Эмилия
3.5
Ксения Гумерова
Уютное кафе, прекрасный кофе
Макс Караблин
Посетили ваше заведение.Лангустины принесли сырые ,когда мы попросили официанта сказать это поварам, она приходит и говорит ,что их им привозят уже якобы готовые .что за бред ??? Отравились в вашем заведении , просто так мы это не оставим .
Анастасия
12.08.24 посетили это «чудо» заведение . Заказали мидии в сливочном соусе , которые принесли нам полусырые , многие из них вообще были полностью закрытые .Лангустины оказались тоже сырыми и недоваренными .И заказывали еще бургер , потому что выбрать мужчине было нечего , даже стейка не было в меню.Обстановка в кафе оставляет желать лучшего , из всего , что там было и происходило в этот вечер была нормальной только официант , которая согласилась с нами , что все ,что нам подавали , оказалось сырым , не спорила хотя бы с нами .А на утро началась температура , которая держится уже 6-й день и нереальная диарея .подхватили в этом месте кишечную инфекцию , которую до сих пор лечим . Посмотрели на рейтинг и пошли к вам, а теперь лечимся и ни ногой к вам больше .Травите людей . Ждите проверку в вашем заведении .
Hanna Druk
Если кратко: рекомендую всем!!! Самое приятное и заведение в округе! И конечно же с самой вкусной и свежей едой! Атмосфера и интерьер: спокойная, комфортная атмосфера с приятной негромкой музыкой. Места внутри и на обогреваемой веранде. Официанты: оперативны и внимательны: готовы посоветовать , а так же выслушать комментарии о блюдах. И главное: ребята работают над ошибками! Если вас что-то не устроило, вам предложат подходящий ВАМ вариант решения вопроса! Еда: достойна отдельного отзыва: 1) Все блюда меню представлены большим качественным фото и подробным описанием. Внешний вид и состав блюд точно соответствуют заявленным! 2) Блюда вкусные и ароматные: особенно пасты, рыба и десерты! Мое любимое - сезонное блюдо "фиш энд чипс" ))) А десерт желе с фруктами вообще достоин оскара! Даже двух: за оригинальность идеи и шедевральное исполнение!❤️
Соела soela1985
Ждали заказ почти час. Принесли борщ без мяса, убрали из счета. Баварские колбаски с пюре, пюре холодное и без соли. Капуста холодная. Пюре ребенку заказали, принесли также холодное. Больше не будем сюда ходить.
ЕГ
Елена Гончаренко
За два года которые я знаю этот ресторан. Становится всё хуже и хуже. Брать с людей такой ценник и не следить за качеством. Это беда и показатель уровня заведения. Окружение людей, которые с веранды общаются с людьми на площадке, высший уровень этикета. 👌 Грязные, засаленные стулья, дешевый сироп в сезон ягод подаваемый со швепсом и льдом в меню называется сезонный напиток за 500₽. Чек несли 10 минут при минимальной загруженности столов. На повторный заказ официант вообще не подошёл да и потом не захотелось уже делать заказ. Хотела приятно провести вечер, а получилось пришлось писать отзыв. 🙈
алексей черныш
Качество обслуживания и кухня на высшем уровне, молодцы
Liliya Iva
Из всех кафе в Боброво одна из достойных, но есть как плюсы, так и минусы. Минусы: 1) Ценник очень завышен для заведения Московской области. 2) Несколько раз обслуживал один и тот же официант, который находился в алкогольном опьянении, мог едва выговаривать слова. 3) Небольшие порции блюд. 4) Пицца теперь не из дровяной печи, а из конвектомата/ электрической духовки. 5) Администратор, которая постоянно дегустирует алкогольные напитки на рабочем месте и сидит с посетителями за столиком.😁 Плюсы: 1) Атмосфера неплохая, достаточно уютная. 2) Довольно привлекательный внешний вид блюд и достойный вкус.
Вера Козлова
Брала салат от Шефа, с печенью трески, микс салатом,каперсами,черри,яйцо пашот. По вкусу не плохо , но не на 750р мы же в Боброво,а не в центре Москвы. За такую цену считаю,что блюдо должно соответствовать своему составу. Из салатов микс как заявлено, сплошной айсберг ,да и тот подпорченый и пару листов другого салата, никаких каперсов и в помине не было.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вера. 1.Вероятно вы ошиблись относительно каперсов, их нет в описании состава блюда в м…
ИФ
Иванна Федорова
Как правило не пишу отзывы. Но тут исключение…. Интерьер хороший. А обслуживание и качество продукции для блюд надо выбирать лучше. А если выбираете некачественный товар, делайте ниже цены!!! Кухня на -1 Соуса подаваемые к фри( картофель, сырные палочки) ужасные из самых простых самых дешёвых. Колбаса для пиццы «пепперони» просто ужас совсем не пепперони (как только ее увидела поняла что невкусная спросила у официанта что за фирма, сказал Останкино) тесто хорошее. Фри сначала принесли недожаренный, попросили дожарить, принесли поджаренный, но белый от соли. Есть нереально, живая соль. Заменили….. ещё раз. Но теперь вообще решили не солить. Для оплатой картой пришлось ждать. Хорошо что не долго, но нужно приобрести несколько аппаратов, а то курьер ушёл и все… Официант взял эквайринг только с тем что прошла оплата или нет и «проперся» между мной и дочерью так что впечатал меня в барный стул((( даже не извинился и не попрощался …. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Николай Сидоров
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Пицца дейстыительно оказалась невероятно вкусная, впрочем, как и другие заказанные блюда. Облепиховый чай заслуживает отдельного внимания – вкус бесподобный! Рекомендую для посещения!
