The Rink
SIBIR BOTANIQ
Отличная кухня и настроение
НМ
Наталья М
Добрый день. Отмечали день рождения сына, гости в приятном впечатлении, многие были впервые в этом месте. Вкусная кухня. Красивая ухоженная локация. Качественная организация мероприятия. Дети в восторге. Открытые веранды, детское меню, интересная площадка.
Пришли в кофейню , хостеса не было . Мы прошли к свободному столику . К нам подошел официант и спросил записать ли нас через час так как мест нет , и сказал что на хостесе должны были сообщить . Мы сказали что на хостесе никого не было и нам никто ничего не сказал . На что официант недовольно сказал о том , что нам никто ничего не должен был говорить и он вот сейчас нам об этом сообщает . Очень негативные эмоции к данной кофейне . Одну звезду поставила только из-за красоты места . Считаю , что для такого уровня заведения нужно тщательнее относится к выбору сотрудников и выбирать более внимательных и вежливых сотрудников , а не пофигистичных и негативных какими являются ваши !
Дарья Куш
Очень атмосферно и спокойно! Прекрасное место
AL
Antonio Lavuazie
Почему-то кухня работает до 21 30 и фильм на открытом воздухе также в 21 30... в анонсе могли бы и предупредить, сидели голодные
ИУ
Ирина У
Ресторан порадовал отличным меню завтраков – действительно есть из чего выбрать! Блюда готовятся быстро, что особенно ценно по утрам. Интерьер очень красивый(есть веранда), создает приятную атмосферу, а посуда добавляет особого уюта. Подача блюд, возможно, несколько непривычная – все приносят сразу. Хотя, с другой стороны, это позволяет сразу оценить всё разнообразие заказанного и, возможно, кому-то такой подход даже понравится.
M
Marina
Прекрасное место! Вкусные блюда, которые достаточно быстро готовят. Безумно красивый интерьер. Вежливый персонал. Есть отдельный раздел в меню с кето-блюдами. Особенно понравилось то, что зимой, когда работает каток, в ресторане также присутствует напольное покрытие, чтобы можно было зайти в коньках. Обязательно вернусь сюда еще!
ХТ
Халипа Тагиров
Красивое атмосферное место
Anna Kolevatova
Кафе милое, персонал вежливый и внимательный, всё предлагает и рассказывает. Ела бургер, всё понравилось. Но на мой взгляд ценник завышен для такого формата.
私 ジャガイモ🎀
очень хорошее место как для отдыха с семьей, так и для выходного дня в кафе. еда довольно таки вкусная, особенно понравилась пицца. спокойное место, сидишь себе, хочешь, рисуешь, хочешь, читаешь, хочешь, занимаешься.
Камилла Николаенко
Очень красиво! Но на территории не нашли WC
AM
Artur Mukhambetgaliev
Спасибо Анастасии за обслуживание
Виктория V
Странное место, похоже на столовку с ценами хорошего ресторана в центре. В итоге ожидание еды около часа и Холодный капучино. Части еды так и не дождались встали и ушли голодные.
Дарья Шивцова
Команда Марины Орловой - лучшие ❤️
НЧ
Наталия Чван
На протяжении месяца из-за учебы ходили сюда каждое утро. И это просто фантастика, насколько в один день было вкусно, а на след день отвратительно одно и то же блюдо. Даже подача отличается. Как будто команда менялась каждые 2дня. 1. Скембл есть нельзя от слова совсем, как я выяснила готовится он из какой то готовой массы. 2. Повара хлеб берут руками!!! Ни в перчатках, ни щипцами. 3. Обучения у официантов не проводится никакого! Меня знаю плохо, конфликтные ситуации решать не умеют, кроме как потупить глаза и сказать что-то(даже не извиниться). Менеджмент также вопросы не решает. С утра управляющей никогда не было)) не царское это дело) 4. Абсолютно не выстроены бизнес процессы в этом заведении. Не прописаны шаги для сотрудников. 5. Аниматор Ксения просто нечто!!!! Грубит родителям, кричит на детей, ругается, что они шумят и наводят беспорядок!! Вы серьёзно?? А для чего нужна детская комната?? С детьми она не играет, стоит как надсмотрщик. Поговорила насчет нее с менеджером, сказал, что к ней много претензий. Но месяц прошел она так и работает. Как мне объяснили вся приличная команда сейчас в турции на другом более важном объекте. Вот такое отношение)))
КТ
Кристина Токарева
Ужасное обслуживание! На улице начался ливень, в зале стоял свободный стол, за который могли нас посадить, нам сказали, что этот стол должен быть всегда свободен. Когда мы попросили обратить внимание на погоду, нам ответили, что это не наши проблемы. Зачем нужен тогда вообще этот свободный стол и как нам сказали «не для людей», а для кого тогда, собак?! Если вы ни кого не садите за такой стол, тогда уберите его вообще, чтобы не было не до пониманий. Свод правил не показали, когда попросили предъявить, значит правила просто выдуманные из воздуха. Что вы на это можете сказать?
