За обе щеки
Кулинария
Алексей Дьяченко
Вкусный кофе и атмосфера на высоте. Единственный минус — немного шумно ночью и громковата музыка. В целом — твердая пятёрка.
Антон Макаров
Все супер! очень вкусно Понравилось очень сильно особенно сотрудник Нютик Разнообразие продукции все свежее много места Атмосфера отличная Зайду еще
Алексей Брянский
Отличное кафе! Очень вкусно и недорого. Внимательный и вежливый персонал)
КТ
Ксения Тарасова
Всегда свежая и вкусная еда, есть выгодные комбо в будни. Порции и цены отличные. Приветливый персонал.
Анна Шереметьева
Очень вкусные сырники, покупаю их каждое утро на завтрак. Также блинчики всех видов можно съесть после обеда) Часто покупаю комбо обеды, выгодные по цене и заранее можно посмотреть сколько калорий будет в обеде.
Абонент Абонент
Самое вкусное кофе , десерты , комбо обеды, персонал самый милый и очень добрый 😍😍😍спасибо буду заглядывать)
Ангелина Гусарова
Классное место! Очень вкусно, приятный персонал, чисто
Антон Каратов
Очень крутое место, бомбовый персонал, вкусная домашняя еда, цены комфортные
ИТ
Ирина Тютюнник
Моё любимое место. Приветливый персонал ! Разнообразное меню! Приятная атмосфера! Желаю дальнейшего процветания и успехов всему коллективу! Радуйте нас и дальше☕
Madina Djumabaeva
Все очень вкусно и быстро кофе просто шикарно делают 💋👍👍
ЛС
Людмила Скворцова
Очень вкусно всегда, хорошие бизнес ланчи, всегда милые и приветливые девушки за кассой! Кушаем только там))
Дарья Мамина
Прекрасная кухня😍 добрый, приветливый и вежливый персонал, что не маловажно, девочки быстро и слаженно работают 🫶🏼 прихожу сюда с большим удовольствием)))
Лидия Белканова риэлтор
Хорошее место для утреннего завтрака Рекомендую ❣️ Свежий завтрак 🔥
Отличное место, персонал очень вежливый , всегда тут ем , отличное место
Rabia
Все было вкусно и сытно. Отличные цены. Кофе был вкусным. Обслуживание отличное
Юлия Пивоварова
Очень приятное место Можно вкусно поесть и зарядить телефон После 17:00 часов скидка на готовые блюда 50% РЕКОМЕНДУЕМ
ЕЗ
Евгения Золотухина
Отличное место, дружелюбный персонал, всегда все свежее , особенно тут самые вкусные трубочки. Обедаю каждый день🙌
ИХ
Ильназ Хурамшин
Все чисто , вкусная еда и кофее
Прекрасное заведение, все просто замечательно, всем советую!
очень классно, вкусно, и уютно в этом прекрасном местечке
ХН
Хуршед Нуров
Очень вкусные блины
РД
Руслан Данилов
Лчшее заведение и очень милый персонал, нужно добавить в сообщение что то но я уже все сказал что думаю ,
AZ
Artem Zhuravlev
Цены хорошие Обслуживание замечательное Всем советую Люблю это место ♥️ Вера супер 😊
ПС
Полина Сычева
Ходили с семьей, всем было очень вкусно, также порадовал отзывчивый персонал и атмосфера заведения
все очень вкусно готовят быстро но особенно понравился персонал - очень отзывчивые люди всегда готовы посказать помочь и пойти навстречу однозначно говорю этому месту ДА и советую его другим
Ксения Костылева
Уютное кафе, доброжелательный персонал
Если будете недалеко от этого места, советую его посетить. Приятный персонал, вкусные блюда, всё это вы можете найти в данном заведении. Я не жалею ни об одном рубле, который я потратил в нём. Заслуженные 5 звёзд!
ЭА
Эдуард Адамян
Недавно я посетил это замечательное место, честно скажу мне всё понравилось. Обстановка милая, столы чистые, уборная приятно пахнет и в целом там чисто. Всё очень шикарно правда. Я не удивлюсь если сюда 20 раз подряд приходили с проверкой и ничего плохого не находили. Ну да ладно Касаемо еды. очень вкусно не жирно, то что нужно. Не пересолена не слишком сладкая, большой ассортимент пищи. Если вы хотите позвать девушку на свидание то вам сюда поверьте мне.
MI
Marina Ibraeva
Хорошее место , приятная атмосфера ! Вкусная еда
Анастасия Подгорная
Еда вкусная очень,персонал прекрасный,отзывчивый ,добрый. Готовят все быстро,аккуратно и самое главное,вкусно. Здание и заведение тоже огонь,интервьюер бомба,чистота тоже прекрасная ,советую всем
Восточная коллегия адвокатов Иркутской области Advokat
Отличное кафе быстрого питания, где соответствует цена и качество продуктов, а самое главное приветливый персонал!
Вера Маркова
Хорошее обслуживание Вкусное кофе Еда на высшем уровне!
Максим Комаров
Очень приветливый и внимательный персонал ,быстро справляются со своими обязанностями , и самое главное всегда с блеском в глазах и с хорошим настроем 🫶
TM
Tamara Martynenko
Отличное обслуживание! Очень приятные девушки и вкусный кофе ❤️
Vladislav Popov
Ем тут каждый божий день, еда офигенная
Айгерим Гапарова
Заведение очень хорошая , сотрудницы очень вежливые. Блюды всегда вкусные и свежие. Не пожалеешь идти сюда
sr
sam rani
Захожу сюда минимум три раза в день: за завтраком, в обед и после пяти вечера, когда действуют скидки. Очень выгодные комбо и вкусный кофе🥰! Обслуживание быстрое и вежливое, хотя народу бывает много🔥
РА
Рузимухаммад Ахмаджонов
все вкусно
Максим Кочанов
Каждый день кушаю тут,все очень вкусно. Вере респект,Сабине респект
ВИ
Вера Ившина
Очень нравится персонал и кофе. Заправляюсь каждый день! По цене самый адекват в Сити
ДН
Денис Никифоров
Классный персонал - и доброго утра и бодрого дня, и хорошего вечера. Вкусная еда и напитки, несколько раз в неделю захожу сюда.
ЕГ
Елизавета Гульченко
Приятное место, хорошие ребята работают, блюда не химозные, натуральный домашний вкус
КФ
Кирилл Федоров
Зашёл в “За обе щеки”. Уютно, как дома, еда вкусная и свежая.
Отличное заведение, постоянно приходим с ребятами, с комфортом проводим время, кофе вкусное, персонал бомба.
Артем Калавриос
Отличное место очень вкусный кофе отличный персонал
Очень вкусно, выгодно и удобно. Обслуживают быстро и качественно. Кофе 100% арабика.Помол вкусный, Сабина обслужила очень хорошо и быстро. Помогла с выбором и ознакомила с менб напитков. Спасибо!!
КА
Кристина Аминева
Вкусная еда по приемлемым ценам. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Спокойная атмосфера. Место, куда я точно вернусь.
Adam Adamov
Прекрасное заведение! Всегда свежая и вкусная еда , советую посетить данное заведение !))
ЭМ
Эдуард Мамаков
Отличное место, дружелюбный персонал, вкусно!
Андрей
Вкусная еда! Хорошие цены, приятная обстановка, спасибо большое!
Зо
За обе щеки, кулинария
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наша еда, цены и атмосфера. 😊 Будем и дальше стараться радовать вас! Ждем вас снова!