ЛА
Лилия Анистратова
Очень уютно, вкусно и хорошее обслуживание! Место отличное, в такой деревне как Боброво - просто отдушина и островок уюта.
Бибигул Акматова
Лучший обслуживание советую другим
Мария А.
Классное место. Уютный интерьер, вкусная еда. Жалко, что кухня работает только с 12. Очень хотелось бы, чтобы была возможность завтракать у вас пораньше. В нашем районе завтракать особо негде (
СФ
Студия Фурри
КОФЕ,ОТСТОЙ!!!!Пришли с семьёй, блюдо принесли полу холодные, не свежие.Вода, ОБЫЧНАЯ вода стоит 300 руб. 300 РУБЛЕЙ!!!! При чем как они говорили это "Итальянская вода".Вруньи.Ужас кафе
SK
Solomea Kiri
Замечательное место! Очень вкусная еда, я просто влюбилась в спагетти с морепродуктами. Это очень атмосферное кафе. Так здорово, что вы часто устраиваете музыкальные вечера, ведь музыка затрагивает чувства и способна расположить к приятной беседе. А это именно то, что нужно в компании друзей. Всегда задавалась вопросом, почему музыка нас так глубоко волнует. Ответ прост: музыка - прекрасный дар Бога. «Все добрые и совершенные дары - свыше, их дает Отец» ( Иакова глава 1 текст 17 ). Бог очень любит людей, поэтому подарил нам так много всего для наслаждения жизнью. Создатель хочет, чтобы мы были счастливы вечно, живя в прекрасных условиях на земле: «Кроткие унаследуют землю и насладятся обилием мира» ( Псалом глава 37 текст 11). Спасибо за то место, в которое хочется возвращаться!
Ali Nurmezov
Доставка, минута в минуту) это радует, на районе мало таких заведений.
Hoodie OG
Заходили порядка 4-х раз , заказы отдавали , ну , не сказать , что быстро. Все вкусно , четко. Но , есть ещё момент - больше 150₽ за альтернативное молоко для кофейных напитков - это ограбление. Заведение одним напитком хочет отбить целый пакет молока. Сначала было все для людей , потом - только бизнес. Хотел поставить «4» , но сердцу не прикажешь
4 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый наш гость Дмитрий. у нас не цели одним напитком отбить целый пакет молока, наоборот мы пыт…
Юлия Траилина
Очень часто посещаю это заведение,бармен и официант выполняют свою работу отлично,очень доброжелательные,так же обычно очень вкусная еда,но не так давно приходила,был повар Игорь,ждала свой заказ более часа,он в это время ходил пил кофе,в итоге получила горелую пиццу,надеюсь повара заменят на прошлого
4 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия, вы вернули горелую пиццу? пожаловались менеджеру? вам вернули денежные средства или…
Анна Ионова
Мое любимое место в Восточном Бутово! Вкусно, разнообразно, стильно! Персонал приветливый и внимательный.
ГП
Гришин Петя
Отличное место. И очень вкусно , и прекрасная атмосфера. Чувствуется тепло и любовь в каждом кусочке. Очень рекомендую. Огромный выбор блюд.
Andrey I
Заведение не выдержало забега на длинной дистанции и качество пиццы вместе с атмосферой покатились по наклонной. Список основных проблем: 1. Качество пиццы упало. Она стала «резиновой» и скудной на начинку. Я бы сравнил с условным Папа Джонсом; 2. Не понимаю, почему в заведении в каждый наш визит крутится свора молодых ребят, позволяющих себе громко общаться матом, смеяться и постоянно отвлекать персонал и брататься с ними. Непонятно кто это, курьеры или просто чьи-то знакомые; 3. Склоки персонала. Пиццемейкер, бармен и официант будто бы снимаются в шоу Дом-2, постоянно пререкаясь и огрызаясь между собой; 4. Подача основных блюд из той же двери, где находятся туалеты. Ну чисто даже визуально это не добавляет аппетита. В ближайшее время возвращаться сюда не готов.
4 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей, некоторые ваши замечания обоснованы, нами были приняты меры по устранению этих нед…
Tamara Patsatsia
Во-первых, хочу отметить невероятно стильный интерьер ресторана: очень приятно там находиться, особенно летом, когда открыты окна. Во-вторых, ооочень вкусное меню, которое к тому же обновляется. В-третьих, персонал и доставка - всё отлично 🙌🏼 Рада, что в нашем районе есть подобное место, куда хочется возвращаться постоянно 😋 Так держать, ребята!
СШ
Сергей Шатаев
Пицца подстать итальянской. Местами вкуснее. Ребята не стоят на месте и все время что-то организовывают. Вызывает уважение. Сам интерьер очень уютный. Это редко где встретишь.
B W
В соседний дом ждали доставку почти час, принесли пиццу чуть тёплую, пицца 6 сыров тянет максимум на 4 сыра, и за это все 800 рублей. Хлеб с сыром можно дома и самому сделать, ждали большего.
4 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый BW, доставка в течении часа это обычная практика для России, вероятно вы находитесь рядом…
Светлана Кураченкова
Воспользовались промокодом и заказали Пепперони, съели в момент: тонкое тесто, насыщенный и пикантный вкус. Кстати, при заказе 2-х пицц бесплатная доставка.