Zotman Pizza
Пиццерия
4.4
Воздушная римская пицца со скидкой 20% по промокоду «2GIS20»!
ООО «Зотман Партнерс», Москва, ОГРН 1207700191874.
Заказать
4.4
Анастасия Блинова
Была здесь впервые 07/25г. Жаль, что не была раньше! Это жутко вкусно! Выбор поражает: пицца и классическая и авторская. Выбирай, что душе угодно!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Анастасия! Теперь надо наверстывать!🤗💚
Алексей Захаров
Не первый раз в Москве заходим в это заведение. Очень вкусная пицца на необыкновенном тесте. Всё быстро, чётко, обходительно. И очередей не видел (может повезло конечно).
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за приятный отзыв, счастливы будем видеть в гостях вновь! 🍕💚
Андрей Шаплов
вкусная пицца,раньше ходил в их ресторан на Большой Никитской, всегда нравился Zotman
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за добрые слова - обязательно заглядывайте в гости на новое меню 🍕💚
Всё как есть... .
Двояко. Одни пиццы достойные - другие просто дно... В заведении чисто, приятная обстановка.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за обратную связь. Хотим разобраться и исправиться. Пожалуйста, расскажите…
ОМ
Олег М.
Довольно вкусно, мне поноавилось
Tanya M
Заказывали пиццу с креветками и цукини – вкусно, свежие ингредиенты, тесто просто идеальное.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Таня! Рады, что вы оценили💚🍕
ЕН
Екатерина Николаева
Приехала в эту пицерию, дым стоит ужасный, дышать нечем, пиццы кусками нет, целую много для меня. Уехала.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что рассказали нам. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуаци…
ГК
Георгий К.
Прямоугольная пицца. Не совсем мое. Но не отправят. Она популярна
Unknown Creature
Уже как традиция пообедать или поужинать в Зотмане во время прибытия в Москву. Брали большую пиццу с ветчиной и грибами и соус для корочек
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие!💚 Мы рады, что ваши путешествия в Москву отчасти ассоциируются с нашей пиццерией🥹 И всегда ждем в гости!
Юрий Железный
Одна из самый вкусных пиццерий
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Юрий! Всегда ждем вас в гости💚🍕
СА
Светлана А.
Невероятно вкусная пицца!
Никита Корнилин
Раньше всегда ходил в зотман, очень уютное заведение до сегодняшней ситуации. Пришёл, сделал заказ, прошу оплатить qr. На что сотрудник говорит, что оплата по qr не работает. Окей, достаю картой, на что опять слышу: оплата картой не работает. Хотя я вижу, что терминал работает отлично. Говорят только наличные, наличных с собой соответсвенно нет. Думаю пойду сниму в банкомате, окей снял, расплатился, а чек не выдали, даже не печатали, очень неприятный осадок остался, такое чувство, будто сегодня они уклонялись от налогов или от процентов с банка
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что рассказали нам. Хотим разобраться, почему так получилось, и испр…
Мария П.
Ресторанчик на углу ул. Забелина и ул. Солянки. Уютно, особенно нравятся огромные окна в два этажа в которые приятно созерцать жизнь красивого центра Москвы. Всегда вкусная пицца, не вкусной я ещё ни разу там не ела. Неплохие супы. Вкусный брусничный напиток с иван чаем. Есть алкогольные напитки Волковской пивоварни. В те моменты, когда собирается много молодежи бывает шумно, имейте в виду.
Мария М.
очень вкусные лимонады и пиццы
Полина Иванова
Заказывала здесь пиццу на дом, привезли быстро, еще горячую. Тесто тонкое, начинки много, все очень вкусно. Буду заказывать еще.
25 марта 2026, официальный ответ
Прочитали ваш отзыв с большой улыбкой) Спасибо за оценку!💚
ЮГ
Юлия Глушкова
Хочется пожелать сотрудникам заведения на Солянке 2/1, чтобы доверяли людям. Проходили мимо, решили перекусить, скидку на день рождение не дали, паспорт в скане не устроил. Доверять надо людям!! И дело конечно не в скидке, грубый персонал работает по данному адресу. Есть с чем сравнить, так как были в пицце по другим адресам.
O
Ostrovskyfamily
Отличное заведение, прихожу уже во второй раз. Пицца супер, соотношение цена-качество топ!! Отдельно хочется отметить вежливость персонала и особенно охраны! Обязательно приду ещё
взяли в 11:42, 27 февраля два лимонада, пиццу с говядиной и томатный суп. вкус оставляет желать лучшего👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что впечатление было испорчено и хотим 😔 Хотели бы узнать что именно…
ВЛ
Владислав Латыпов
хотел сделать заказ, перед этим помыв руки, охранник сказал что тут не общественный туалет и намекнул что мне пора покинуть заведение. не стал ничего заказывать. с таким отношением сами себе заказы делайте
ТК
Тарас Коновалов
Отзыв о работе пиццерии «Зотман Пицца» 22 декабря я сделал заказ в вашем заведении около 10:00 утра, оплатил его и получил подтверждение с указанным временем доставки. Однако к 13:20 заказ так и не был доставлен. Я решил забрать пиццу самостоятельно, но в кафе мне сообщили, что мой заказ даже не был передан на приготовление. После уточнения деталей пришлось оформлять новый заказ. Мне пообещали доставку в течение 20 минут, но через 30 минут пицца всё ещё не была готова. На звонок ответили, что я могу забрать заказ сам, так как курьеров мало и доставка займёт долгое время. Клиентоориентированность полностью отсутствовала: сотрудники не предложили ни извинений, ни компенсации (скидки, бонусных баллов или дополнения к заказу) за испорченное настроение и потраченное время. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала, своего филиала на солянке, координацию между отделами и организацию доставки. Подобные ситуации не только подрывают доверие клиентов, но и негативно влияют на репутацию заведения. Надеюсь, моё обращение поможет улучшить качество обслуживания в будущем. P.s. для тех кто планирует проставляться на работе, рассмотрите другие варианты.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв, передали ваше сообщение руководству и обязательно разбере…
Я Есть
Пицца с говядиной огонь, лучше пиццы не кушал . Отзывчивый персонал . Рекомендую . Спасибо PS. Увы фото нет , я её приговорил до написания отзыва.
