38,6 С
Ветеринарная клиника
Надежда Смирнова
С удовольствием прихожу в эту клинику, всегда очень хорошее отношение, знаю что помогут и назначат лучшее лечения. И в отличии от многих других клиник не раскручивают на ненужные анализы, а чётко говорят что нужно или не нужно сдать. Всём врачам огромное спасибо🙏💕
Дмитрий Фомичев
Очень необычный ветеринарный центр. Когда зашёл к ним у них активничали попугаи. Очень приятно было увидеть. Персонал крайне приятен в общении и в профессионализме тоже не сделаешь замечание.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Виктория П
Знаю Катерину очень давно, всегда можно описать проблему и получить консультацию. Уже не раз обращалась к ней в клинику со своей кошкой и очень довольна. Не пожалела - рекомендую 👍.
Елена Караваева
Непрофессионализм Кабановой Екатерины. Отказ после неудачной операции даже повторно принять пациента. Отказ признания ошибки, которая на лицо! Операция стоила 8500, что делала, что не делала, толку никакого, только хуже стало. Ни отвечать, ни принимать отказывается. Совершенно бесчеловечное отношение, стремление только максимально заработать. Обычно, нормальный врач вернет деньги, если сам не профессионал и признает ошибку, здесь - стена, ей все равно, что с вашим животным, умрет он или останется инвалидом.
КЛ
Ксения Л
Наблюдаем своего первого животного именно тут, и прививки ставим, в любой момент можно получить грамотную консультацию и записаться на прием, милые доктора, которые любят животных, никаких лишних навязанных услуг здесь вам не предложат и цены очень радуют❤️❤️❤️
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим!
Васіліса Прекрасная
Прекрасная клиника, будем постоянно к ним обращаться
19 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Надежда Мартыненко
Долго сомневалась но все же решила выбрать эту клинику и не пожалела! Девочки ветеринары молодцы,сразу видно что твоему питомцу хотят помочь! Удалили опухоль моей собачке . Пятый день собачка чувствует себя с каждым днём все лучше! На протяжении этих дней внимательно нас вели, даже ночью отвечали на вопросы если появлялись. У них нет задачи на вас заработать , даже сделают больше за те же деньги!!! Я им очень благодарна! Советую эту клинику!
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, Надежда! Здоровья Нюше!
DS
Dariya Streltsova
Если любите своих питомцев, то вам сюда!!! Профессионализм, качество и любовь к пациентам, здесь Вы найдёте ВСЁ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, РЕКОМЕНДУЮ!!!
14 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас.