ЦАМ
Медицинский центр
МРТ, КТ и другие виды диагностики. Врачи высшей категории. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
ЕЮ
Ева Юсупова
👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ева, большое спасибо за Вашу высокую оценку! Мы искренне рады узнать, что Вы остались дово…
Ирина Златковская
Понравилась работа врача терапевта Березовой К.В. Доктор помог мне справиться с пневмонией, назначил обследования, следили за динамикой по моим результатам анализов, после лечения сделали рентген на котором пневмония прошла. Каждый прием мне слушали легкие, меняли давление, измеряли сатурацию, в целом очень внимательное отношение. Я осталась довольна
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, большое спасибо за ваш отзыв о работе нашего врача-терапевта Березовой Карины Васил…
Вика Вебер
Отвратительное отношение , пришла на прием к окулисту со мной разговаривали как с собакой с самого момента как переступила порог кабинета , я пришла платно ! И за мои же деньги меня унизили , в итоге врач забрала рецепт и я ушла , впервые я сталкиваюсь с таким отношением
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Вика, мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с таким неприятным опытом во время ва…
Павел Доронин
С прошлой зимы пользуюсь услугой Поликлиника от ЦАМ. Планирую подключить блок Диагностика, жалею, что сразу его не взял. Есть смысл, конечно взять все 4 блока для родителей. Это практически all inclusive, все равно у нас все в комплексе используется стабильно. В первую очередь хочу отметить, что врачи отличные и во вторую - наличие таких пакетных предложений у центра.
Наталия Н
Отличная клиника, лучшая из тех где я бывала. Врачи компетентные по всем направлениям, много у каких врачей клиники уже была. Отдельное спасибо стоматологу Садковой, которая не нашла тысячу кариесов, в отличие от другой клиники по соседству.
2 октября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте всегда здоровы!
bogdanovavirineja
Была на приеме у гинеколога Осиповой Н. Б., выявили на узи кисту на яичнике. Врач назначила гормональную терапию, я немного сомневалась, были предрассудки на этот счёт. Но Наталья Борисовна все подробно объяснила, рассказала про риски, если терапию не начать, и они оказались сильнее моего страха. Через время сделали повторное узи, киста уменьшилась значительно. Но лечение пока продолжаем. Огромное спасибо доктору.
Надежда Коробова
Очень качественно лечат зубы. Лечила у доктора Садковой Е.Е., сделала 4 зуба. А еще я боюсь боли, доктор очень тактично меня поддерживала, отношение было максимально доброжелательное. Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады будем видеть вас снова!
Инесса Ахметова
Неплохое отделение реабилитации, деда сначала сюда возили, потом сами с мужем приехали. Хорошее оборудование, есть интересные методики и шикарный( да да, именно такой) массажист.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что смогли помочь.
Анна Свешникова
Рекомендую отделение восстановительной терапии, много таких процедур, котрых не в любой клинике есть. Подход к пациентам крайне профессиональный. Чувствую себя тут каждый раз вип персоной. И по прайсу хочу добавить. Он вполне адекватный!
17 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Елена Зимина
Не первый, да и не второй раз лечусь у стоматологов тут. Устраивает 1. качество лечения 2. нет побочек неприятных после 3. цена за услуги 4. отношение к работе 5. удобное расположение клиники и возможность приехать на машине
Мария Сизова
Боялась стоматологов с детства, сюда попала с острой зубной болью. Удивлена была, что зубы, оказывается, можно лечить и не тыкая в не до конца замороженный нерв! Очень благодарна врачам, они просто фобию мою победили. Хожу сюда в конца пандемии. Может есть где клиники и лучше и дешевле, но тут такое терпеливое и человеческое отношение, которое ни за какие деньги не купишь.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку клиники Центравиамед! Обращайтесь — мы вс…
Цыбин Н.И
Я бы отметил здешнее отделение реабилитационное. Много процедур по восстановлению, причем, такие еще чтобы в комплексе, даже не во всех клиниках есть. Я специально мониторил интернет и искал себе. Советовать могу, потому что то, как тут относятся ко мне, как к пациенту, ни за какие деньги не купишь. Очень замечательный и душевный медперсонал. Благодарю)
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв!
Елена Силина
Неплохие гинекологи тут, это да. Но вон, отзывы выше, люди тоже пишут об этом. Мне удобно, что клиника расположена хорошо, и по пробкам в нее не ездила ни разу (может повезло правда, не знаю) и еще ценовая политика очень радует.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь.
zoya.korneeva.13.05.1995
Перед тем, как свой отзыв писать, прочла предыдущий. Совершенно согласна, ортопеды здесь отличные, у меня мама сюда не первый год ходит. А я тут зубы лечу. Мне все нравится, и ценник и доктора. И с пломбами или нервами после лечения порядок. Зубы при надкусывании не болят.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получать столь высокие оценки от пользователей нашего сервиса. Мы все…
Инна Жукова
Хожу сюда раз в полгода к гинекологу. Устраивают цены и расположение. Врачи тоже нравятся. Не устраивало - ушла бы в другое место. Сейчас платных услуг много, хочется качества. Тут с этим все в порядке.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Лера Никитина
Водила в Центравиамед маму к лору. До августа скидки двадцать процентов пенсионерам. Но пришли не только поэтому, а потому, что отзывов негативных я не нашла по врачу и самой организации. Клиника приличная, доктор маме понравился, что большая редкость, и отношение другое, не как в нашей муниципальной поликлинике где к специалистам попасть невозможно. Есть возможность нормально парковаться, найти клинику легко. В самом помещении находиться приятно. Придем точно еще раз, после назначенного лечения, на осмотр и если надо будет на корректировку.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лера, за доверие 😌 Обращайтесь 💛
anjela.kozina
Думаю, что больше уже не буду искать ортопеда, нашла себе здесь нормального, который ко всем моим жалобам прислушивается и с ногами работает, а не дерет деньги за лечение в виде версий, типа, а давайте попробуем еще денег вбахать. Всё логично, и адекватно и улучшения есть. Очень надеюсь в таком темпе избежать операции. Небольшой, но все же неприятной.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку!