Zotman Pizza
Пиццерия
ТК
Тарас Коновалов
Отзыв о работе пиццерии «Зотман Пицца» 22 декабря я сделал заказ в вашем заведении около 10:00 утра, оплатил его и получил подтверждение с указанным временем доставки. Однако к 13:20 заказ так и не был доставлен. Я решил забрать пиццу самостоятельно, но в кафе мне сообщили, что мой заказ даже не был передан на приготовление. После уточнения деталей пришлось оформлять новый заказ. Мне пообещали доставку в течение 20 минут, но через 30 минут пицца всё ещё не была готова. На звонок ответили, что я могу забрать заказ сам, так как курьеров мало и доставка займёт долгое время. Клиентоориентированность полностью отсутствовала: сотрудники не предложили ни извинений, ни компенсации (скидки, бонусных баллов или дополнения к заказу) за испорченное настроение и потраченное время. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала, своего филиала на солянке, координацию между отделами и организацию доставки. Подобные ситуации не только подрывают доверие клиентов, но и негативно влияют на репутацию заведения. Надеюсь, моё обращение поможет улучшить качество обслуживания в будущем. P.s. для тех кто планирует проставляться на работе, рассмотрите другие варианты.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв, передали ваше сообщение руководству и обязательно разбере…
Я Есть
Пицца с говядиной огонь, лучше пиццы не кушал . Отзывчивый персонал . Рекомендую . Спасибо PS. Увы фото нет , я её приговорил до написания отзыва.
4 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! Да у Вас явно отличный вкус, особенно приятно получать позитивные отзывы от таких людей, спасибо! 🍕💚
Алексей Захаров
Не первый раз в Москве заходим в это заведение. Очень вкусная пицца на необыкновенном тесте. Всё быстро, чётко, обходительно. И очередей не видел (может повезло конечно).
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за приятный отзыв, счастливы будем видеть в гостях вновь! 🍕💚
Андрей Шаплов
вкусная пицца,раньше ходил в их ресторан на Большой Никитской, всегда нравился Zotman
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за добрые слова - обязательно заглядывайте в гости на новое меню 🍕💚
Anastasia C
Дышать нечем, сделайте что-нибудь с вентиляцией и кондиционерами. Все лето эта проблема
Всё как есть... .
Двояко. Одни пиццы достойные - другие просто дно... В заведении чисто, приятная обстановка.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за обратную связь. Хотим разобраться и исправиться. Пожалуйста, расскажите…
ВВ
Валерия Василова
Недорого, вкусно, комфортно
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Заглядывайте к нам почаще💚🍕
Tanya M
Заказывали пиццу с креветками и цукини – вкусно, свежие ингредиенты, тесто просто идеальное.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Таня! Рады, что вы оценили💚🍕
Natalia K
Случайно открыли для себя это место совсем недавно) вожу ребенка на занятия неподалёку, удобно зайти и перекусить, цены приятные. Пицца очень вкусная! Тесто невероятное какое то, не уступает дорогому ресторану, на мой взгляд) цена-качество 🔥 Будем пробовать другие блюда. Только одно замечание. Почему тааак душно у вас? Были и в жару и в дождливую погоду. На втором этаже невозможно находиться((
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Наталья! Рады, что вам нравится наша пиццуля! Постараемся решить проблему…
ОМ
Олег М.
Довольно вкусно, мне поноавилось
Анастасия Блинова
Была здесь впервые 07/25г. Жаль, что не была раньше! Это жутко вкусно! Выбор поражает: пицца и классическая и авторская. Выбирай, что душе угодно!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Анастасия! Теперь надо наверстывать!🤗💚
Юрий Железный
Одна из самый вкусных пиццерий
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Юрий! Всегда ждем вас в гости💚🍕
ЕН
Екатерина Николаева
Приехала в эту пицерию, дым стоит ужасный, дышать нечем, пиццы кусками нет, целую много для меня. Уехала.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что рассказали нам. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуаци…
Маргарита Сергеева
Вкусно, сытно, приятная атмосфера и музыка. Классное место для отдыха с компанией
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита! Ждем в гости снова💚🍕
СА
Светлана А.
Невероятно вкусная пицца!
Никита Корнилин
Раньше всегда ходил в зотман, очень уютное заведение до сегодняшней ситуации. Пришёл, сделал заказ, прошу оплатить qr. На что сотрудник говорит, что оплата по qr не работает. Окей, достаю картой, на что опять слышу: оплата картой не работает. Хотя я вижу, что терминал работает отлично. Говорят только наличные, наличных с собой соответсвенно нет. Думаю пойду сниму в банкомате, окей снял, расплатился, а чек не выдали, даже не печатали, очень неприятный осадок остался, такое чувство, будто сегодня они уклонялись от налогов или от процентов с банка
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что рассказали нам. Хотим разобраться, почему так получилось, и испр…
ГК
Георгий К.
Прямоугольная пицца. Не совсем мое. Но не отправят. Она популярна
Olga Akifeva 🕊️
Вкусная пицца и в доступном месте. Зайдем как-нибудь к вам еще 💚
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Ольга! Ждем в гости снова💚🍕
Unknown Creature
Уже как традиция пообедать или поужинать в Зотмане во время прибытия в Москву. Брали большую пиццу с ветчиной и грибами и соус для корочек
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие!💚 Мы рады, что ваши путешествия в Москву отчасти ассоциируются с нашей пиццерией🥹 И всегда ждем в гости!