МД
М. Далгатов
Крайне неприятные и негативные эмоции после празднования детского дня рождения остались об этом заведении. Как бы Rink себя не позиционировал, со своей кето едой и позиционированием соблюдения ЭКО стандартов по всем направлениям, что даже шарики детские запрещены, в своем подходе менеджмент и персонал данной заведения далеко не ЭКО, а просто токсичные личности, как в обычном придорожном кафе. 1. Итоговая сумма чека более 270 000 рублей. Для понимания , что это не был рядовой обед или ужин. 2. Предоплата за две недели, так как они по меню не работают, им надо подготовиться заранее, ты вынужден выбирать много блюд из меню. На человека действует депозит 5000 рублей, на ребенка 2500. Конечно же менеджеры обещают , что все будет учитываться в рамках количества людей и еда не будет беспорядочно выноситься на столы и потом над ней не будут летать мухи, как это было у нашего детского стола через некоторое время, Обещали , что все будет ок. Но по факту, все , что мы были вынуждены по их же требованию заказывать заранее, выносилось и просто ставилось на столы, без согласования. Были договоренности, что мол ребята , Вы не волнуйтесь , это так Вы заказываете , мы там потом в зависимости от ситуации отредактируем ) нет, ни в коем случае не Верьте им, пока Вы будете наслаждаться атмосферой праздника и принимать гостей , что собственно Вы и ждете , так как Вы посетили не просто место , а Rink , где всегда очередь , где скоро наверное face control введут) Вам просто все втюхают. Как и получилось у нас. Расслабились? Да , сами виноваты. Ждали прозрачности , но ожидания иногда не совпадают с реальностью. Это ложь, непрозрачность предоставления информации и просто обман. Место было выбрано для детского дня рождения. Почему ? Потому что есть большая зеленая поляна, где дети могут проводить время и детская комната. Но в день мероприятия нам сообщили, что внезапно у них на Поляне начался монтаж сцены и других объектов для другого мероприятия, поляна закрыта , детская Комната закрыта и нам было предложено , чтобы наши дети, собственно как и дети других посетителей бегали на поляне возле их арттуалета, выстроенного неподалеку. Конечно же они об этом не знали и все такое, хотя при этом к вечеру они уже меняли концепцию входной группы, но возможно конечно, они великие импровизаторы и просто все решили все переделать в крайне быстрые сроки ).
ЛВ
Людмила Воронцова
Приехали в кафе. Парковка 300 р в час. Вчетвером попытались сесть за стол на 6 человек( куча свободных столов при этом), подбежала официантка и попросила сесть за стол на четверых ( подразумевает обеденный стол размером 50 на 50 см), а мы с детьми. В итоге разрешили остаться за нормальным столом. Принесли меню. Цены выше среднего на стандартные блюда. Дети долго выбирали в итоге остановились на бургерах. Ховер официантку… она на нас смотрит и говорит: основное меню работает только с 12.00, а время 10. Ребят, ну, вы нормальные вообще? Неужели сложно распечатать отдельно меню для завтраков и приносить его? Или хотя бы отдавая полноценное меню предупреждать что и как работает и со скольки? Ушли голодными.
Анжелика Александровна
После катания решили зайти попить глинтвейн и съесть суп, суп принесли с мухой , не извините, ни скидки. Люди приезжают с детьми! Испортилось настроение после прекрасного пребывания на льду. :(
Marina K
Было очень шумно в выходной, поэтому ушли в соседнее заведение. хотя один из явных плюсов - это детская комната. И очень красивый какао с маршмеллоу, от которого ребёнок верещал
Гавриил Гордеев
Единственное в своем роде в таком стиле и формате загородное бур кафе для всей семьи. Впечатлили постные сосиски:))
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гавриил. Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Мы очень рады, что вы провели…
a
a.korablin
Оооочень медленное обслуживание, что подтверждают отзывы ниже. Сама кухня достаточно неплохая, я думаю, что стоит своих денег. Красивый интерьер и экстерьер добавили 1 звезду
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что поделились впечатлением от визита. Нам приятно, что вкус блюд и интерь…
Александр Коновалов
Красивое место для прогулок вокруг бизнесс школы. На этом все хорошее заканчивается. Единственное место перекусить это снобско пафосное место с претензии на респектабельность. Типо лист ожидания по 2 часа. Медленное обслуживание . Скудное меню с долгой готовкой. Рекомендую не тратить время на это место.
