Suшi
Сервис доставки еды
Алексей Алексанян
Отличные роллы! Большие и вкусные порции! Уже всем друзьям порекомендовали заказывать тут.
Кристина Баева
Большие роллы, объелись. Очень вкусненько)
НМ
НПЦРИЗ Москва
Все очень вкусно, быстро. Хороший ассортимент: роллы, пицца, разные супчики, многого всего. Периодически заказываем, всегда довольны. Есть разные акции, скидки.
ВВ
Валерия Валерия
Не смогли сделать фото до, потому что не удержались как это вкусно)) теперь одно из любимых мест, где можно поесть роллы
ЛП
Лилия Постолова
Как всегда все на высшем уровне, очень вкусные! Часто пользуемся доставкой. Персонал всегда внимательный , учитывают все пожелания! Рекомендуем!!!
Кристина Вартанян
Отличное качество,всегда все свежее Спасибо❤️
Анна Алексанян
3 Год заказываем роллы только здесь. И просто на ужин и на мероприятия. Все гости всегда довольны. Доставка быстрая, роллы вкусные, цена отличная! Если возникают какие-то моменты, решают все оперативно. Клиентоориентированность на высоте!
ZK
Zalina Kambegova
Самые вкусные суши! Заказываем домой регулярно. Чаще берем сет Хит. И отдельно Филадельфию с авокадо. Много сыра, рыба вкусная, непересолена. Жаль, что моя работа вне зоны доставки.
МФ
Макка Ферзаули
Очень вкусно готовят, особенно запеченные роллы и мидии, всегда беру одно и то же 🔥
Ольга Крикунова
Очень вкусные роллы, заказываем не первый раз. Перепробовали много, но уже много раз оказывались здесь. Порции большие, роллы качественные, очень вкусно! Будем заказывать ещё обязательно! Отдельное спасибо за быструю доставку!
OI
Olēna Is
Это просто чудо какое-то, каждый раз поражаюсь вкусности, чистый восторг! Без преувеличения считаю эти роллы самыми вкусными из всех, что пробовала! Рекомендую сил всех сил, низкий поклон команде 🧡
КВ
Кристина Ватьян
Вкусные роллы, большие порции. Быстрая доставка. Качество на уровне больших ресторанов✨
А.
Александр .
Очень вкусные роллы! Буду заказывать ещё.
ЯГ
Ярослав Газзаев
Хорошее заведение, посещал вместе в девушкой, все понравилось, еда очень вкусная, персонал вежливый. Буду посещать еще, рекомендую всем
Екатерина Микрюкова
Просто невероятно вкусные роллы. Впервые попробовала год назад и качество не изменилось по сегодняшний день👍 порции большие, роллы сочные, еле еле в рот помещаются))) вообщем большое спасибо. Очень вкусно🌸
2 марта 2025, официальный ответ
ДВ
Донара Ватьян
Не в первый раз заказываю в данном заведении Очень нравится роллы, а в последний раз заказывала мидии в соусе, было очень вкусно Быстрая доставка
2 марта 2025, официальный ответ
ЕТ
Елизавета Тихонова
отличный сервис, а также очень вкусная еда по приятной стоимости! часто заказываем роллы на дом, выбор очень большой
19 февраля 2025, официальный ответ
Антонина Сергиенко
Роллы самые лучшие в районе. Беру не первый раз. Вкусные и начинки много. Советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Лиза Шефатова
Обжаю все, что делают эти люди. Очень вкусно, большое и сочные роллы. Если что-то не так, то всегда пойдут на встречу и помогут решить вопрос.
17 февраля 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елизавета Частикова
Очень вкусно, сытно и качественно! Большой выбор блюд! Быстрая доставка! Буду заказывать еще! Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Марта Габриель
Всегда заказывали тут роллы на протяжении года 1, 5. Но недавно зашли в само кафе. На кухне полный беспорядок,печки грязные крошки повсюду. Сначала повар стал готовить без перчаток, потом увидел, что я смотрю и одел перчатку. Теперь даже не знаю, откуда заказывать роллы. 😐🗿
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что заказываете вкусную еду у нас. Мы по данному адресу работаем уже б…
Дима Щербаков
Самый отвратительный сервис который когда либо я встречал в жизни. Нету никакой клиента ориентированности. Постоянные задержки с выдачей заказов. При заказе онлайн, оператор должен связаться в течение 15 минут. Никто не связывается в течение 1 часа, самостоятельно звонишь уточняешь на счет заказа в ответ получаешь следующие, что заказ отменен по причине, что не смогли со мной связаться. При всем при этом пропущенных не было. А до звониться самостоятельно получается с раза 2-3.
МО
Марьям Оганесян
Безумно вкусные роллы и пицца. Заказываем уже 2 года только тут !
ЮВ
Юлия Ванкеева
Люблю роллы этой компании. Заказываю не первый год. Была неприятная ситуация с рестораном, но ресторан молодцы , сделали то, что не ожидала. Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
УК
Улукбек Корголдоев
Красное заведение
КВ
Константин Вильгельм
Добрый день. Всем советую, очень вкусно готовят, большие порции, хожу практически каждый день. Спасибо большое.
