Люмьер
Бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Иванова
Великолепный отель! Проживали с мужем неделю с 17 октября, прекрасный сервис, очень приятные доброжелательные администраторы, нас встречала Юлия, номер очень красивый и чистый, белоснежное постельное бельё, полотенца и халаты. Благодарим за комплимент от отеля в день заезда! Расположение отеля прекрасное, красивая улица, много кафе и ресторанов, метро, до Красной площади рукой подать. Мы вернёмся к вам 🔥💐
Василий Т.
4 раз подряд выдираем этот скромный бюстик отель и ни разу не пожалели! Ребята вообще молодцы 👍🏻 В след год опять туда
Л
Лиза
В целом, неплохо
Эля Шай
Минус звезда за не очень хорошую шумоизоляцию, будете слышать других гостей.
Александр Александрович
Плюсы удобство расположения , симпатично и вроде как уютно , рядом различные кафе , где можно покушать недалеко от номера . Из МИНУСОВ проживания : Очень холодный номер , пол дня разогревали номер масляным радиатором , думаю идеальное время посещения апрель-сентябрь, в остальное время будете замерзать. В окнах щели-дует , из розеток тоже дует холодный воздух, а они возле кровати! Плохая звукоизоляция , хоть и пятый этаж, но рядом бар и пьяные голоса + слышно соседей по номеру. В том районе стоят глушилки , готовьтесь к тому что сложно будет со связью GPS вызвать такси или построить маршрут . Завтраки проходят не в отеле , а рядом с его расположением , депозит выделяемый на завтрак очень мал его хватит на глазунью и чай , если еще что то брать придется доплачивать , поэтому лучше брать без завтраков если бронируете через систему, выйдет дешевле .
Александр Владиславович
Ужасный отель. Очень холодный номер, кровать настолько маленькая, что даже 1 человеку может быть неудобно. Шумоизоляции нет от слова совсем. Окна в дырах поэтому постоянные сквозняки и шум дорог. Администратор и управляющий хамы. Мы просто уехали не дожив до конца срока брони, деньги естественно не вернули, сказали, чтобы мы вызывали полицию если хотим, только смысла в этом нет уже многие пытались, якобы. Никому не советую. Из плюсов только расположение, но рядом есть варианты намного лучше.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы были очень удивлены, получив такой отзыв от вас. Далее мы ответим на ка…
НЛ
Никита Лееманн
Попался «5» номер у ресепшена, в целом чистый и уютный номер, выбирали по расположению в НГ, удобно что центр. Из минусов: слышимость тонкие стены и дверь, нет ощущения уединения, по сути можно заглушить разговоры со стороны вытяжкой в ванной, так и делал Было холодно! Продувает окна, хоть и пластиковые. То что у них стоит масляный обогреватель, он на максималках вообще не спасает помещение . Номер за 11т. И если бы не расположение поставил бы меньше)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв. Мы опираемся на международные стандарты касательно те…
Ирина Куманцева
Теперь уже родной Люмьер.Отель занимает 5 этаж исторического здания на Мясницкой.Рядом метро Лубянка.Буквально пройти один квартал и вы на Красной площади.Центр достопримечательностей.Отель небольшой ,но все очень чисто ,со вкусом и светло.В номерах хороший ремонт,чайник,холодильник ТВ и интернет.Бутилированная вода,пакетики чая сахар и комплимент шоколад.2 лифта.Вбизи много кафешек и ресторанов,магазинчиков и аптека.Очень красивый район
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за такой отзыв и ждём вас снова!
ВЕ
Виктория Ермолова
Отличная гостиница , с идеальным расположением в центре !
Анна Киртаева
Были в отеле 2 суток с детьми. Отель шикарный. Номер на 4 гостя, все идеально чисто, постельное белоснежное, ванная комната чистая, белые комплекты полотенц, халаты, все необходимое для личной гигиены, вид из окна на город, очень удобная юле расположение 5 мин метро, много кафе. Питание в кафе Братьев Караваевых очень вкусно и огромный выбор. Мы не съедали , порции огромные просто. Девушки на ресепшен всегда на связи, в отеле тишина что видно было с детьми. Спасибо отелю за шикарный прием в гостях. Было идеально 👍🏻
Юлия Богомолова
Чисто, нормальное ненавязчивое обслуживание. Красивый вид из окна. Оставили чемодан после выезда на пару часов без проблем. Есть сейф. По близости любая еда, метро тоже близко. Но 1. Ооочень сильная слышимость: если закрыть окна, то слышно, как приезжает лифт, как заезжают и выезжают гости, чëтко слышно речь всех, кто в корридоре разговаривает. Если открыть окна, то писк светофора под окном очень скоро начинает раздражать. 2. Слишком мягкий для меня матрас.