4 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! Да у Вас явно отличный вкус, особенно приятно получать позитивные отзывы от таких людей, спасибо! 🍕💚
Мария П.
Вкусные разнообразные прямоугольные пиццы! Нравится, что можно поесть прямо в заведении, а также можно взять с собой - на вынос пиццу дают в коробках и удобных пакетах.
НГ
Наталья Г.
Очень вкусная пицца, тесто офигенное, начинка -пушка :) и ценник нормальный для центра Москвы
ЛЗ
Леонид З.
Очень вкусненькая пицца
ОР
Олеся Р.
вкусная пицца и миндальный пирог!!
Аж
Ангелина житель
нравятся здесь воздушные пиццы, делают очень вкусно и достаточно быстро, на обеде заскочить самое то
31 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вы оценили вкус нашей пиццули! Спасибо💚
Александр Люзе
Любимая пицца: уже лет 5 за пиццей только сюда на китай-городе!
23 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится! До встречи в ZOTMAN💚
Natalia K
Случайно открыли для себя это место совсем недавно) вожу ребенка на занятия неподалёку, удобно зайти и перекусить, цены приятные. Пицца очень вкусная! Тесто невероятное какое то, не уступает дорогому ресторану, на мой взгляд) цена-качество 🔥 Будем пробовать другие блюда. Только одно замечание. Почему тааак душно у вас? Были и в жару и в дождливую погоду. На втором этаже невозможно находиться((
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Наталья! Рады, что вам нравится наша пиццуля! Постараемся решить проблему…
Anastasia C
Дышать нечем, сделайте что-нибудь с вентиляцией и кондиционерами. Все лето эта проблема
ОН
Оксана Н.
Лучшая пицца в Москве! Лосось и каперсы моя любовь ❤️
ВР
Владимир Р.
Вкусная пицца, отличное обслуживание!
ТД
Татьяна Д
Пицца вкусная, запах на втором этаже ужасный.
ИС
Иван С
Хорошее место, каждые выходные кушаю тут пиццу
10 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится! До встречи в ZOTMAN💚
Маргарита Сергеева
Вкусно, сытно, приятная атмосфера и музыка. Классное место для отдыха с компанией
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита! Ждем в гости снова💚🍕
НБ
Никита Белый
Пицца вкусная, место неплохое, но это обыкновенные столы деревянные, как на фуд-корте. За вкус пиццы и мою любовь к ней 4, за формат -1 звезда от 5
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Никита! Передадим команде🍕
Olga Akifeva 🕊️
Вкусная пицца и в доступном месте. Зайдем как-нибудь к вам еще 💚
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Ольга! Ждем в гости снова💚🍕
Артём С.
Уютное местечко в удобном расположении 🌆 Внутри довольно мило, в пятницу днём людей было не так много, разместились на втором ярусе. Пицца необычной формы и очень вкусная, прайс приятный 👍🏻 Загляну ещё сюда! Пиццерии успехов 🌟
10 декабря 2024, официальный ответ
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Заглядывайте к нам почаще💚🍕
СЗ
Софья З.
Я МОЛЮСЬ НА ЭТО МЕСТО!!! Очень вкусно, очень мило, очень тепло Красиво оформлен даже туалет! Я просто ликую от этого места каждый раз, когда там бываю)
ДВ
Дмитрий В.
По мнению многих и по моему мнению - точно в топ 2 лучших пиццерий масс-маркет в Москве. Особенно мне нравится вариант взять домой охлажденную пиццу и запечь ее вместе с семьей
АФ
Алексей Ф.
Вкусная пицца и быстрое обслуживание, но напрягал запах кухни. И бананово клубничый коктель слишком приторный.
Александр И.
Все очень вкусно и не дорого! Но пиво на букву Г выпил 2 по 0.5 а воняло еще на след день спиртом так что не буду там больше пить пиво
Мария П.
Цена-качество на отлично. Была полгода и сейчас, не испортились, рекомендую.
ВЮ
Виктория Ю.
Вкусно, хороший персонал - вежливый веселый. Сидр безумно пьянючий.
НМ
Нелля М.
Самая вкусная пицца, рекомендую пиццу четыре сыра!!!!! Буду еще приходить
ИМ
Иван М.
Клёвые, вкусные, в городе мало действительно вкусной пиццы, а зотман прекрасны, на мой вкус
Евгения М.
Быстро и вкусно. Можно самому выбрать себе начинки. Все чисто. Советую
Арстан Н.
Сотрудники очень добрые и помогли с подзарядкой телефона. Если любите интересные вкусы, можете в тропический мохито перца Чили подсыпать, хорошо дополнит баланс вкуса
ЛК
Леонид К.
Дочь учиться в ВШЭ на журналистике. Сказала, что постоянно сидят в этой пиццерии, т. к. адекватные цены за продукт. Приезжали гости из Забайкалья - оказавшись рядом, решили зайти. Не пожалели. Ассортимент и цены на среднем и даже более низком уровне чем в остальных пиццериях. Остались довольны.
ЮА
Юлия А.
Приятная атмосфера, вкусная пицца, самый центр и рядом с метро