Ohh, my blonde
Студия колористики
АЕ
Александра Ефимова
Была сегодня у маслера Алины, исправляли работу другого мастера, очень милая и обоятельная девушка, слышит, понимает, чувствует, угадала с оттенком цвета волос на все 100 проц, красиво уложила волосы, с удовольствием вернусь к мастеру снова и буду рекомендовать подругам!
Светлана Маслюк
Алина очень хороший мастер, делает мне сложное окрашивание уже пятый год. Нашла её по отзывам, и сама её рекомендую. Ваши волосы будут выглядеть шикарно, ухожено, дорого. У меня до этого было несколько печальных случаев, "мастера" сожгли мне волосы... А вот Алина привела с первого раза все в порядок и поддерживает в отличном состоянии мои волосы, более того, они у меня выросли длинными и красивыми. Однозначно только к Алине!!!
Марина Бочко
Доверяю свои волосы теперь только мастеру Алине! Деликатный подход в работе и подбор нужного оттенка. Итог: вышла довольная и красивая!
АХ
Анна Хмелярская
Благодарю мастера Алину Сергиенко, которая сделала мне максимально родной оттенок русого. При этом еще очень приятный человек.
ОВ
Ольга Верховина
Я уже несколько лет подряд доверяю свои волосы только мастеру Алине, и каждый раз выхожу из салона в полном восторге! Она настоящий профессионал, который не просто делает окрашивание — она создаёт образ, в котором чувствуешь себя уверенно и красиво. Цвет всегда получается ровным, насыщенным, точно таким, как я хотела и при этом выглядит естественно и ухоженно. Волосы после окрашивания остаются мягкими и живыми, что для меня особенно важно. Очень нравится и само обслуживание — всё всегда чётко, по времени, в уютной атмосфере, с вниманием к деталям. Алина — внимательный, чуткий мастер, с которым легко и приятно общаться. Полностью довольна и качеством работы, и отношением. Для меня это идеальный мастер, и я с уверенностью могу рекомендовать Алину всем, кто ценит профессионализм и душевный подход!
AB
Anna Baldina
Не могла избавиться от рыжины на корнях после тонировки. Алина это сразу сделала. Теперь только к ней.
Вероника Тришневская
Великолепный сервис! И очень красивый результат💓 всем советую эту студию 😍
ОГ
Ольга Гориславец
Самый классный мастер по блонду в Москве! Если хотите стать блондинкой, то только к Алине! Бережное окрашивание, уютная студия, вкусный кофе!
Om
Ohh, my blonde, студия колористики
7 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за первый отзыв на 2ГИС! Благодарю🧡