ИА
Иосиф Арутюнян
Все хорошо, кроме звукоизоляции. В соседнем номере кашлянули, ощущение, буд-то рядом кто то. Во всем остальном, очень приятный, опрятный отельчик. Ну и локация, рядом со всеми активными местами!
Егор Венемеч
Отель нас очень порадовал. Мы были здесь всего один день, но расположение и сервис 10/10. Особен понравилось что все было чисто и уютно.
Виктория Медникова
Номер прямо возле стойки ресепшен и в нем слышно каждое слово, которое говорят за дверью. В общем и целом чисто, приятно. Расположение великолепное! Окно просто крошечное.
Марина Кударь
Самые наилучшие впечатления о пребывании! Расположение, свобода передвижения, минимум бюрократии. Небольшие заминки с завтраком( не сработала карта, но девушка с ресепшен пришла на помощь сразу) не испортили впечатление. Рекомендую.
Франко Кустов
Приятный мини-отель. Комната просторная, чисто, светло, есть кондиционер. Не забывали класть банные принадлежности, убирались каждый день, обновляли бутылки с водой. Персонал в порядке. Рядом тысяча кафешек/ресторанов, до кремля - 15 минут ходьбы, до метро минут 10. Парковок перед отелем нет, но таксисты останавливаются без проблем. Есть маленький продуктовый через дорогу и супермаркет не далеко. :) Днем тихо, но учитывайте, что вечером начинают гонять или громко слушать музыку автолюбители с вероятным повреждением мозга (это центр, по другому вряд ли бывает). Хотя бы нет уличных музыкантов. Поэтому спать с открытым окном скорее всего не получится, только кондиционер. 😄
Максим Ефанов
Часто тут останавливаемся. Удобное место и приятная цена. В номере есть всё необходимое
Екатерина Демина
Хороший отель! Расположение просто великолепное, рядом три станции метро, ЦДМ, до Кремля рукой подать. Номер понравился, чисто уютно, девочки на ресепшн решали все проблемы. Соотношение цена-качество-расположение порадовало.
Александр В.
Чисто, уютно, мягкая кровать и достаточно большая душевая кабина. При заселении с девушкой обнаружили шампанское и шоколадки :)
OM
Olga Matkovskay
Отличный отель в центре. Пушкин читал Бориса Годунова за углом. Соотношение цены/качество 💯. Спасибо Юлии, Злате, Виктории и Елене за гостеприимство. Все действительно рядом - Кремль, Красная площадь, Детский мир, Чистые пруды и посольство Казахстан🇰🇿. Одно только - шумно на улице и много мусора на Мясницкой, но это вопрос ни к отелю.
Юлия Плотникова
Отличная гостиница: обстановка внутри современная, всё новое, чистое. Девушки на ресепшн приветливые, была возможность заселить раньше 14 часов, спасибо большое! Уборка качественная. Обязательно будем останавливаться ещё.
Оксана Артамонова
Чистенько, аккуратно. Девочки очень приятные. Останавливались на 3 дня. Только приятные впечатления!
Ралия Латыпова
Отличное место расположение, отличный персонал, в данном отеле мы не в первый раз, все нравится 👍🏻
У М
Хороший, спокойной, чистый мини отель, удобная локация. Останавливался тут второй раз. Соотношение цена-качество более чем достойное!
User X
Небольшой уютный отель с большими окнами и стильным интерьером. Вид из окон на маленький Питер) в номерах было чисто, но в начале октябре было немного прохладно (останавливались на 4 ночи, с 9 ноября)
Олег Куликовский
Уютные и чистые номера. Всё вопросы персонал решает оперативно. Система питания не много не привычная, но всё вкусно и не далеко. Спасибо!
ЛС
Леонид Смирнов
Отлично провели ночь перед свадьбой!
ЯБ
Янис Бугаев
Самая плохая гостиница, которая может быть!!!!! Берут вещи на хранение, а когда приходит человек их забрать то отвечают что их уже нет! Вещи пролежали 9 дней. Пришли их забрать и в ответ услышали такое. Руководство примите пожалуйста меры в отношении администратора который работал днем 28.10.2023г. Я считаю что это не уровень Московского отеля, а позор. Лучше вообще ничего не берите, чем брать и потом терять. Бред какой то! Ладно бы прошел месяц или два но всего 9 дней.
