ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
ФТ
Фатимат Тамаева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Екатерина Калашникова
Отвратительно работает магазин. То работает одна очередь, то прекращает работу, направляют в другую кассу в кафе, потом из кафе отправляют обратно. Зря простояла в очереди, купить продукты так и не смогла!
S
Stepan
Прекрасный магазин с чудесными, терпеливыми сотрудниками
ВА
Валерия Алешина
Раньше было все чудесно, хорошее обслуживание, ассортимент. А сейчас непонятные сотрудники, которые просто наплевательски относятся к своей работе.
Ведислава
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Chezzy Lee
Любимый магазин здоровых продуктов! Всегда свежая молочная продукция, вкусная выпечка и отличный выбор готовых блюд. Очень нравится, что составы прозрачные и без лишней «химии». Персонал приветливый, всегда помогут найти нужное. Магазин чистый и уютный, заходить сюда — одно удовольствие!
Ш
Шахноза
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
О
Олеся
Д
Диляра
Хороший выбор товаров.
Максим Ковалевский
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Vasif Guseynov
Отличное местоположение, большой выбор ассортимента, своя мини кофейня, и быстрая доставка на дом из за близости!
ДИ
Денис Игумнов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ИФ
Ирина Федина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Наталья Капитонова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
СГ
Сергей Голышков
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
AG
Anna Gabyny
Хороший ассортимент продуктов. В магазине чисто. Персонал вежливый.
ВкусВилл, супермаркет
6 ноября 2022, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Очень приятно, что вам нравится в нашем магазине. Будем стараться еще больше рад…
Nina N
Пишу со слов моей бабушки Людмилы Ивановы (84 года): " Я живу рядом с вами, и часто захожу в ваш магазин. Хотя он открылся не так давно, но пользуется хорошей репутацией среди покупателей. Мне очень нравится обслуживание, ваши сотрудники внимательны и любезны к каждому покупателю, всегда помогут найти необходимый товар. Хочу выделить куриный паштет, хлеб лионский, сметану, творог очень вкусный, щи из свежей капусты.. всего и не перечислить. В отличии от других магазинов много готовых полуфабрикатов и замороженных продуктов. В связи с этим мне очень близки такие слова: " Есть ли человек, который ест и радуется жизни без Бога? Нет такого. И вот, что я понял: лучшее, что может человек, это есть, пить и наслаждаться работой, которую он должен делать. Я понял так же, что приходит все это от Бога." Это слова мудрого царя Соломона, записанные в книге Екллесиаст 2:24. Желаю вам процветания, доброго здоровья и благодарных покупателей".
ВкусВилл, супермаркет
31 октября 2020, официальный ответ
Людмила Ивановна, здравствуйте! Благодарим Вас за столь прекрасный отзыв. Спасибо, что отметили свои…