ИКБ Эксперт
Оценочная компания
Для опеки сделали оценку дома с участком за 1 день. Была сильно удивлена, не ожидала получить отчет в такие короткие сроки
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Григорий Свиридов
Сотрудничеством довольны, быстро и профессионально. Отчет отправили по почте
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
ЕЦ
Екатерина Царева
Очень шустрые ребята, сделали отчет к заранее оговоренному сроку
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Юрий Закладчиков
Отличная компания! Проконсультировали, оперативно договорились об осмотре. Эксперт приехал в назначенное время. Отчет получил через 1 день на почту.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
NN
No Name
Проконсультировали, сделали оценку в кратчайшие сроки и отправили почтой. Я доволен
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Рады работать для вас!
Айгюн Сорокина
Работаю с данной оценочной компанией уже 5 лет. Ни разу не подводили
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
ВА
Владислав Арустамян
Оценивал в данной компании квартиру для сдачи в аренду. Понравился подход менеджера ко мне как к клиенту. Задавал нужные вопросы, чтобы понять, что мне требуется
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Никита Сидоров
Быстро, удаленно оценили моторную лодку для нотариуса и отправили ему на почту. Максимально удобно для меня
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь еще!
Александр Петров
Хорошие, вежливые менеджеры. Оценщики быстро работают, уложились в обещанный срок. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Были рады помочь!
ЛФ
Лена Ф
Оценивали дом с участком для нотариуса. Нужно было сделать оценку срочно, т.к. живу в другом регионе и нужно уезжать. Ребята сработали оперативно и за один день подготовили оценку. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
Golden Rose
Все сделали очень быстро и качественно. Нотариус оценку принял без лишних вопросов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Полина
Оценили автомобиль для нотариуса в течение 1 дня, что для меня было очень важным. Буду рекомендовать данную компанию знакомым и друзьям
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Елена Елисеева
Обратились в эту оценочную компанию для оценки помещения нашего магазина, и остались очень довольны! Специалисты оперативно выехали на объект, провели тщательный осмотр и учли все наши пожелания. Отчет составили быстро, всё четко, профессионально и с подробным описанием. Документы приняли в банке без вопросов. Отдельно отмечу доброжелательное общение и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежную оценку недвижимости!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы старались)
П
Полина
Заказывали оценку ТЦ — результат превзошел ожидания. Четкий подход, прозрачные расчеты, приятное общение
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Н
Наталья
Спасибо за профессиональный подход и оперативность! В непростых условиях работы и при сжатых сроках проблема была решена. Александр нас сопровождал на протяжении всего срока подготовки оценки. Большое спасибо!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🤗
Марет
Компания выполнила работу качественно и оперативно. Специалисты приехали вовремя, профессионально провели осмотр и предоставили отчет в оговоренный срок. Очень довольна результатом сотрудничества!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ангелина Сычевич
Вежливые сотрудники компании, идут навстречу клиенту. Дали подробную консультацию по моему вопросу
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Ekaterina Rudenko
Понравилось, что к каждому клиенту находят подход. Выслушали меня, точно определили, что было нужно сделать и качественно подготовили оценку. Сохраню себе в контакты, чтобы обратиться еще)
Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас
СЧ
Сергей Челищев
Оценка прошла так гладко, что казалось, всё само собой сложилось! Настоящие мастера своего дела
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
Артём Клиншов
Заказал оценку квартиры для закладной. Всё просто и быстро. Скооперировались с соседями, назначили оценку в одни день, за что получили существенную скидку! Результатом очень доволен! Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
M S
Заказывала оценку дома для банка. Сделали быстро, качественно, профессионально. Не пришлось ехать в офис, все оформили онлайн. Отчет отправили в банк. Спасибо ИКБ Эксперт 🫶
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Олежка Рибосом
Недавно обратился к специалистам этой компании за помощью в оценке недвижимости перед продажей квартиры. С самого начала меня поразило их внимательное отношение к каждому клиенту. Все этапы работы были выполнены четко и оперативно, без лишних задержек и бюрократии. Особо хочу отметить профессионализм сотрудников. Они грамотно проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с оценкой, помогли разобраться в тонкостях процесса и предоставили максимально точную оценку стоимости моей квартиры. Это позволило мне успешно завершить сделку и получить справедливую цену за недвижимость. Отдельная благодарность за оперативность и индивидуальный подход! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и квалифицированную помощь в сфере оценки имущества.
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
ГС
Гена Сергеев
Сделали оценку акций очень быстро! Оказанным сервисом доволен. Помогли собрать пакет документов для оценки, сопровождали на всем пути. Сами отправили отчет нотариусу с цифровой подписью
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству
Н
Никита
Заказали оценку сотни единиц оборудования для постановки на баланс. Оценщики сделали свою работу четко и в срок, согласно заключенному договору. Договор подготовили в день обращения. Менеджеры очень доходчиво все объяснили. По необходимости обратимся еще 🤝
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗
Александра Москова
Не думала, что возможно сделать оценку за 1 день. Поджимали сроки, опека напирала. Но ребята справились, за что им огромное спасибо!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв, были рады помочь!