Дарина Жабоева
Идеальное расположение, девочки на ресепшн очень милые, номер чистый, есть все необходимое, остались максимально довольны! Обязательно вернёмся!
Вера Вера
Останавливались в отеле "Люмьер" в сентябре 2023г👍🏼. Прилет в Москву был ночным. Ещё в аэропорту получили сообщение, что нас ожидают (было очень приятно), в ту ночь дежурила Виктория, как узнали позже. Пока добрались - была глубокая ночь, нас и правда ждали, быстро определив в номер. С самого начала от общения с персоналом осталось приятное впечатление. Утром рассмотрели отель: небольшой уютный чистый, цветовая гамма выдержана в светлых тонах, стены белые, на окнах свежие тюли и портьеры, на стенах - приятные картины. Была все дни горячая вода, каждый день менялись полотенца в нужных количествах. Постельное белье также было белоснежным в хорошем новом состоянии. Всë из техники работало: чайник, сейф, фен, последний выглядел новеньким. Номера нормальные по размеру, удобно расставлена мебель, есть места для размещения с чемоданами. Но особо хочется отметить персонал отеля, который является, своего рода, лицом отеля! Как писали выше, приятным было первое общение, далее - отношение к постояльцам также не разочаровало. Очень хорошие добрые приветливые девочки работают на рецепшене: Виктория, Юлия, Парвина. По времени пребывания получилось, что больше общались с Викой и Юлей - только положительные эмоции и приятные впечатления, начиная от встречи, заканчивая консультациями по передвижению в столице... Все бы работники были такими❤️. По местоположению отеля: оно прекрасно во всех смыслах. Рядом много заведений, где можно поесть. Недалеко до метро. Центр города. От души рекомендуем! Правда, есть один момент: номера надо бронировать заранее, отель пользуется спросом, нахóдится в центре города, номеров всего 12, имейте в виду.
Татьяна Попова
Чисто, хорошо, в центре)
СБ
София Б
Чисто. Уютно. Персонал приветливый. Классная локация!!!
Руслан Тимирбаев
Останавливаюсь не первый раз. Все отлично, приятно, красиво, спокойно и в центре. Однозначно еще вернусь. Рекомендую
Алена Осипова
Супер отель, идеальные кровати!
Роман Фотограф
Отельчик суперовый. Всегда приветливые администраторы, уборка-номера и замена полотенец - всё своевременно. Номер хороший, не зашарканый, не уставший. На просьбы реогировали моментально. Я, пожалуй, еще раз тут остановлюсь. Спасибо вам, недельный отпуск, даже в слякотную зиму согревал по вечерам ваш номер.
Анна В.
Прекрасный отель с идеальной локацией! Метро Лубянка в 3х минутах ходьбы. Самый центр: Красная площадь, улица Никольская, парк Зарядье, ЦУМ - всё в 10-15 минутах. Сам отель небольшой, но стильный, находится в здании на красивой оживленной улице. Номер чистый, свежий. Я попросила номер с красивым видом и моё пожелание учли - заселили в угловой светлый номер с шикарным видом на улицу Мясницкая и высшую школу экономики. Даже в санузле было окно. В самом номере тихо и уютно, есть все необходимое: халаты, тапочки, средства гигиены, в том числе лосьон для тела, зубная щетка и паста, губка для обуви, а так же чай, кофе, сливки, вода, столовые приборы, холодильник, сейф. Я брала тариф без завтраков, но в самом здании есть кофейня Сёрф, а так же кондитерская братьев Караваевых, где с 19 часов скидка 20%. Мне всё оооочень понравилось, обязательно вернусь еще!
Игорь Семенов
Уютный отель
Юлия Ш
УЖАСНО!!! Отдыхала с 15.10 2022 по 16.10.2022 в данном отеле,бронируя через приложение Островок. Номер не соответствовал картинке, маленький, грязный, без мусорного ведра в душевой, телевизор висел со странным обзором по диагонали от кровати что абсолютно не комфортно для просмотра, за окном бесконечно пищал светофор для глухих, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ШУМОИЗОЛЯЦИИ-БУДЬТЕ ГОТОВЫ СЛЫШАТЬ ВСЕ РАЗГОВОРЫ СОСЕДЕЙ И ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО КОРИДОРУ. Но вишенка на торте-хамоватый менеджер, и не более воспитанный старший управляющий Иванов Павел Олегович (если он действительно является таковым). Книги жалоб, кстати, на месте, не оказалось. УЖАСНО, АБСОЛЮТНОЕ ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТРООРИЕНТИРОВАННОСТИ И СЕРВИСА!!
