Right hands
Лаборатория красоты
Виктория Березина
Ни в коем случае не ходите в этот салон, испортили мне волосы Записалась к «мастеру» Алена на сложное окрашивание, заплатила 20 тысяч Просила белые пряди по всей голове, чтобы в них терялись мои седые Стояла кивала головой, делала вид, сто понимает, что делает а по факту- седые волосы видны, две пряди только у лица и зачем то за затылке Сделали полную чепуху, просто отвратная «работа» Деньги возвращать отказались, даже половину Предложили переделать, отказалась я, потому что доверия нет, страшно идти к таким горе «мастерам» Человек который управляет этим местом, сказал что все сделано хорошо))))) прилагают все фотографии и переписки Надеюсь клиентов у них не будет никогда Иду переделывать эту чепуху в другой салон Люди не ценят ни клиентов ни свою репутацию Мир прогнил) надеюсь, что им сделают когда нибудь такую же чепуху на голове) А ну еще самый сок, что эта Алена бегает курит, пока вы сидите с краской и от нее пахнет как табачного магазина)
ЕВ
Елена Волкова
Алену знаю очень давно. Салон посещаю по рекомендации подруги. Когда прихожу на процедуры, говорю свои пожелания и на полном доверии закрываю глаза. По итогу всегда получаю результат, который более чем оправдывает мои ожидания. Никогда никаких ненужных манипуляций, всегда все по показаниям и по состоянию качества волос. С Благодарностью 💜💜💜.
ЕА
Елена Аленных
Салон, где работают настоящие мастера своего дела. За красивым цветом волос хожу к Алёне. Всегда внимательно выслушает все мои "хочу" и предложит оптимальный вариант, который будет радовать меня роскошной шевелюрой.
Дт
Душевный, театральная студия
Уже три года пользуюсь услугами Юлии. Не нарадуюсь. И результат идеальный, и общение волшебное. Атмосфера на 5+. Всем рекомендую. Это действительно очень правильные ручки))), творят чудеса.
АЮ
Анастасия Юдрис
Отличный салон!) Девочки профессионалы своего дела. Ходила на стрижку и окрашивание к Юлии, результат превзошел моих ожиданий! Спасибо большое , что делаете мир красивей 🙏🏻🌸
ЕГ
Екатерина Голубева
Замечательный салон!! Была у мастера Юлии, результатом довольна на 100%!!обязательно, вернусь снова!!
Анжелла Агаджанова
Я человек с сединой почти 80 % и Уже 8 лет раз месяц посещаю Лучшего мастер Юлю , а когда она не может то к Лене, она тоже знает уже мои сложности с седыми волосами , которые сделают лучшее окрашивание. всегда преобразит и волосы живые 🌸 а главное что цвет будто мой с рождения настоящий 😂.
Ольга Камынина
Хочу выразить огромную благодарность любимому салону красоты, а особенно – моему мастеру Алёне! Каждый визит сюда превращается в маленький праздник: безупречный результат, тёплая атмосфера и ощущение заботы. Алёна – настоящий профессионал своего дела! Она не просто делает стрижку и окрашивание, а создаёт идеальный образ, учитывая все пожелания и особенности волос. Результат всегда превосходит ожидания! Но самое ценное – это душевная обстановка и позитив, который дарит Алёна. С ней легко общаться, она внимательна к деталям и всегда находит нужные слова, чтобы поддержать хорошее настроение. После салона ухожу не только с красивыми волосами, но и с улыбкой! Очень рекомендую этот салон и лично Алёну – здесь вас ждёт настоящая забота, высочайший уровень сервиса и стопроцентный результат! Спасибо за вашу работу! 💖
НП
Наталья Пузикова
8 лет с Аленой! Окрашивание под свой цвет, в блонд, с прядями - что угодно делала у нее. Волосы после всегда красивые, мягкие, живые! Быстро, красиво и выполняя все пожелания! Очень тактичный и клиентоориентированный мастер . Подскажет, посоветует, поймет с полуслова
Елена
Хожу к Мастеру Алене много лет. Любая сложная работа будет выполнена. Работа со сложными волосами с великолепным результатом. Работа с лучшими брендами. Абсолютное доверие мастеру. Приходишь не как в парикмахерскую, а как хорошим близким друзьям за красотой, позитивом, за прекрасным настроением.
ЕО
Елизавета Овечкина
Хожу к мастеру Алёне уже больше 10 лет, безупречная работа мастера!!! Персонализированный дружеский подход, бережный уход за волосами, очень уютный салон, чай/кофе/шампанское, что душе угодно!!! Ходят уже все подружки, советую!!!