26 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Локация действительно популярная, особенно в т…
РЗ
Роман З.
Самое отвратительное обслуживание во всей Москве и Московской области! Были сегодня днем. Компания из 5 взрослых и 3 детей. 1) ожидание стола было около 2х часов, при том что столы на такую компанию были все это время свободные! 2) заказали суп, принесли еле теплым. Попросили разогреть, чтобы был горячий. Приносят опять комнатной температуры! Когда официант третий раз принес суп не разогретый, попросили его забрать и вычеркнуть из счета. Ни извинений, ничего в ответ не услышали. Тупо мычание! 3) окрошка тоже отврат. Кефир густой и огурцы с зеленью. Все! Нет ни курицы, ни редиса. Кроме испорченного настроения и не вкусной еды вы не получите днем ничего. Завтраки вроде норм. Территория огонь. В данное кафе больше не ногой и другим не советую. Плевали они на клиентов
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Сожалеем, что не удалось получить уд…
Дарья Бухреева
Место встречи звезд и звездных людей 💫💫💫 приятная музыка, большая территория, места для отдыха, очень красиво и атмосферно
a
anna.sibirsk
Решите что-то с очередью на бронь и оценкой тайминга ожидания. Когда 20 минут превращаются в 2 часа- это неуважение к гостям.
Нонна Токаева
Красиво украшена территория, есть каток и место, где перекусить. В самом кафе не хватает уюта, не впечатлили блюда.
Igor Serdyuk
Очень уютно
S S
Очень дорогое место под мероприятие. Декор в виде 3 ваз с сухоцветами выставляют счёт в 25тыс рублей.
Александр
Если вы смотрите отзывы на 2Гис перед тем как пойти сюда, то вам не понравится. Слишком снобское место.
j.kovykova
Невероятное место! Такой красоты в Москве и рядом с ней не найти. Классно, что много людей с собачками, которым всегда предложат воды. Очень дружелюбный персонал, и классная, вкусная еда.
Ирина Малышева
Очень крутая идея! Детские площадки внутри и на улице отличные, меню удачное! Но есть одно НО, которое всё портит, - это персонал. Грубые, язвительные и совершенно социопатичные молодые люди и девушки. Не отвечают адекватно ни на один вопрос. Разговаривали с ними исключительно вежливо, но для них как будто главная задача - выпроводить гостей. Как можно брать на работу таких людей, для меня остаётся загадкой. Ведь, судя по оформлению и идее заведения, у создателей отличное чувство стиля и понимание потребностей посетителей.
15 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Приятно, что вас впечатлила концепция кафе, детские площадки и меню. Принос…
РЖ
Роман Жирушкин
Так и не понял почему у места две карточки. Но по сути забегаловка одна, поэтому народ должен знать своих героев. Большинство я уверен едут за красиво оформленным пространством на природе. Видимо создатели решили, что этого достаточно. В итоге мы не смогли ничего заказать-не работает касса. Не работает касса-примите наличные. В итоге напоили чаем и обещанием через 10 минут принять заказ. Спустя час предложили поесть в фудтраке на территории или в ресторане в здании школы. Не смог оценить кухню, сервис на дне - много народу, но толку нет. Чай нормальный, если вы едите только за ним.
Алексей Гнидин
Отвратительное заведение, блины готовили 1,5 часа, персонал хамский, единственное за что могу поставить плюс это за месторасположение. В остальном обычная забегаловка.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что написали нам и поделились своим впечатлением. Очень жаль, что у…
БЕ
Борис Ершов
Бронирования нет, но свободные столы для булатных есть. По телефону говорят мы вас ждём, по факту мест нет. Три раза пытались попасть, три раза нас отправляли ждать в очередь. Такси еле как дорогу находит. Это заведение не стоит вашего времени и нервов.
15 октября 2023, официальный ответ
Борис, очень сожалеем, что посещение The Rink оказалось неприятным. Согласны, что популярность кафе…
Артём
Класс вкусная еда каток так себе 💩
Артём Никоноров
Крайне разочарован в данном заведении. Слышал много отзывов. Но по итогу все оказалась очень очень плохо. 3 раза попросили переделать салат. И убрать масло из салата. Либо переделать. По итогу даже Чертов авокадо не могли заменить. Бургер стоимостью 1000р вообще не советую. Очередной раз убеждаюсь что сетевые бургеры лучше в разы. К бургеру я даже не притронулся. По итогу его не убрали из чека. Но и даже скидку не предложили. Ставлю 1 балл. А дальше думайте посещать данное заведение или нет. 🤷♂️ хостес со светлыми волосами. Очень грубая и высокомерная. К персоналу тоже есть вопросы....