Валерия Ерунова
С 15.08.22 по 22.08.22 жили в Люмьер. Отличный отель с очень удачным месторасположением. Останавливались в номере возле ресепшена. Читая отзывы очень переживали, что будет шумно. Но нам повезло. При полной заселённости отеля было настолько тихо, что порой казалось, что мы там одни. До метро 7 минут хотьбы. Рядом супермаркет ВкусВилл, а также в шаговой доступности кофейни, кафе, рестораны. Если покупать готовую еду, всегда можно попросить сотрудников ресепшена разогреть. В номере есть все необходимое, а в холле имеются зонтики для гостей. Администраторы очень доброжелательные и отзывчивые. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Дениса, очень внимательный и клиентоорентированый. Единственный недостаток отеля- плохой слив в душе. В целом Люмьер оставил очень положительное впечатление. Обязательно приедем ещё раз!
Татьяна К
Для тех кто хочет остановиться в уютном месте, в самом центре Москвы. Чистый номер. Гостиница маленькая. Нет отдельного входа, но мне это не принципиально. Рядом масса мест покушать, метро 6 минут тихим шагом. Завтраки не в самой гостинице. Надо выйти и пройти до пекарни Караваевых (2 минуты). Хорошая кулинарка. Но! В оплату номера входит завтрак. Это не шведский стол. Это карточка на 600 руб у Караваевых. Так что будьте готовы доплатить. Готовят вкусно.
Екатерина Ткаченко
Отличный отель в самом центре Москвы. До красной площади пешком 15 минут, рядом метро - 7 минут, остановка и множество ресторанов кафе, мы завтракали в Караваевых, блинбери. В номерах уютно, чисто (убирают каждый день), есть кондиционер, чайник, холодильник. В ванной халаты и все гигиенические принадлежности. Единственный минус - в ванной почернели швы и треснута лейка. У нас был угловой номер с прекрасным видом. В общем, идеальное место для встречи с Москвой.
Yury M
Отличный миниотель. Может немного тесновато, но в целом очень комфортно. Хороший персонал! Очень удобное местоположение. Вокруг полно мест вкусно покушать и провести вечер. В следующий раз остановимся тут.
Дарья Дьяченко
Идеальное местоположение) максимум комфорта, отзывчивый, приветливый персонал. Часто бывают акции/скидки - можно очень выгодно и с комфортом пожить в самом центре столицы)
anastasiia mart
Отличное обслуживание, небольшой, но уютный отель. Расположение топ. Соседей действительно не слышно, никто не беспокоит.
2 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятные слова! Очень будем рады видеть Вас снова в нашем отеле, постоя…
E
Elmira
можно найти более подходящий вариант за эту сумму. спасибо только за расположение и относительную чистоту. на второй ден Понравилось: красивый вид из комнаты 4 Не понравилось: не соответствует цена/качество. за 6 тысяч рублей в сутки, можно снять отель где фото будут соответствовать действительности. на фото дизайн проект этого отеля, и он не такой . синий пол испортил весь вид. кровать которую назвали при заселении «кингсайз» была как 1,5 спальная.
Алина
хотелось бы чтобы пятна на ковре и стене отхимчистили Понравилось: местоположение, чистый и ухоженный номер, вкусные завтраки у кафе-партнера, комплимент в номере, хорошие люди, которые работают в отеле Не понравилось: картинка на Букинге не соответствует реалиям. (ресепшн)
I
Iana
Уютно и чисто Понравилось: Очень приятный апарт отель, все ресепшионисты максимально дружелюбные и помогают даже по не их вопросам. Отдельная благодарность Денису:) Не понравилось: недостатков нет
K
Konstantin
Отличный отель в центре Понравилось: Хороший отель, номер был большой, персонал приятный. Сделали завтрак 01 января, хотя все было закрыто. Приятно общались. Все понравилось. Не понравилось: Все отлично!
S
Sofiia
советую Понравилось: отличное расположение, все чисто, люстры симпатичные, приятный персонал Не понравилось: почему то было очень холодно в номере, когда за окном небольшой минус. не было средств для душа. по ощущениям номер меньше указанного метража, так что имеет смысл брать люкс, если переплата незначительная.
Александр
Понравилось: месторасположение Не понравилось: холодно, не работало телевидение, нет доставки еды в номер, очень мало места