Мария М.
очень вкусные лимонады и пиццы
Мария П.
Ресторанчик на углу ул. Забелина и ул. Солянки. Уютно, особенно нравятся огромные окна в два этажа в которые приятно созерцать жизнь красивого центра Москвы. Всегда вкусная пицца, не вкусной я ещё ни разу там не ела. Неплохие супы. Вкусный брусничный напиток с иван чаем. Есть алкогольные напитки Волковской пивоварни. В те моменты, когда собирается много молодежи бывает шумно, имейте в виду.
НБ
Никита Белый
Пицца вкусная, место неплохое, но это обыкновенные столы деревянные, как на фуд-корте. За вкус пиццы и мою любовь к ней 4, за формат -1 звезда от 5
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Никита! Передадим команде🍕
ЛЗ
Леонид З.
Очень вкусненькая пицца
Мария П.
Вкусные разнообразные прямоугольные пиццы! Нравится, что можно поесть прямо в заведении, а также можно взять с собой - на вынос пиццу дают в коробках и удобных пакетах.
ОР
Олеся Р.
вкусная пицца и миндальный пирог!!
НГ
Наталья Г.
Очень вкусная пицца, тесто офигенное, начинка -пушка :) и ценник нормальный для центра Москвы
Vladimir K
Увы - ради сохранения цен - падает качество. Этот процесс уже идёт, и от раза к разу - чувствуется все сильнее.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. Передали ваш отзыв команде – будем еще тщательнее следить за качеством нашей пиццы🍕
ОН
Оксана Н.
Лучшая пицца в Москве! Лосось и каперсы моя любовь ❤️
ВР
Владимир Р.
Вкусная пицца, отличное обслуживание!
Артём С.
Уютное местечко в удобном расположении 🌆 Внутри довольно мило, в пятницу днём людей было не так много, разместились на втором ярусе. Пицца необычной формы и очень вкусная, прайс приятный 👍🏻 Загляну ещё сюда! Пиццерии успехов 🌟
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Артем! Уже ждем новой встречи🥹💚
СЗ
Софья З.
Я МОЛЮСЬ НА ЭТО МЕСТО!!! Очень вкусно, очень мило, очень тепло Красиво оформлен даже туалет! Я просто ликую от этого места каждый раз, когда там бываю)
РС
Роман С.
Пиццы у них оказались НЕ вкусными!
Найк Про
Пицца 4 сыра на вкус очень плохая
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вам не погнравилась наша пицца. Хот…
ДВ
Дмитрий В.
По мнению многих и по моему мнению - точно в топ 2 лучших пиццерий масс-маркет в Москве. Особенно мне нравится вариант взять домой охлажденную пиццу и запечь ее вместе с семьей
ДЦ
Давид-Мендл Цейликман
Прелестное место во всех отношениях
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Давид! Всегда ждем в гости💚
OB
Ola Belova
Вкусно и не дорого
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оля!💚 Мы рады, что вам понравилось! Ждем снова🍕
Анна Голякина
Очень приятное место. Всегда свежая и разнообразная пицца на любой вкус. К сожалению не все меню было в наличии. Нашли место где посидеть.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Анна! Рады, что вам нравится💚
Wilfried R.
Неплохо, но далеко не лучшая точка Зотмана в Москве. Людей очень много, на кассе бардак, блюда обычные
22 октября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте! Благодарим за обратную связь. Мы передали ваш отзыв команде Zotman на Солянке – будем исправлять недочеты. Надеемся увидеть вас снова🥺
Анастасия М.
Вкусно и .
АФ
Алексей Ф.
Вкусная пицца и быстрое обслуживание, но напрягал запах кухни. И бананово клубничый коктель слишком приторный.
ЕТ
Екатерина Теплова
Доставку на ДР задержали почти на час. Всю пиццу привезли холодную. Картофельные дольки сырые. Все в мусор выкинули в итоге, а заказ был на 12 тысяч. Никогда больше
7 октября 2024, официальный ответ
Галина Мальцева
Напитки ужасные. Махито без мяты один лайм((((( В пице сыра как украли((((((
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вам у нас не понравилось. Мы п…
Александр И.
Все очень вкусно и не дорого! Но пиво на букву Г выпил 2 по 0.5 а воняло еще на след день спиртом так что не буду там больше пить пиво
Елена К.
Очень понравилась пицца
ДШ
Дарья Шаткова
20.09.2024 год. Ооочень уютное заведение, вежливый персонал! Очень вкусная пицца и не только! Приятная музыка.Спасибо вам за ваш труд, приду ещë.
23 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав Г.
Вкусная пицца
З
Захар
Очень вкусно готовят. Рекомендую попробовать двойную пепперони . Очень рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Захар! Ждем в гости снова💚
Мария П.
Цена-качество на отлично. Была полгода и сейчас, не испортились, рекомендую.
ТЛ
Татьяна Л.
Очень вкусные пиццы, часто бываю .