Бизнес-авто
ООО Бизнес-авто
Вакансии
ВВ
Владимир Воснецов
Искали грузовик для расширения бизнеса. В B-A Group нашли именно то, что нужно! Менеджер подробно проконсультировал по техническим характеристикам, помог подобрать модель, подходящую под наши задачи. Оформление прошло быстро и без проблем. Рекомендую
Алексей Рыбаков
Покупал здесь гидроборт для небольшого грузовика. Долго выбирал, потому что переживал, подойдёт ли под мои задачи. Специалист всё разложил по полочкам, даже те моменты, о которых я сам не подумал. По ощущениям честно и по делу. Установили быстро, проконсультировали по эксплуатации. Сейчас работаю каждый день, никаких проблем не всплыло.
Наталья Себелева
Покупали здесь автономный отопитель. Спасибо менеджеру за оказанное помощь в подборе. По качеству у нас нет претензий.
Денис Казмирук
Качество ремонта гидроборта устроило, видно, что знают своё дело. По срокам уложились, задержек не было. Общение нормальное, всё по делу. Впечатление от работы положительное. Можно обращаться, если нужен толковый подход.
Денис Шабан
Гидроборт полностью оправдал ожидания. Удобная и продуманная конструкция, легко управляется, работает без сбоев. Отлично упрощает погрузку и разгрузку. Рекомендую!
Андрей Бондарь
В этой компании взяли фургон-мороженицу. Очень понравилось отношение к клиенту со стороны их сотрудников. Консультируют даже по каждой мелочи. Состояние авто отличное, с документами проблем тоже никаких.
Любовь гилева(Козлова)
Компания зарекомендовала себя хорошо. У них достаточно много запчастей для гидробортов. Благодаря этому, технику чинят реально быстро. Цены на услуги вполне приемлемые. Рекомендую!
Антон Соломко
С компанией можно сотрудничать, ответственно подходят к работе. С ремонтом гидроборта справились на отлично, все сделали качественно. Ну и главное, что быстро, а для нас это не мало важно, так как простои в работе не желательны.
Алексей Свонников
Отличная компания, выбор понравился, цены нормальные, товары в наличии. Делали заказ тут на рефрижератор CitiMax 400. Установили сразу в у них сервисном центре. Всем довольны. Большое спасибо
Андрей Кардаутов
Просто замечательная компания, в котрой приобрел недавно гидроборт DH-LM 15 со стальной платформой. Сервис хорошо поставлен и получил профессиональную помощь в выборе, а также гарантию на гидроборт два года. Благодарю.