ТО
Татьяна Османова
Спасибо огромное, оценочной компании ИКБ Эксперт! Очень быстро и качественно сделали оценку акций. Время поджимало, поэтому нужно было подготовить оценку срочно. И они справились! Ещё раз, спасибо огромное!!!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Милош Милош
Отличное место! Офис находится в очень удобном месте (самый центр). Сотрудники очень приветливые и общительные. Цены намного ниже , чем у других компаний. Советую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда.
Valeriya
Делала оценку около месяца назад по рекомендации моего риелтора. Удобное расположение офиса. Никаких подвохов, работают без личного визита, документы отправила по почте. На каждом этапе оценки подробно консультировали. Все доступно и понятно. Осталась очень довольна работой!
19 декабря 2024, официальный ответ
Valeriya, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь
РД
Руслана Дмитриевна
Не первый раз обращаюсь в эту оценочную компанию. Я заказывала оценку автомобиля для нотариуса и для органов опеки, нужно было срочно. Оценщики подготовили отчет в сжатые сроки. Хочется отметить удобное расположение офиса, легко найти и добраться. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Александр Матюшкин
Хорошая компания, приветливый персонал. Ответственно относятся к своей работе, что не раз подтверждалось на практики взаимоотношений с этой компанией.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЖП
Женя Панкова
Отличная компания. Оценку сделали в срок. На все мои вопросы давали очень подробные пояснения. Банк отчет об оценке принял без всяких проблем
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь еще!
Алевтина Р.
Отличные специалисты, всё чётко и по полочкам объяснили. Быстро подготовили отчет по жилому дому и отправили в банк!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
НМ
Николай Мешков
Обращались в ИКБ Эксперт по вопросу оценки квартиры. Сделали оценку за один день. Спасибо огромное Александру, очень клиентоориентированный специалист!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь
Елена Красикова
Очень хорошая оценочная компания. Стоимость услуг гуманная, достаточно оперативное решение рабочих моментов. Услуга оказана в довольно сжатый срок.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь)
РВ
Раиса Воронцова
Отличная оценочная компания, мне её порекомендовали.Оперативно всё сделали, всегда на связи. Молодцы!!! По необходимости обязательно обращусь только к ним, и порекомендую своим знакомым и друзьям.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв)
Магомед Магомедов
Отличная оценочная компания. Трижды делал у них оценку и при необходимости, вновь обращусь именно к ним. Приятно порадовала оперативность, как выезда оценщика, так и составления отчета. Сотрудники быстро и четко отвечают на все вопросы не только по телефону, по электронной почте, в том числе и по вацап, что большая редкость.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады ещё помочь)
Игорь Ковалев
Отличная оценочная компания, пользовался хоть и впервые, но очень доволен, всегда на связи, все подсказали, объямнили, качественно сделали. Рекомендую.
14 апреля 2021, официальный ответ
ВВ
Вера Викторовна
Не первый раз обращаемся в компанию ИКБ ЭкспетЪ. Результатом очень довольны! Вежливый персонал, оперативно сделали оценку квартиры!
TI
Teswep Inteswep
Низкие цены на коллективную оценку. Документы сами отправляют в банк, что бережет Ваше время и деньги.
16 марта 2021, официальный ответ
ТИ
Татьяна Ильина
Отличная компания, быстрая, оперативная, качественная, профессиональная работа. Рекомендую.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, были рады помочь)
Настена Устюкова
Второй раз обращаюсь в эту компанию за оценкой. Приятное и очень вежливое отношение, легко договорились на удобное время, фотосъемку провели оперативно, отчет был готов на второй день. Цены средние по Мск - у нас объект на окраине, сюда еще и не каждый приедет))) Большое спасибо, была рада сотрудничать)
9 декабря 2020, официальный ответ
Антон Антонов
Сработали супер быстро, чётко, молодцы! Была выбрана оценка без выезда мастера, так как квартира далеко находится, прислал все документы, онлайн оплатил и в этот же день уже получил готовый отчёт по оценке, спасибо огромное за скорость)))
11 ноября 2020, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента!
OE
Olga Ermolyuk
Рекомендую эту компанию, работают чётко, быстро, всегда на связи, профессионально!
9 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому, стараемся оперативно решить задачу.
Юлия Ефимова
Во время самоизоляции заказала оценку. Думала, что будут долго изготавливать документы. Вопреки моим ожиданиям очень оперативно подготовили отчет и отправили курьером мне домой. Буду рекомендовать данную компанию знакомым) PS: бонусом предоставили выписку ЕГРН
8 мая 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Мы действительно стараемся для наших клиентов!
Виктор Козлов
Сделали оценку очень быстро. Сами отправили отчет в банк. Очень вежливые сотрудники.
СЮ
Светлана Юрлова
Сроки, стоимость работы
СЮ
Светлана Юрлова
Сроки подготовки отчета по оценке обещали 2-3 дня. В итоге 10 дней. В итоге приехала забирать документы, пропуск не заказан. Приходится ждать еще 25 минут.Согласованность в действиях сотрудников отсутствует