.00) зашла в магазин со своей маленькой собакой, 3кг, взяла на руки, охранник Роман ВЫГНАЛ меня из магазина со словами «мне лично ваша собака мешает» Угрожал вывести из магазина принудительно и не позволял оплатить продукты. По виду был неадекватен, возможно пьян или с похмелья (ощущался запах на расстоянии) Проверьте работу своих сотрудников, более в данный магазин не вернусь никогда.
Andrey Scherbakov
Ужасное обслуживание, персонал хамит, нет никакой ориентации на клиентов. Хоть это и ближайший к нашему дому магазин, но сюда больше не ногой!
Valley Fomina
Хороший кофе и вкусная выпечка. Ассортимент неплохой. Есть туалет. Сложно найти , хотелось бы скраю вывеску со знаком магазина. Чтобы издали понять куда идти)