Спасибо за высокую оценку! Будем рады снова приготовить для вас
Наталья Новикова
В последнее время испортились, вкус не тот уже, много майонеза и пр., в помещении вообще уже не зайти - запахи и ароматы отвратительные,давно пора сан уборку провести!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рецептура, продукты, поставщики и калькуляции по блюдам у нас не меняются в…
Марина Е
Мы любим роллы и морсы. Муж всегда заказываем пиццу «Жульен». Вкусная, сливочный соус 🔝 Нравится наличие акций и скидок в будни. Качество несколько лет на высоте!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады снова приготовить для вас.
Виктор Махачев
Регулярно заказываю доставку, очень вкусно, на мой взгляд лучшие роллы на районе.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады снова приготовить для вас.
Александр Санников
Отличные суши! Отличный, отзывчивый персонал. Цены маленько завышены, но ничего страшного) Советую
25 октября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Тимур Миронов
Неудобная посуда. Приятная атмосфера
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады любым рекомендациям по улучшению подачи блюд. Будем рады снова приготовить для вас.
Алина Гаврилина
Достаточно бюджетное место, но при этом качество ни чуть не хромает. Вкусные роллы, среднего размера, начинки и рыбки не жалеют. Рис хорошо приготовлен, роллы не разваливаются. Супчик тоже вкусный был. Приготовили минут за 15. Все вкусно. Непонятно откуда столько негатива в отзывах. Персонал приятный. Однозначно придём ещё.
Спасибо за высокую оценку! Будем рады снова приготовить для вас
Мусиенко Артем
Живём в жк ясеневая. Заказываем здесь. Раньше всегда только тануки, а тут прям стоят того и цена поприятнее. Быстрая доставка, может потому что рядом) но качество хорошее. Вкусные, рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады!
AМ
Ali Миш
Роллы невкусные, рис разваливается, долгое время ожидания(
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы сожалеем, что вам не понравилась наша кухня. Возможно вам вынуждены были…
Елена Малыгина
Заказали сет тёплых роллов. Ужасно!!! Это разваренный не первой свежести рис с огромным количеством майонеза. Внутри было что-то похожее на часть криветки и огурца. Собственникам бизнеса : обратите внимание на состав и качество вашей продукции!!! Учитывая, что основные ваши клиенты это жильцы ЖК Ясный, и заказав один раз, никто больше не купит и не порекомендует!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы уделяем особое внимание качеству наших блюд. Работаем только с самыми све…
ОТ
Олег Таушев
Вкусные роллы, том ям и лапша.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Сергей Николаев
Обстановка простая, но уютная. Кормят вкусно и всегда свежее всё. При этом цены довольно низкие, а выбор большой.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Konstantin Nakashidze
Ээ это жесть, хотите поноса и рвоты на 2-4 дня? Заказывайте! Мне кажется пора закрывать их
А. П.
Заказ готовится очень долго. Прождал 30 минут. По вкусу: 3 По виду: 2 По времени приготовления: 1 Если не жалко времени, то you’re welcome
Alex Supergood
Откуда столько проплаченных отткликов? Сколько бабла истрачено наверное. Дорого и невкусно. Плюс персонал некомпетентный и нелюбезный. За эти деньги ,которые мы потратили здесь, можно было приятно отдохнуть в каком-нибудь другом месте возле метро Домодедовская.
тд
татьяна диппель
Отличная кухня! Все очень свежее, прекрасные соусы! Заглянули разок сюда, почти случайно. Сейчас частые гости!
ТД
Татьяна Доценко
Очень вкусно! Всем рекомендую!!
stanislav smenaadm
Очень вкусно и недорого, пицца 4 сыра просто бомба на сливочном соусе. Однозначно рекомендую!
Алексей Алекс
Отличное место для отдыха, и очень вкусные роллы !!!
Мария Тарновская
Вкусные суши из свежих ингредиентов. Очень понравились креветки темпура. ОЧЕНЬ рекомендую это место, детишкам тоже понравится!☺️
Дмитрий Орлов
Супер роллы, готовят очень вкусно. Проекты свежие. Брал суши сяке, Филадельфия классик, романтик пол и акито вроде. Супер!!!!! Так держать!!!
Аня Суслова-Юрьева
Безуууумно вкусные роллы из свежайшей рыбки и других продуктов! Только здесь теперь берем роллы. 5+
David Lopez
-Сайт не работает -Пришёл сделать заказ, ответ: "закончился рис"
Hank Moody
Все понравилось, пока норм делают. Заказывал только роллы.
Mary Stacy
Когда пришли сюда в первый раз не ожидали ничего особенного, просто зашли узнать как тут кормят, потому живем в этом районе. Но реальность превзошла все ожидания! Безумно вкусные роллы! Одни из самых вкусных, которые мы когда либо ели! Потом заказали доставку на дом, когда к нам в гости пришли друзья и те тоже оценили эти невероятно вкусные роллы!